匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
>海未
・・・本気で嫌?
(先程までの遊びのような態度から、少し寂しそうな表情に変わり)
(/こちらこそ、毎度春がすみません;タラシキャラなのでつい←)
>クザンさん
…えっと、その…わかりました、待っています
(何故自分なのかだとか本当に自分でいいのかだとか色々聞きたいことはあったが、しかし真剣な相手の様子を見てそれらの言葉を飲み込んでただ一言相手の言葉へと答えて
>春さん
う…それは…その…
(寂しそうな表情を見れば先ほども似たような流れで不意打ちを喰らったというのに懲りずに申し訳なく思えてしまってハッキリ拒絶をすることが出来なくなってしまっていて
(/どんな状況でもブレないキャラがグッドです…が、うちの子は真面目なのでキツい態度になってしまいがちなのでそれだけご了承いただければと)
>青雉
・・・あぁ、やっぱ渡すのやめるわ。
アンタにはもったいない。
(宣戦布告のような発言で、再び挑発する)
(/さっきの倉林の設定を書いただけになってしまい、絡みにくいと思うのでつけたしです)
>海未
・・・何?
急に距離を縮めようとする男は苦手?
(近づけば拒まれるため、今度はそっと遠くから話しかけることにしたが、やはり質問責めに)
(/いえいえ。負けじとタラシますので、逆に攻めすぎてウザくならないよう気をつけます←)
…正直あまり好ましくないです、軽薄な感じがするので
(距離が離れれば落ち着きを取り戻し、自身の素直な感情を語れば相手を横目に見ながらため息を零し
(/ウザイだなんてとんでもない。こんなに言い寄ってもらえてうちの子は幸せものですね←)
・・・軽薄ねぇ。
そうか、行動に気持ちが伴ってないと嫌なんだな。
(だんだんと相手の性格を理解したが「純粋に異性を好きになる気持ち・・・俺には分からないな」と呟けば、先程までの勢いが消えうせ)
(/今までの子の中で容姿が一番本体の好みで、しかも素直に落とされてくれないたいう・・・燃えます←)
当然です。その…こうして選んだ方が生涯の伴侶となるかもしれないのですから…だから真摯に向き合ってもらわなくては困ります
(行動に気持ちが伴っているのは最低限の条件だとでも言わんばかりに少し恥ずかしそうに伴侶などといった言葉を口にしていて「私だってわかりません…ですがきっとあなたのようなのは違います」自身とて恋すらしたこともなく、そういった感情はわからないが少なくとも相手のようなやり方は違うと確信を胸に言ってのけ
(/おおっ、そうなのですか!メモメモ← ハラハラしますね←)
俺は違う、か。
そうハッキリと言われると、いっそ清々しい気分になるな。
(いつもの手が効かない相手に悪戦苦闘するが、ここまで来ては後にも引けないのも事実)
・・・なら、海未の理想像は?
(/ロングのストレートに弱いです、笑
どうしましょう、春くんファイト!笑)
>春さん
理想像…誠実で真っ直ぐな方、でしょうか…
(考えたこともなかった問いに少し考えた後に自身が異性に限らず他者に対して求めるものを口にして「すみません…少し気分が優れないのでこれで…」と浮かない表情浮かべつつ立ち上がり
(/なる程(笑)ロングのストレートって清楚な感じしていいですよね← 今日はそろそろ寝ますね、お相手感謝でした)
・・・悪かったな。
(相手が去るのをただ目で追い、誰もいなくなった場所でひとり呟く)
誠実で真っすぐねぇ、たしかに俺には無理だな。
・・・また、いつか。
(/私もそろそろと言おうと思っていた所でした。ありがとうございました!)
あら、こんばんは…可愛いお客さんね、勿論大歓迎よ
(挨拶を返してからジッと相手の姿を見て何やら悟った様子だったが、敢えてそのまま可愛いと口にしてはパチンとウインクをして
えぇ、可愛い?
これでも立派に男だし、意外と力あるんだよ。
(ウインクを受け取るような仕草をして、自分の容姿について述べ)
あら、それはごめんなさい、でもあなたって女の人って言っても十分通る綺麗な顔立ちをしているわよ
(本当に反省しているのかしていないのかクスクス笑いを浮かべながら謝罪をすれば、相手を観察するように一通り舐め回すように見て思ったままに口にして
ふふ、そんなことしたらきっと世の女の子の多くが羨むんじゃないかしら?
(こちらも同じく冗談とも本気ともつかない調子で述べれば楽しげに笑っていて、しかし実際本当に女性と勘違いして告白をしてくる男性も居るのではないだろうかと内心考えていて
あはは、それはないよー。
もう22だし、さすがに本気でスカート履いたら気持ち悪がられちゃうって。
(否定してみたが、女装する現場を思い浮かべ「んー、でも楽しそうだな」と)
(/Yahoo!でラブライブの漫画が読んでいるのですが、可愛いですなー!!)
そう?素材は良いものを持っているからきっとバッチリメイクとか決めたら綺麗なお姉さんって雰囲気きっとでるわよ?
(手をカメラのようにして構えながら相手を見つめれば自身の考えを述べ「まあ、もしも本気でその気になったら声をかけてね、素敵に変身させてあげるから」と口にして微笑んで
(/ついにラブライブデビューしたんですね!みんなめっちゃ可愛いですよね)
トピック検索 |