匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
久しぶりに原点に立ち返って、今夜のお相手は私が務めさせていただきます。宜しければお立ち寄りください
>1920からのご指名も受け付けていますので、是非ご利用ください…それでは
(/募集あげです)
(レオノチスや、ご注文はとかを使う背後ですが、ボカロとかを使っている背後ですが、
支援と言うことで上げさせていただきます。また一緒にお話ししましょう(眠れないときとかに来ると思うけど)
名前・星崎 彩乃
容態・青っぽい髪に白いワンピース
白い貝殻のネックレスに麦わら帽子
好みのタイプ・やさしいけど、ちょっと意地悪な人
恋愛経験はなし。
性格・ツンデレ 男っぽい 女の子扱いがされてみたい 僕っ子
参加します!
いいですか!?
ここの常連です。主さまは今休止中の可能性があるので来れないと思います。また、ここは主さまが上げてからスタートするという形式を取っておりますので、その点だけ書かせて頂きます。
(/支援と参加希望をしていただきありがとうございます。常連様も親切丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。
こちらのトピについては近いうちに再開予定なので、その際にはまた皆様とお話し出来ればと思っております。拙い主ではありますが今後ともよろしくお願いいたします)
(/しばらくある場所をお打ちしてすみません、今月から復活するようにしますから、よかったらここでもよろしくお願いします)
ちょっと、挙げておきますね、(あんまり来られないのはわかっているけども 支援ということで、)
(/主さまが何かお書きになったのかと喜んだのに、このトピに全く関係のないあなた様の復活のご報告は不要です。このトピでのご挨拶はトピが回ってからにしませんか?また、あまり来れないと分かっていると仰るならば主さまがお戻りになるまで、そっと見守っていて下さいね。)
こんばんは!久しぶりにちょっとだけお話しがしたいなって思って募集させてもらったんだ
久しぶりの人もはじめましての人も誰でも気軽に寄ってくれると嬉しいな
>1920から誰かを呼んでくることも出来るからよろしくね!
(/久しぶりに募集あげさせていただきます)
(/楽しそうなトピなので参加したい気持ちは同意見です!ですが、せめて日にちが変わってからとか上げる感覚をもう少し空けても良いかもですよ!)
トピック検索 |