匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
>カミラ
ああ、俺もアンタみたいな女はそう嫌いじゃあない。少し、先生を思い出して彼是したくなってきちまう…(手に持っていた短刀器用に回しながら)慈悲深くて泣けてくるね、これは。けどそーいうことを言うのはオススメしないぜ?
>シャボンソウ
清廉、優しさねぇ?ま、その言葉がアンタに相応しいのかは分からないが、俺だったらもっと無難な名前を希望するね(僅かな口元をつりあげると目を細め)
>蛍丸
おや、こんな時間に来客か。それも子供の。(部屋に入って来た相手を見れば少し目を丸めて)
(/あ、何となくですが、このれすにてちょっと、キャラ交替しますね?? )
>志貴さん
あ、あと、友の思い出という花言葉もあるよー、 んー、ふさわしいというか、そういう花言葉なんだ、 無難な名前香ぁ、私はフラワーナイトとしているからフラワーナイトになってからそう呼ばれたかなあ、
んー、おなかぺこぺこだし、 後のふろに入ろうかな、このムースケーキ食べていいよー、(そういい、ムースケーキを置いて帰っていこうとして)
>カミラさん
素敵な魔法かな?そういわれるのはうれしいっ。 乗ることもできるんだよー
と、団長さんに呼ばれたから今日抱えrね、それで遊んでもいいから、(人一人乗っても壊れないシャボン玉を残し)
>カミラ
もう帰っちまうのか。ちょっと楽しくなってきたところだけに残念だね。でもま、アンタのおかけで中々悪くない時間を過ごせた(少し肩をすくめ残念そうにしてみせるも、すぐに涼しい笑み浮かべて)
>シャボンソウ
やれやれ。こんなもの残されても処理に困るだけなんだが…(相手の背中を見送りつつ残されたケーキにフォーク突き立ててはぽつりと)
(/了解です!あ、ちょっとの間落ちますね?また戻ってくると思うのでその時はまたよろしくお願いします!)
>ルカ
ようこそ、お嬢さん。この中に入るのも、引き返すのもアンタの自由だぜ。(ソファーに座り貰ったケーキをフォークで串刺しにしつつ、ニヒルな笑み浮かべて)
>七夜さん
ふふ、それだったらお邪魔するわ、(扉を開けて、)紅茶でもよかったらいれましょうか?(ムースケーキを見ては飲み物がいるかなと考えていい)
あの、ケーキ切り分けましょうか?(串刺しにしているケーキを見つつ相手に問い、
(おかえりなさい。
>ルカ
いや、いい。欲しいんならそれアンタにやるよ。俺はそういうものは食べないからな(だいぶフォークの刺し跡がついてしまったがそれでも良かったら、と皿を相手のほうへやって)ああ、でも紅茶は頂こうか。
>ルカ
いや、いい。欲しいんならそれアンタにやるよ。俺はそういうものは食べないからな(だいぶフォークの刺し跡がついてしまったがそれでも良かったら、と皿を相手のほうへやって)ああ、でも紅茶は頂こうか。
昨日は途中で抜けてしまってごめんなさいね?今晩の相手はアタシよ。
もちろん指名もしてくれて大丈夫よ>1920の中から希望を伝えてくれれば呼ばれた子が迎えにいくわ
(/募集を開始します)
今晩はー、今日は、VOCALOIDのボカロからGUMIでお邪魔するね!!
まあマイペースに返すと思うけど。。。
よかったらよろしくね?えっと、お兄さん?(最初にデビューした侍の紫のがくぽのことを思い浮かべつつ、)
>レオさん
此方こそよろしくお願いしまーすっ えっと、私は、GUMIだよっ。
お兄さんだったね、 仲良くできるとうれしいな、(少し見つつ、手を差し出して、)
そう、GUMIっていうのね(差し出された手と相手の顔とを見比べ、少しの間があって握手に応じ)
そのお兄さんっていうのもあんまり好きじゃないからレオでいいわ
うん!よろしくね! (手を握っては)
そう?ごめんね?私よりお兄さんに見えちゃって、(頭を書きつつ舌をぺろりと)
レオ君でいい? (すぐにそう呼び)
そうね、あんたよりはアタシの方が多少は人生経験が長いというのは間違ってないわ(ふう、と一つ肩を竦め)
それもあまり好きな感じじゃないけど…まあ、この際贅沢は言わないわ
>レオちゃん
やっぱり、何となくだけどそう思って(手を合わせてはそういい)
そうなの?じゃあ、レオさんはどういう風に呼ばれたい? 私のことは好きに読んでいいからね>(己のことは特に好きな呼び方ないからそう伝えて、)
(/違ったら悪いけど、 ファイナルファンタジー?のレオでいいのかなあ…?)
そうねぇ…強いて言うなら今のレオさんというのが一番しっくり来るかしら(顎に手を当てて考えた末に指先をピンと立てて)
あなたのことはGUMIと呼ばせて貰うわね
トピック検索 |