匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
欲望…、そうですね…、(少し考えて、)思い浮かばないけど、キスとかそういうものでしょうか?(きょとんとしながらも、手を広げられたのを見ては、近寄って、相手の服を握って、ぎゅとだきついては)
はい、今度に知りたいですわ(おい、)
(/そうですか??(きょとんと) そうですね、まあここで練習するときは練習しますね。)
(/今日もお相手ありがとうございました。もうこんな時間なので落ちますね
また練習でも好きなキャラを扱いたい時でもどんな時でも気軽に遊びに来てください
それではおやすみなさい)
今晩は…今夜のお相手は私よ
一緒に楽しい夜にしましょう?待ってるわ
私以外と話したい時は>1920から指名好きな子を指名してちょうだいね
(/募集あげします)
>カミラさん
しゃわわ~ 何かあなたを最初に調べたら私と気が合いそうということで3日連続だけど、
初めまして、いつものように背後が眠くなるまでか、てきとうなじかんまでおしゃまするね~
しゃわしゃわー♪ (扉を開けて)
やあ。いい夜だね、お嬢さんがた。外気の寒さが気にはなるが、こうも月が綺麗だとそんなことも忘れて季節外れの月見でもしたくなる。
そして月見するついでに話し相手が欲しいんだけど──なあ、少しでいいんだ。アンタ達の時間を俺に分けちゃくれないだろうか?( 軽く片手をあげ挨拶した後ちらっ、と二人の反応を伺うような視線差し向け、)
>志貫さん
しゃわわ~ わたしはもちろんいいよー
皆とお話しするの大好きだから しゃわわー、あ、私は、シャボンソウっていうの、よかったらよろしくね~♪ (シャボン玉を作るような杖?を振って)
>シャボンソウ
あらあら、可愛らしい子ね…私と気が合いそうだなんて嬉しいわ。こちらへいらっしゃい…(可愛らしい少女の姿を見つけ口許緩めて手招きをして)
>志貴
ふふ、中々に素敵な誘い文句ね…貴方みたいなタイプは嫌いじゃないわ。でも、それなら月ではなくて私の方を見て頂戴?(そう言って悪戯っぽく笑えばゆるりと首を傾げて)
>カミラさん
しゃわわ~よろしくね♪
気が合いそうだなぁって直感でそう思ったみたいなのー。 しゃわわ~はーい、いまいきまーすっ
(そういい、相手に近寄り)
>シャボンソウ
ええ、よろしくね。直感というのは案外バカにならないものよ?…素直ないい子ね(近くまでやってきた相手を豊満な胸で包み込むように抱き締めて)
>カミラさん
しゃわわ~ 此方こそよろしくですー。 本当に直感ですけどー、んー、石鹸のようないい香りですー
(ニコニコと抱きしめられてはにこりと見て) しゃわわー、こうしているとここちいいしゃわ(少し撫でながらも微笑んで、)
そう、嫌な匂いでなくて良かったわ…ふふふ、シャボンソウは甘えん坊さんなのねえ。私、シャボンソウのような子は好きよ?いっぱい可愛がってあげるわね(己の身体にしっかり密着するように抱きついてくる相手の頭に頬を寄せて背中を撫でてやり)
>シャボンソウ
俺は七夜志貴。嗚呼、自分から名乗ることなんて滅多に無いからなんだか新鮮だな。にしてもアンタ変わった名前してるな。(相手と同じように自分も名前を名乗ると顎に手をそえつつ思ったこと口にし、)
>カミラ
そりゃあ勿論、こうして話をする以上月だけじゃなくアンタの顔もちゃんと見るつもりさ。
俺みたいなろくでもない奴を受け入れてくれたアンタにせめてもの返礼だ。(相手の顔を真っ直ぐ見据えると、)
>志貴
そう、それでいいのよ…私、聞き分けのいい子は好きよ?
その手がどんなに汚れていようと私は全てを受け入れるわ(初めて此方を真っ直ぐに見た相手の表情に瞳をスッと細め、それから相手の言葉とその隙のない有り様、佇まいから何かを察したようにそう優しく囁き)
>カミラさん
すごくあまくていいかおりだとおもうしゃわ~ ふふ、甘えん坊になってみちゃった。まあ楽しく過ごしたいなって思って、 (そういい、シャボン玉を作ってはふわふわと浮かぶシャボン玉を見て、背中を撫でられて、) おふろのとえもいいかおりがするしゃわわ♪
>志貫さん
よろしくしゃわー、 変わった名前? ん、すこしそういわれることもあるしゃわわ♪
花言葉なら「清廉」「優しさ」意味もあるしゃわけど…、(少し考えて、)
>シャボンソウ
そうね…私もあなたと楽しく過ごせたらそれが一番嬉しいわ(そう言って微笑み湛えて頷き)
…あら、綺麗なシャボン玉ね。これはシャボンソウが作ったの?
>蛍丸
ええ、もちろん何人でも大歓迎よ?さあ、こっちへいらっしゃい(ふわりと微笑み、優しげな口調で言っては手招きをして)
>蛍丸君
しゃわわー、いらっしゃーい!! お話しはーんー、いろんなおはなしかなぁしゃわわー(少し考えてもいろんな話をしていrしか言えずに) しゃわわー、もちろん一緒にお話ししよー、(コクコクと誘いつつ)
>カミラさん
しゃわわ、わたしもそうしゃわ、(こくんと) うん、私がさっきこれで作ったの、(シャボン玉を作るのを見せ) このシャボン玉に乗ることもできるんだよー、(魔力がこもっているので仏うううのシャボン玉みたいにすぐ割れることはないらしく)
>シャボンソウ
あら、本当に見た目は普通のシャボン玉なのに全然割れないわ…素敵な魔法ね(言われたことを確かめるよう指先でそっとシャボン玉に触れれば全く割れそうな気配はなく、素直に感激して)
私も魔法は使えるけれどこんな綺麗な魔法は使えないから羨ましいわね
トピック検索 |