匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
いや、むしろちょうど退屈で死にそうだったから来てくれて良かったぜ?ありがとよ(ご機嫌な様子で笑いながら)
まあ、やっぱり他の誰よりも俺様が一番だよなッ!
2日ぶりに話し相手を募集させていただきます
今夜は私が皆さんのお相手を務めますね。よろしくお願いします
あ、それと今夜も指名していただいた方とのお話しも出来ますから遠慮なくおっしゃってくださいね?指名表は>1920にあります
(/募集あげします)
>轟さん
こちらのお店にはまだお邪魔したことがありませんでしたね、轟さんはこのお店に来たことがあるのですか?(やってきたカフェの入り口を見てから相手の方へ向き直って小首を傾げ)
ああ、まぁ友人の付き合いで一度寄っただけだ。
まぁ普段あんまりスイーツは食わねぇけどな。
(一度寄っただけだと相手に言い)
>園田海末
そうでしたか…ですが轟さんが再びここを選ぶということはきっといいお店なんでしょうね、轟さんを信じて今日はここへ入りましょう(なるほどと納得して一つ頷けば中へ入ろうと促して)
色々メニューがあって悩ましいですね…轟さんは前に来た時は何を頼んだのですか?(店内に入ってメニューを見ながら頭を悩ませ、参考にしようと相手へと質問を投げかけ)
(/今も起きているかしら??その前とか何時も帰るとき眠ってたりしてて反応なく帰ってごめんなさいね、 今はいらっしゃるかなって気になって)
ああ、俺はこのチョコロールのホイップ付きのを頼んだ。美味かったぜ
(メニューの表紙に、前頼んだのに指を指して、チョコロールにホイップクリームがかかったやつだと教えて)
>>園田海末
昨日はいつの間にか眠ってしまったようだ、すまない…これに懲りずまたいつでも来てくれ。その時は歓迎しよう
今夜も例のごとく話し相手を募集させてもらおう、話し相手は俺でもいいが指名したい相手が>1920にいれば呼んでくるから遠慮なく言うといい
(/募集あげ…と轟焦凍本体様への返信についてですが一応無登録という形をとらせていただいているので一旦蹴らせていただきます。また同キャラ指名で続きからという希望があればそのように対応をさせていただきますね)
ふふ、今日は練習ということで私を呼んでくれたけど(私もCCすること可能)
お相手はそうね、リョウマさんでもいいけど、どうしようかしら…、(ほほに手を当てつつ考えて)
よく来たな、俺は基本的に誰が相手でも構わんが、またもしかしたら交代をお願いすることもあるかもしれん
途中での変更も受け付けているからもしも悩んでいるのであればじっくり考えてみるといい
あら、こんにちは、リョウマさん ふふ、こんばんはでもいいわね。
大丈夫よ?私の背後は誰でもいいということが多いけど、そうね、リョウマさんにしようかしら?
(まだ、指名表みr限りどういう男性とかが呼べるか一時的に分からないけど)
わたしはみんなとはなしたいもの だから気にしないでお話ししましょう??
あ、そうそう、場合によってお客様が多い場合もあると思うけど、そのお客様ともお話ししてもいいのよね?(きょとんと)
そうだな…まあ、今はこんばんはの方が適切なのではないか?(腕を組み、小さく笑みを浮かべ)
俺もその点は同じだ、そういうことならば今夜は俺がお前の相手をしよう
ああ、勿論構わんぞ。ここが誰にとっても気楽に話せる場になればと俺は思っているからな(相手の問いかけに深く頷き)
(/呼べる男性キャラというとファイアーエムブレム系列がメインになりますね。キャラがわからないということであればこれまでに自分が呼んだことがあるキャラならば基本的に誰でも呼べると思っておいてもらえればと思います)
>2098様
(/その時の気分でなりきりたいキャラになりきることの何がいけないのでしょうか?指名表に関しましてもこちらがやりたくて勝手にやっているものなので外部からそのような指図を受けるようないわれはありません)
ふふ、じゃ改めてこんばんはー。
ふふ、じゃあよろしくお願いするわね? 今お茶でも用意するわ、(ニコニコと笑い)
私は応援しているわね、ココの場所楽しいもの(にっこりと)
(/なるほど、わかりました 一番はファイヤーエンブレムなんですね まあ、ちょっとピグシブで調べたりもあるので はい、了解です!!)
>匿名様
そうかしら?私は増えてなくてもいいと思うけど、(過去のレス見ての登場キャラ見てもいろいろ呼べてすごいと思うし、 まあそういう私は呼べないのもあるし練習もあるけど、ほとんど女性軍なのよね…
お茶か…気持ちはありがたいが客人にそこまでさせるのは悪いのではないか?(そう言って立ち上がろうとして)
そう言ってもらえると励みになる、感謝するぞ千夜(頭にポンと手を置き)
トピック検索 |