匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
私が来る前に誰か来ていたみたいね、もしもまた来てくれたならサービスさせてもらうわね
それはそれとして今夜も募集開始よ?もうすっかりお馴染みになった指名も受け付けてるわ、こちらがお品書きよ→>1920
(/募集あげします)
昨日は早々に寝落ちしてごめんなさい。もし良かったら続きからお願いできるかしら。
(/寒いからベッドに潜ってなんて考えてたら寝転がった瞬間に寝てました…すみませぬ!)
>宇治松さん
僕は優しくて真面目で礼儀正しいファイアーエムブレムのアルム軍を指名します
(指名表を拝見して、自分の性格と同じ軍を指名し)
いや、気にすることはない寝落ちぐらいは誰だってするものだ…
それならば昨日の私の返事から続きを頼めるか?
(/いえいえ、大丈夫ですよー!)
>>千夜
「よう…あれ、前にも会ったか?」
燕を意識したような髪型をして紐に通して鍵を首から下げている少年がやってくれば千夜を見つめて
>アレンさん
アルム軍からのご指名とのことでしたのでひとまず私がお相手致しますね?他のお方が良ければ呼んで来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね(深々お辞儀)
>ツバメさん
【宇治松千夜】
ええ、よーく覚えているわ。ツバメさんよね?あの時の手品はとても素敵だったわ(相手の問いかけに頷き、胸元の鍵を見やり、それから相手の顔へと目線を動かして微笑んで)
>シルクさん
礼儀正しい人ですね……申し遅れました僕の名前はアレン…職業は戦士でどこの軍に所属するかを検討中でございます
(こちらも深々とお辞儀をし、申し遅れてしまった自分の自己紹介を簡潔にし)
>>千夜
「やっぱりな…あんたは千夜、だったな。」
覚えてくれていた事と千夜の微笑みにツバメの普段の冷静的な表情が緩んでこちらも笑みを浮かべる。
「いや、あれは手品じゃねーよ……まあいい。」
鍵武威(鍵人が鍵を武器に変化させる事)を手品、という千夜の一言に苦笑いし、「手品じゃない」と否定したが、今後ややこしくなると予想したのか「まあいい」と認めて。
>>マークス
今は仕事してないの、つまり今はただの女であって貴方に対して微笑み掛けるのは本心よ。貴方ともっと近付きたいわ(不器用とも取れる彼の発言と表情は何だか嬉しくもあり、今の己の表情はスパイとしてでは無いのだと首を横に振り)
(/有り難うございます!)
>アレンさん
【シルク】
私はシルクと申します…どうかお見知り置きを(此方も名乗り、再びお辞儀をして)アレンさんは戦士なのですね、もしも所属先を迷っているようでしたら私たちの解放軍はいかがでしょう?きっと悪いようにはされないと思いますよ
>ツバメさん
【宇治松千夜】
私のこと覚えていてくれたのね、嬉しいわ。…ところで今日はお客さんとして来てくれたの?(笑顔で首を傾げ、また来てくれたということは前に食べた団子が気に入ったのだろうかと考えてそう問いかけ)
>ナターシャ
【マークス】
確かに以前にもそう言っていたな、ならば今の表情がお前の本心からのものだということか…(ふむ、と納得したように頷き、顎の辺りに手を当ててその表情を真っ直ぐ見やり)
>2034様
(/大変申し訳ありません、只今返事が追いつかない状態になっていまして一役での参加をお願いしてもよろしいでしょうか?また、誰と話しをしたいかなど指名はありますか?指名表は>1920にあります)
>>マークス
そういう事よ、私だってたまには素直になるの。どう、少しは女として意識したりドキッとしたりした?(堅い表現が面白い相手をからかって冗談半分に首を傾け、ウィンクを飛ばしてみて)
>>千夜
「…ああ、今回は客としてな?」
首を傾げる千夜にこく、と頷けばそう伝える。
「この前の団子、美味かったからな…それをまた食べてみてえ…!」
よほどこの前に食べた団子が気に入ったのか、ニッと笑みを浮かべながらそういう。そして、席に座り。
>シルクさん
解放軍!なんと素晴らしい軍でしょうか……ぜひともこのアレン解放軍の新人として頑張っていこうと思います
(解放軍に誘われてなんと素晴らしい軍だと思い、ぜひにと自分から解放軍として頑張っていこうと喜んでおり)
>ナターシャ
【マークス】
どうあってもそういった方向へ持って行きたいのだな…だが、そうだな…初めて会った頃よりもお前に対する印象が良い方向へ向かいつつあるのは間違いない(一つ小さなため息をつき、苦笑混じりに相手に対する感情の変化を素直に語り)
>ツバメさん
【宇治松千夜】
まあ、嬉しいわ!普通のお団子で大丈夫?良かったら他にもメニューがあるから一緒にどう?これ、お品書きよ(団子とあわせて他のメニューもいかがと、例のネーミングに問題ありなお品書きを渡して)
>アレンさん
【シルク】
アレンさんの活躍期待していますよ。私は戦いの方はあまりお力になれませんから前で戦う方々は凄いなと思うんです(朗らかな笑顔を浮かべ小首を傾げて)
>轟さん
【園田海未】
私を指名してくださりありがとうございます…あまり気の利いたお話しなどは出来ないかもしれませんが仲良くしていただけると嬉しいです(やや控え目に小さくお辞儀をして)
トピック検索 |