▽テニプリ × オリキャラ【指名制】

▽テニプリ × オリキャラ【指名制】

主*  2014-11-04 21:05:09 
通報

テニプリキャラと…
▷恋愛する?
▷雑談する?
▶︎対戦すr(

レス禁
>1ルール、募集要項

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-11-04 22:16:58 

【ルール】
・セイチャマナー厳守!
・ロル40字〜 (状況によりけり)
・本文への不必要な記号、顔文字不可
=←のみok!
・キャラリセ一週間
・置きレス推奨

【内容】
テニプリのお好きなキャラと
オリキャラで恋愛しましょ!というトピでございます
キャラはかなり少ないですがw
基本ラブコメです。

【募集要項】
!2名様まで(いずれ増やします)
!選定式です!
!ロルとpf提出お願いします
=その際に指名キャラとの関係(例:幼馴染、クラスメート、犬猿の仲など)こんな感じのキャラがいい!などの記入もお願いします( ^ω^ )
・中級者様〜
・ロルを変幻自在に操れますよテクニシャンだよ!←な方
・オリキャラ年齢は17歳(高2の代)から
・すっごく美化wなどは無し
・主はテニプリ知識が浅い?うん全然ok( ´∀`)bな心の広い方

【キャラとサンプルロル(途中までw)】
※サンプルのシチュはバレンタインデーにチョコを貰ったという謎な場面で…w
※***は名前です
※高校生設定です
※卒業とか気にしない!w
※似てないかもしれないです|д゚)チラッ

・仁王雅治
ほォ、…お前さんが作ったんか、
(部活に行こうとラケットケースを背負い道を歩いていると後ろから誰かに呼び止められた。誰なのか、と振り向くとそこには同じクラスの(…誰じゃったかの。)、同じクラスの女子が。何用かと聞くとどうやらバレンタインデーらしく(そういやチョコを何個か貰った、)チョコを渡された。手元を見ると透明なラッピングに包まれたそれは見事な出来栄え。こんなもん作れる奴がいるのか、と思わず感心しチョコから目を離さぬままそう言った。

・切原赤也 (長くなt)
ッてェ!
(教室の机の上、すやすやと気持ち良く寝ていると突然頭に何かの角…箱の様な硬さの物が当たった。反射的に頭を抑えキッと辺りを睨みながら自分の前を見上げるとそこには***が。「ッにすんだよ!」と噛み付く様に言うと目の前に頭に落とされたであろう箱が差し出される。な、んだこれ?は……箱?それにどういう意味があるのか全くわからない。ので再び相手に視線を移すとバレンタインよバレンタイン!鈍い!といきなり逆ギレされた。(バレンタイン…?)今日だったか?と日付を確認するべく黒板横のカレンダーを相手越しに見ると2月14日の日付、盛り上がる女子、落ち着かない男子。そうかッ!ひらめいt(←)「…俺に?」完璧に状況を理解しドキドキワクワクと期待しながら改めておずおずと相手を見上げ訊ねると***はコク、と不機嫌はそのまま頷く。それと同時にガッタンと椅子から立ち上がり「本当かッ!?…よっしゃぁーッ!」と思わずガッツポーズを決め、

・跡部景吾(まさかの貰えなかったパターン←)
おい、今年の俺様へのチョコは無ェのかよ
(毎年毎年、チョコチョコ言って持ってくるくせに今年はどういうことだ。そんな思いから樺地にチョコを持たせた部活前の放課後の廊下。密かに探していた***をやっと見つけようやく呼び止め理由を聞くことに。すると相手はくるり、と振り返ると視線は俺ではなく廊下の隅にやり”なんか囲まれ過ぎてて渡せなかった”と。囲まれ過ぎ、だと?…そんなことは俺様が知ったことか。大群かき分けてでも持ってこい!と言いたい、が(←)こいつには到底無理なこと。そんなわけで「おら、貰ってやるからさっさと出しな」と手を差し出す。

【最後に】
非常に都合も何もかも勝手で限りなく主得なトピだと思いますがそれでも大丈夫でお付き合い頂ける方のみお付き合いお願いしますω^ `)チラッ

いずれ他キャラもやりたいのでその時は再びお知らせを出そうと思いますのでその時はどうかよろしくお願い致します!

【そしてそして最後に、】
以前の堅苦しいルール打破しました←
ではではお相手様が来てくれることを願って、
レス解禁ですっ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック