イヴ 2014-11-04 17:24:04 |
通報 |
>イヴ&ギャリー
ブッハwイヴ強いwギャリーは…大丈夫…?(笑いをこらえながらも一応心配する)だいたいギャリー朝飯前とかいってるけどそんなこと言ってる場合じゃ無いでしょw(カノの様にウザイ顔をする)
>ギャリー
…まだだめかな?
→もう一発
名前を呼ぶ
イヴはもう一発殴った!▼
ギャリー、目を覚ませ!
( • •)ノ☆(##)°3W)グハァ
…………。
→もう一発
名前を呼ぶ
イヴはもう一発殴った!▼
ギャリー、目を覚ませ!
( • •)ノ☆(###)°3W)グホァ
ギャリーは倒れた!▼
もう一発
→名前を呼ぶ
ギャリー?
返事がない。▼
…あれ、ギャリー、動かなくなっちゃった…。
どこかで青い薔薇が散ってるのかな?←(確信犯
>イヴ
嫌、嫌!イヴが、確信犯でしょー?とは…言えないよなー…(言えないとか言っておきながらもちゃっかり声に出してしまったメアリーさんw)
>キャラト
!(キャラトの言葉に笑顔になり、)食べてみたい!そうだよね!食べたいよね!でも…(チラッとギャリーを見る)ギャリーがある意味死んだと言うか…ねー?なんか魔法使える?なんつってw(冗談承知で言う)
>aii
(お父さんが単身赴任から帰って来ちゃったので、夜遅くのオンラインが難しくなると思います…すいません…><)
>イヴ
ちょっ…イヴ待っ……グホァ((((
>メアリー
……………。(返事がない。ただの屍のようだ←)
(/あらら…そうなんですか…。分かりました!無理しないように、来られる時に来てくださいね!置きレスとかでも構いませんから!(*´ω`*))
>イヴ&ギャリー
イヴ叩いちゃ駄目だよ!ギャリー可哀想!!ギャリー大丈夫…?ほっぺた痛そう…(動かなくなったギャリー見て涙目になる。赤くなった頬見てあわあわ)
>メアリー
うん。すっごく食べたいな。(ニコニコ笑い
魔法…?使えないんだよね。(ごめんねと謝り
ていうかギャリーは大丈夫なの?(ギャリーを見つめる
>ギャリー
ほら、ルヴェリエが来てくれたよ(ボソッと耳元で呟き
>キャラト
うん。ノワールは君に似た、きれいな黒い毛並みの猫なんだ。
クロエと僕を繋いでくれた猫でもあるんだよ。(屋敷での記憶を懐かしみ、相手に微笑んで)
>ルヴェリエ•ALL
今速攻で作った言葉だよ←
ロリ…小さな子供全てが好きってわけじゃないなら、ルヴェリエだけがそういう好きとして見られてるのかな…って。
ロリータコンプレックス…もとい、ルヴェリエコンプレックス。
略してルヴェコン。
…その方がしっくり来ない?
>ギャリー
あーあ…ギャリー逝っちゃった((((
クロエのレクイエム…もといギャリーのレクイエムでも弾こうかな←←
>ミシェル
…ぷっくっくくく…(我慢していたえみがついに…!)ぶーー! あはっははは!うまい!ミシェル座布団10枚!(ミシェルに指先を向けながら)ヒーヒー…息が…息ができないっw(左胸を押さえながら)
>キャラトミ&シェル
wwwふぅ… って言うかさ!(横になって笑っていたものを起き上がり話を変える)ミシェルとキャラトってさ!何となく似てるよね!何か…こうね!雰囲気と言うか…喋り方とか…!
>キャラト
あー…(ギャリーを見て…)多分だいじょばないねw(大丈夫じゃないねw)だって…ねぇ?ルゥでーはい!逝ったー!って言う感じで…ビンタで完全に逝っきました♪って感じでじゃん?w
(長文失礼しました><)
>ミシェル
ギャリーのレクイエム?
あ!ミシェル、もしかしてヴァイオリン弾くの?クロエもギャリーのレクイエム弾きたい!←←←
ミシェルー!一緒に共演するの!(クロエはミシェルと共演したいが為にこう言ってます。決してギャリーで遊んでるわけではありません。ええ、決して(( )
>メアリー
ありがと。(素っ気なく返すが褒められた事に内心照れていて)
これからギャリーの魂を鎮めるためのギャリーのレクイエムを弾くから。聞いててね。
>クロエ
うん。いいよ。ギャリーのレクイエム、一緒に奏でよう。(ニコリと笑い、ヴァイオリンを構えて)
クロエは、あそこにあるピアノを弾いてくれる?
>ギャリー
ギャリー、君の死は無駄にはしない。
このレクイエムで安らかに眠ってくれ←←
>ミシェル
ふーん…一度会ってみたいな。いい猫なんだね。(ニコリと笑うと相手に近づき
>メアリー
似てる…かな?まぁ、そう言われれば似てるかもね。大丈夫じゃないよねwビンタ痛そうだったもんね…(ハハハ…と笑い
>all
ちょおおおおおっと待ったああああああっ!!!
アタシまだ生きてるわよ!!!
(ギャリー復活!!)
>メアリー
まだ生きてるわよ!?そりゃ確かにルヴェリエ可愛すぎて危なかったけど…流石に9歳児に殴られたくらいで逝くような大人じゃないわ!?
>ミシェル
アタシまだ逝っちゃいないわよっ!
ギャリーのレクイエム!?ちょ、ちょっと待って、早まらないでっ!?
アタシまだ生きてるわ!?
>ミシェル
よく分かんないけどそうなんだ…!(言われても良く分かってない←)
>ギャリー
わっ!(相手がいきなり起き上がった事で近くにしゃがんでた自分がこてんっと後ろに転ぶ)いたた…吃驚したぁ……(ギャリーの大きな声に驚いたようにきょとんとしてる)
>ギャリー
え…あ…えっと…わああああああびっくりしたー;(演技が下手なため、棒読みにw) て言うか…w以外と、強いんだねw(ぷっと笑う)
>aii
じゃあ、ギャリーも生き返った事だし…皆で、祝福のまかろn…(少々考えて)オムライス作ろっか!私は…ジャガイモの皮むくね!(勿論、ピーラーで!とか言って勝手に自分で決めるw)
(なんか、毎回ご飯ネタ…wwそして皆さんのコメント、面白すぎてヤバいですww吹きましたよw改めて、よろしくお願いします!)
>aii
(そっか…皆さん私みたいに、暇人じゃないですもんね…試験とか、受験とか中間テストとか…!応援させていただくので、頑張って下さい!心の底から応援致します!!)
>ギャリー
あ、元にもどっちゃった…(酷く落胆した様子で)
>all
(/私も受験生なので、受験終わるまではなかなか来られないかもです> <参加希望の方の返信くらいはやろうと思っていますが、なりきりでの置きレス、オンラインは厳しくなってきます…;)
トピック検索 |