イヴ 2014-11-04 17:24:04 |
通報 |
>匿名
(/はい!空いてますよ!是非参加お願いします^ ^)
>all
(/今日来るとかいっといて土曜日これなくてすみませんでした> <明日!…というかもう日曜日か!今日中にはまた来ます!お昼ごろまた現れます!おやすみです!)
>ルヴェリエ
ドガンッ←(理性の壁に何かがぶち当たった音)
ルヴェリエ…アンタそれは駄目よ…(必死に理性を保とうとする。赤い顔で悶えるギャリーの様子は苦しそうにみえることだろう)
>ハンス
そ…そういってもらえると嬉しいわ。アンタも結構…良い所、あるわね…っ!(顔を赤くして悶えながらも応答し)
>イヴ
(/テストお疲れ様です!全然こっちは大丈夫ですよ!…ギャリーは大丈夫ではありませんが← ゆっくりやすんで、落ち着いてからまた来てくださいね!)
>ハンス
甘い物…?分かんない…食べた事無いから…(相手が持っているものが分からないと言い少し困った顔をする)
>ギャリー
!?ギャリーお熱あるの?苦しい?(顔を赤くして悶える相手に何かの病気になってしまったのかと思い相手の膝に手を置いて心配そう顔を覗き込む。そして熱を計ろうと膝に手を置いたまま相手のおでこにこつんと自分のおでこをくっつける。それがまるで恋人から健気に恥ずかしそうにキスを待つかのようで…。▼無自覚 に ギャリー の 理性 が 削られて ゆく!!!!)((/深夜テンションですいません(笑)))
>イヴ
(/お疲れ様です!また明日(今日)のお昼に絡みましょう!))
>all
みんな、ただいま…?
(みんなの輪の中に入ろうと、恐る恐る声をかけて)
>クロエ•ハンス•リスティア
いっぱいいる…。私はイヴ。よろしくね(ニコ
(新しくいる人達…クロエやハンス、リスティアを見つめて)
>ギャリー
ギャリー…顔、赤いよ?大丈夫?
(ルヴェリエと何をしているのかと心配しつつ興味津々に相手を見て)
>メアリー
自己紹介やってるの?…あとで、私もやりたい(ニコ
>all
ひさしぶり、みんな。
(/最近来てなくてごめんなさい!!> <)
>ギャリー
ロリコン…?(ルヴェリエに対するギャリーが顔を真っ赤にして悶えるなどあまりにも異常な様子であるので、ついそんな言葉を漏らしてしまい)
>主様
ありがとうございます!早速絡み文投下します!
>ALL
ここどこだろうか。僕は彼女の側にいないといけないのに…彼女を見失うし、知らない場所に来るしな。可笑しい世界だよ。(とてとてと歩き人を見つけては「やぁ。僕は黒猫。よろしくね?」と挨拶をして
>主様
黒猫の人間化はありでしょうか?
参加許可ありがとうございます。
>>皆様
新しく入りましたマリアです。これから宜しくお願いします。
(メンバーの前に立つと両手を身体の前で組み腰曲げ深々と丁寧にお辞儀して)
>黒猫
こんにちは…。あなたが猫…?初めて見た…猫舌って喋るんだね……!(猫が喋っているのを見て嬉しそうに相手を見る)
>マリア
初めまして…。お姉さん、僕と同じお人形…?(相手をじぃっと見て首傾げる)
>黒猫
あ…ねっ猫が喋った…マジか…私しってる中では…人形とか絵とかあとは…唇だけとかアリくらいしか喋らなかったのに…
{自}(充分凄いがw)
(驚いた顔をして喋り続ける)
>マリア
…大きい目…さらさらの髪…綺麗な手…
(相手を舐めるように見る)うん!お人形だ!(証拠の無いような事を言う)
>ミシェル
あ、うん!久しぶり!(ニコッと笑う)…うん、そうギャリーはねロリコンなの!…(考える)ねぇ…ミシェル?ロリコンって何?どう言う意味?教えて!
(期待の眼差しでミシェルを見る)
長文なので、2回に分けます><
>イヴ
あ!イヴお帰り!(満面の笑み)自己紹介!して!その次は…お絵描きしよ!で…いーっぱい遊ぶの!(100%の笑顔)
(お疲れ様ですテスト頑張って下さい!応援してますよ!焦らなくても良いので…ゆっくりどうぞ!)
>ルゥ
…よしルゥそこまでにしてあげて?ギャリーが…(チラッとギャリーの方を見て)っぷwwそっwwそろそろっw限界がっww(必死に笑いをこらえるがどうしても溢れてしまう)
>ギャリー
なるほど…ありがと!…でも…(冷たい目でギャリーを見る)ギャリー!頑張って…耐えるんだよ?耐え抜くか暴露するの…どっちがしょ・うら・い・て・き・に、いいと思う?(黒笑み)
>イヴ
ああ…イヴね。お帰りなさい。
大丈夫…っていいたいところなんだけど…そろそろアタシ終了の時間かも…((頑張るんだギャリー!そこで終わったら人生も終わる!笑
>ルヴェリエ
あああ…そ、そんな…あぁ…(ルヴェリエの行動、言動全てが可愛いあまり、言葉にならず)
ルヴェリエ…アンタそんなことして…アタシの理性どうしたいのよ…っ(理性を保とうと必死なあまり、うっすら涙まで浮かべ)
>ミシェル
ち、違うわよ…!アタシはロリコンなんかじゃ…ないわ!(顔を真っ赤にしたまま否定する。全く説得力がないが)
>メアリー
だから…っ!ロリコンじゃないったら!(こちらもやはり顔を赤くして)
し、将来的に…っ!何かその言い方そこはかとなーく犯罪臭を感じるんだけど…。
って、分かってはいるのよ!分かってはいるんだけど…っ!ルヴェリエマジ可愛いすぎじゃない!?
>all
みんな、何やってるの?クロエも入れてほしいの♪
ギャリーさんと遊んでるの?…楽しそう!
ギャリーさん!クロエとも遊んでほしいの♪(ギャリーの後ろから抱きついて)
…だめ、なの?(ギャリーの顔を覗きこむ。柔らかく微笑んで。そしてギャリーに50のダメージ←)
>ルヴェリエ
ね…大丈夫かな、ギャリー…。
前に美術館で私と話してた時も何回かこんな風になったんだよね…←
>黒猫
はじめまして、私は…イヴ。よろしくね(ニコ
(/はい!人間化全然OKですよ!)
>ギャリー
ギャリー…苦しそう…でも…
ちょっと面白いかも…!(え
>メアリー
ありがとう、メアリー(ニコでも今は…ギャリーで遊ぼうよ(ニコ←←
>クロエ
あ…そんなことしたらギャリーが…。
…まぁ、いっか←←
(/若干…いやかなりイヴキャラ崩壊してます;)
>イヴ
えへへ…クロエ、ギャリーさんに遊んでほしいの!ギャリーさん、優しそうだから…ギャリーさん、迷惑かなぁ?イヴは、どうおもう?
>クロエ
迷惑ではないと思うよ。多分…逆に嬉しいと思う。(ギャリーをチラッと見て)
でも…ちょっとギャリー今自分と戦ってるから…そっとしておいたほうが良いかも…
>クロエ
そうなの?むー…わかったの…じゃあミシェルと遊んでもらうの!
ミシェルー!一緒にまた演奏がしたいの!(ギャリーからパッと離れて)
>aii
…う~ん…あっ!いい子事思い付いたぁ!私メアリーなの♪よろしくなの!どう!?クロエの真似!似てる?
>イヴ
…(なるほど…wわかった!黙ってみとようかw)そうだね!(微笑む)
>ギャリー
…えっとこう言う時は…何て言うんだっけ…えっとあっ!どの口が言うwだっけ?て言うかなんでそんなにロリコンを否定するの?そしてロリコンって何?(2回目w)
トピック検索 |