イヴ 2014-11-04 17:24:04 |
通報 |
セイチャットファンさん
(/はい!良いですよ!是非参加お願いします!)
>all
(/昨日あんなこと言いましたが、置きレスは出来る時やっていきますね!)
セイチャットファンさん
(/はい!良いですよ!是非参加お願いします!)
>all
(/昨日あんなこと言いましたが、置きレスは出来る時やっていきますね!)
>リスティア
って…あれは……(窓の外から知り合いを発見)嘘でしょ!?お姉ちゃん…!だよね見ま違うわけないか…(アハハ…と苦笑い)よしとりあえずは見つからないうちに隠れれば勝ちだよね!何とかは回れっていうし!(グッと手に力を入れる)
(205は勘違いで、青い服の女かと思っていたので、
無視しても構いません!すいません…勘違い2回目だ…長文じゃなくて、良かった…すいませんでした><)
>ジャック
ふふ…♪くすぐったいの♪(くすぐったそうにはしているが、やはり嬉しそうにニコニコ笑い)
…………?あれ?
ジャック…このにおい、なぁに?
変なにおいがするの…。
(父に虐待されていたころに漂う事があったその香りを思い出して)
お父さんに殴られてた時のにおいに似てるの…。
(当時さらに幼かった頃の記憶を思い出してしまい、少しだけ悲しげな表情をして)
>メアリー
楽しそうなの!クロエ、やってみたい!美味しいものはミシェルと一緒に食べたいの!ミシェル、来ないかなぁ♪
>リスティア
ひっ!ね、姉さん…(後ずさってギャリーの後ろに隠れる)(/初めまして!青い人形の男の子です!唯一の男です←)
>クロエ
あらあら、クロエちゃんこんにちは。お姉さんはね、リスティアって言うの。仲良くしてね?(相手に目線を合わせて微笑む)
>ルヴェリエ
あぁ、ここに居たのね。まったく…手間の掛かる弟ね。嫌になるわ、男のくせに弱虫なんてねぇ。(相手を壁押し付けて上を向かせて口元の縫い目をほどいていく)(/わかりました!お姉さんしますねw)
>リスティア
(ありがとうございます!すいませんでした…><)
ぷっ…お姉ちゃんさぁ…『リス』って読んじゃダメだよね…www(半分冗談半分本気)あ!『ディア』の方が合ってない!?よし!ディ~ア!(ぷぷぷと笑いながら)そう言えばさ!頭の中で聞こえる君の声が♪今も私の心をゆさぶるって言う歌あったよね!
(ディアなんですが、英語がわかりませんでした><)
>メアリー
そうねぇ、私は額縁の大きな青い人形だし、小さくて可愛いリスみたいではないわね。でもメアリーが呼びたいならそれでもいいんじゃないかしら?(にっこり微笑みかけて)ごめんなさいね、私歌は全然知らないのよ(困ったように)(いえいえ、全然大丈夫ですよ!お気になさらず^^)
>リスティア
うぁっ!っ……やだ…姉さん…ごめんなさい……もう抜け出さないからやめて……!((思いっきり壁に背中を打ち付け怯えた表情のまま抜けだそうとするが抜け出ずされるがままになってる)(/お願いします!)
>リスティア
(パァっと笑顔になる)ほんとに!?言いの?じゃあ…ディアね!やっぱり『ディア』の方がいいと思うの!
歌はー…(少々考えて)そりゃ知らないよねwまぁいいや!よろしくね!ディアお姉ちゃん!(満面の笑顔で)
>ルヴェリエ
ふふふっ、せっかく下手なのに頑張って縫ったのにもったいないわねぇ。そうだわぁ、このまま首の縫い目もほどいてしまいましょうか…(くすくすと笑いながら首に手をかける)
>ディア
…怖いよ(呆れながら)冗談に聞こえないよぉー?お姉ちゃん ほら…ルゥが怯えるに怯えて(意味不w)訳わからなくなってるよ?(笑)
>ルヴェリエ•リスティア
ひいいいいっ…あ、アンタあの時の…!!
あ……あぁ……っ……(恐怖のあまり上手く喋れずにいて)
ち、ちょっと!アタシの後ろに隠れないで……………って、ルヴェリエ!?アンタその口…どうしたのよ!?(ルヴェリエの口の縫い目がほどけていることに気づき)
……っ!あ、アンタ!ルヴェリエに何やってるの!?やめなさいよ!!(怖がる事も忘れ、いじめを行う相手に憤慨して)
トピック検索 |