主 2014-11-03 21:28:59 |
通報 |
pf
名前 月城 要 (Tukishiro Kaname)
年齢 20
性格 生真面目で堅いものの言い方をするが心配性で他人思い。執事のことは好きだが相手のように簡単に「好き」と言えず素直じゃない。何事も考えてから行動するが考え過ぎて可笑しな結論にたどり着き1人慌てることも屡々。執事からの愛の言葉は聞き慣れてしまったため本気に思っていない(相手が本気だと気づいていない)
容姿 黒の髪色で肩に触れるか触れないか微妙な長さの髪で前髪は左に分けており目にかかる程度の長さ。少々癖がありボサっとして纏まらないときもある。目は碧緑で、つり目気味。肌の色は白く身体つきは普通より細め。身長177cm。服装は目立たないシャツに黒いスーツを着ているか、ベージュや黒、ワインレッド、白などのセーターにスキニーパンツを着ていたりと自由だが着崩すことはない。
備考 屋敷の主として町民からは少々怪しい目で見られるも特に気にしてない。
(/細かいことは気にしないので和洋名問いませんし、現実と離れた髪色等でも構いません。しかし年齢と身長がアンバランスなのはご遠慮ください)
(/舞台はどこなのですか?主さんの名前は日本人名ですが、日本なのですか?舞台は中世ヨーロッパの街並みとか書かれているのでちょっと混乱しています)
(/あわわ、申し訳ないです…
矛盾しておりましたね。舞台はヨーロッパの方となっております。名前だけ変えてpfを再投稿させて頂きますね。
>5様、ご指摘ありがとうございました。もし、興味がありましたらまた声をかけてください)
トピック検索 |