斜陽 2014-11-03 21:28:15 |
![]() |
通報 |
呼び方まとめ。
遙斗...
「城さん」or「真城さん」or「先輩」
「葉月さん」or「優政さん」
「空」
真城...
「遙斗」
「優政」
「高瀬」
優政...
「はるるん」or「ハルくん」or「遙斗」
「ましろん」or「真城」
「空くん」
空...
「はる」or「遙斗」
「大和さん」
「葉月さん」
「すご-い!! さすがる-ちゃんっ!!」
「べつにいい、よ...?」
早乙女 梓 / Saotome Azusa / ♀ / 15y /
容姿/髪はブラウンでセミロング。癖っ毛のため緩くウェ-ブがかかっている。瞳は黒に近い茶色。ぱっちり二重で目は丸く大きい。私服はスカ-トやワンピ-スが多いが派手すぎるものは着ない。お洒落好きで女子力が高い。可愛い系の美少女。身長は157cm。
性格/いつも明るく元気。素直だがふわふわしていて何処か危なっかしい。甘えん坊で照れ屋。お人好しなので人から頼まれたことをなかなか断れない。何でもポジティブに考える。
備考/高校一年生
「も-、しょ-がないなぁ梓は」
「..だぁめ。ちゃんと、我慢できる?」
芹沢 琉希 / Serizawa Ruki / ♀ / 16y /
容姿/サラサラの黒髪は肩に付かないほどの長さでやや内巻き。瞳は青みがかった黒色。奥二重で睫毛が長く猫目気味。私服は基本的にパンツスタイルで暗色系が多く、帽子をかぶっていると極稀に男と間違えられる。カッコイイ系の美少女。身長は164cm。
性格/落ち着きがあり大人っぽい。優しく穏やかな気性で争い事を好まない。何事も寛容に受け入れるが、頭が良く言うべきことはきちんと言う。聞き上手で口数が少ない。
備考/高校一年生
こんにちは!! ( にこっ )
早乙女 梓で-す。 ( ぺこり )
誰もいないみたいだから、暴れちゃおっかなぁ-。 ( ふふふ、 / 企み )
え、あ..こんにちは。 ( にこ / 愛想笑い )
芹沢 琉希、です。 ( ふかぶか- / お辞儀 )
梓、いたずらは駄目だよ? ( ぶぅ )
|
トピック検索 | |||