坂田時夏\土方十四郎 2014-11-03 18:31:55 |
通報 |
>>時夏ちゃん
ううん .. まあ 、そう .. かも .. ? ( 相手に賛同したいが自分は喧嘩をした事がない為 疑問形で 「 でも 、強い人はかっこいい 」と 思ったことを言い
>>土方さん
何か 、すみません .. ( 何故か悪い事をした様な気持ちになり なんとなく謝って
【坂田時夏side】
>夜々禾
強い人......(あんまりピンと来ない様子だが「ドラ●ンボ●ルで言う悟空的な?」と例えを出してみて
【土方十四郎side】
>桂
いや……テメーが悪い訳じゃねー(煙草を口にしながら「兄だから、庇いたいって気持ちも有るだろうが、桂がどこにいるか知ってるか?」と複雑な表情で問い
>>時夏ちゃん
そ 、そんな感じかな 。( 若干困惑したのか薄笑いを浮かべながら 「 ほら 、お兄さんとかさ 」 此方は相手の兄が思い浮かんだようで
>>土方さん
ごめんなさい 、本当に 分からないのです .. ( ちょくちょく顔を合わせるも常に何処にいるかは分からず 、心配しているらしく
【坂田時夏side】
>夜々禾
え........兄ちゃん?(うーんと考えた後、ないないと首を横に振り「天パでちゃらんぽらんだもん」とため息混じりで言い
【土方十四郎side】
>桂
そうか.......なんか手掛かりになるような事はねーか(真剣な目つきで相手を見つめるも、端から見れば男が女を脅しているような図にしか見えず「無理強いは言わねーけど」と肩をすくめて
>>時夏ちゃん
そうかな .. ? ( 相手の言ってる事に一理はあると思うも 「 私はかっこいいと思うよ 」と 自分の意見も言って笑って見せて
>>土方さん
大方 、また変装でもして隠れてると .. ( 当然の事だがそう言うと 「 もしかしたら 、そこら辺にいるのかも 」と 人通りが多い道を見据え 。
【妙】
ALL~ いきなりだけど姉妹紹介しに行かなくてはね~(同じ顔の妹を連れては「何だか隠してたみたいで悪い気がするわね」ととりあえず万屋の方に行こうかと謎の弁当箱を丁寧に持ち歩いて向かっていて)
【みょう】
ALL~ ホットケーキ差し入れってなんだか侘しいなぁ(姉とともに暮らすことになったため二人で
それぞれ弁当を作り差し入れすることを決め姉と同じく弁当箱を下げて姉についていっていて)
>主様
『許可ありがとうございます。これからもよろしくです』
>>妙さん/みょうさん
ん .. ? ( 相手の前方を歩いていると 見覚えのある顔だ 、と思い何となく目で追って 。
(/はじめまして 、宜しくお願い致します !! )
トピック検索 |