朝倉結衣 2014-11-02 22:47:21 |
通報 |
>朝倉さん
許可ありがとうございます。よろしくお願いしますね?(相手が自分からして後輩ではあるがキッチリしなければ、と思いお礼の気持ちを込めて頭を下げ御辞儀をしては顔を上げニコッと微笑み上記を述べて)
>ALL
はぁ~…、やっぱこの季節になるとさみぃなぁ~……。。薄着してくるんじゃなかった。
(一度、大きなくしゃみをすれば寒そうに肩を擦りながら上記をのべ、内心厚着して結構暑かったから調子のって薄着で家飛び出て来ちゃったんだよなーと深く後悔しており/p:一応絡み文の方を投下して置きますね。)
>長谷部さん
私もなんですよー……
お互い頑張りましょうね!(ニコッ
>喜多村さん
な、何をおっしゃるんですか……!(アワアワ
>KENNさん
えと、カイロ……使いますか?
(寒そうな相手をみると不安そうに未開封のカイロを差し出して。よくみると何処か薄着な気がして「寒そうですね……」なんて苦笑いしながら言ってみて
>朝倉さん
そういや、朝倉さんって新人声優さんだった、よね……?
(他の人への言葉遣いや見ため等からして後輩ということは分かっていたが芸歴などはよく知らなかったため少し不安そうに尋ねてみて)
>及川さん
…え?これ、俺に?良いの…?
(相手の優しさに感心して、にっこりと微笑み「ありがとう。」と礼をすれば「考えなしに家から、飛び出して来ちゃったもんで…。」と此方も苦笑いしながら言って)
>花澤さん
あ、花澤さん!!、こんばんはー!
(笑顔で辺りを見渡している相手がふ、と自分の視線に入ったためニコニコと微笑みながら挨拶をし)
>朝倉さん
おー、と言うことは…、期待の星ってことか~!成長がこれから、益々楽しみだ!
(なんて一人勝手に盛り上がれば頭をぽんっと撫で)
>KENNさん
はい、偶然未開封だったので
(カバンから自分用のカイロをとりだし手に取りながら「少し考えてから家でましょうよー」と苦笑いして
>香菜さん
こんばんはー、よろしくお願いします(相手をみつけると頭をさげながら挨拶して
>及川さん
カイロを常に常備してるとか…流石!!女子力高いなー。
(うんうん、と頷いては相手の女子力の高さにまたもや感心し「はーい。今度からは気を付けまーすっ」と苦笑いする相手に手を挙げながら答え)
>朝倉さん
ちょっ!!さっそく、噛んでんじゃん!!
(すかさず、ツッコめば可愛らしい新人だなぁ、と思いどうしてか微笑んでしまい)
結構放置してごめんねー!
>KENN君
いや、今日どう考えても寒いよね。(後ろから声かけ)
>柚乃ちゃん
何をって、本当のこと言ってるだけだよー。
>香菜ちゃん
わぁぁぁ!!香菜ちゃん!!(飛びつく)
>喜多村さん
うおっ!?ビックリしたぁっ!…そうですよねー!
(後ろから声をかけられればビクッと肩を揺らし驚いてくるり、と振り向き上記を述べ)
>KENN君
いや、そうですよねー!じゃなくて、なんで上着着てないの…(呆れたように左記を述べ、「私、上着二着あるから。」と一着を相手に渡して)
トピック検索 |