主 2014-11-02 20:25:47 |
通報 |
名前:フィリス
読み:ふぃりす
性格:普段は呑気で面倒くさがり、非常時以外はあまりやる気を出さないがいざとなると頼りになる。意外と義理堅く恩は必ず返す主義で、それに関しては積極的に行動する。男らしい口調と態度で一人称も俺だが生物学上は女
容姿:二重瞼で茶色のつり目に天然パーマの黒髪は纏めず下ろした状態、身長はモルジアナより少し低いくらいで細身。服装は黒を基調とした物が多く常にズボンとブーツを履いており、タンクトップにコートを着ている
備考:貧しい家の生まれで飢え死にしそうだったがアリババに助けられ、以来「恩返しをする」と言ってアラジン達について行き、旅の中で恩返しをしたいと考えている。戦闘は肉弾戦が苦手で魔法は一応使える、水魔法が得意。しかしどれも未熟なため現在特訓中
関係:此方の片想いだったが両想いになり、やがて恋人に…
ロル:あー…疲れた…(陽が沈みかけた頃、いつもの特訓が終わり伸びをするとタオルで汗を拭い。この特訓を続けて結構経つが少しは力がついたかと腕に触れるが、ふと腹部から空腹を告げる間抜けな音が聞こえ「腹減った…」と呟き)
ロルの長さ:20文字以上だと嬉しいです
(/アリババ指名で、此方はオリキャラで参加希望です!ご検討お願い致します!)
トピック検索 |