指定キャラ指名(3L)

指定キャラ指名(3L)

主  2014-11-02 20:25:47 
通報
ここでは指名表から伽羅を選び主とお相手様と一対一で也をするところです。
ですので他の方との絡みはご遠慮ください。
人数無制限で伽羅被りも有りですので遠慮なく参加していただけると嬉しいです。

ルール

ロルは必ず回してください、長め、短め一応どちらにでも対応いたします。(先に希望があればプロフに書いてください)

また絡みにくいロルや終始ロルもなるべく控えていただけると嬉しいです

記号、斜線、顔文字等はご遠慮下さい、本体会話の場合はOKです

恋愛は3L可能ですが裏行為ややり過ぎなどはご遠慮下さい

キャラリセはお相手様が二日以上顔を出していない場合此方でリセットさせていただきますので再度絡みたいという場合はまた新しくロルを提出してもらいます

暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-11-02 20:35:56 

指名表

銀魂

銀時/土方/沖田/高杉/神楽/お妙/

ハイキュー

日向/影山/西谷/菅原/清水/黒尾/及川/岩泉/西谷

マギ

アラジン/モルジアナ/アリババ/シンドバット/ジュダル

カゲプロ

キド/セト/カノ/エネ/シンタロー/クロハ

黒バス

黒子/火神/黄瀬/緑間/高尾/桃井

進撃

エレン/リヴァイ/アルミン/ミカサ

ダンロン、スーダン

苗木/セレス/十神/狛枝/日向

野崎くん

野崎/佐倉/鹿島/御子柴/瀬尾

東京喰種

金木/西尾/董香

オレん家のフロ事情

若狭/龍己/鷹巣/三国/真木/安賀里/越前

繰繰れコックリさん

こっくりさん/狗神/こひな

ラブライブ!

絵里/希/にこ/穂乃果/海未/ことり/凛/花陽/真姫

オリキャラ用pf

名前
読み
性格
容姿
備考
関係
ロル
ロルの長さ(希望があれば)

伽羅用pf

名前
読み
作品名
関係
ロル
ロルの長さ(希望があれば)

ロルのシチュは自由です

伽羅変更も可能ですがする前に一言、pf提出お願いします。もしこのトピの出入りを辞める場合は一言頂ければ把握致しますのでお願いします

ではレス禁解除ですッ!、

• No.2 by 匿名さん  2014-11-02 20:36:58 

銀時指名で良いですか?!
オリでしたいので待ってくれるとありがたいです

• No.3 by 匿名  2014-11-02 20:38:49 

( /柵越えは有りでしょうか? )

• No.4 by 主  2014-11-02 20:40:04 

>2
(/銀時指名了解です!もちろん待ってますよッ、!)

• No.5 by 主  2014-11-02 20:41:01 

>3
(/棚越えは大丈夫ですよ!)

• No.6 by 月詠  2014-11-02 20:48:12 

名前/月詠
読み/つくよ
作品名/銀魂
関係/最初は敵視していたけど、両想いになり後に恋人へ
ロル/…相変わらず、この町は賑やかじゃな。(吉原から歌舞伎町へとやって来れば道の端の壁に寄り掛かり、煙管を片手に持ちつつ呟き)

(/素敵トピ!銀魂から高杉を指名したいですっ!原作ではこの二人の絡みはありませんが、美男美女カップルの絡みをやってみたくて…!ご検討お願いします!)

• No.7 by 名無し  2014-11-02 20:54:21 

(/マギからシンドバットさん指名したいです!此方は似非かと思いますがご検討お願いします!

名前 モルジアナ
作品名 マギ
関係 最初は頼れる兄のように思っていたがだんだん、好きになり…
ロル シンドバットさん!どこですか?(ジャーファルさんに頼まれシンドバットさんを探しに来たものの、相手が見つからず大声で相手を呼びながら王宮内を探し

• No.8 by 名無し  2014-11-02 21:04:26 

((高尾ちゃん指名いいですか?
こちらはオリキャラがいいのですが……

• No.9 by 名無しさん  2014-11-02 21:10:25 

名前:桃井 さつき
読み:モモイ ー
作品名:黒子のバスケ
関係:両片想い→恋人
ロル:――…ん、涼し…
(何時も一緒に居る友達は委員会の急用が出来たらしく、お弁当を持ちながら一人で屋上へと訪れ。辺りを見渡して誰も居ないことを確認しつつ、秋風で靡く桃色の髪を抑えては頬を緩めてポツリと小さく呟き。)

(/高尾くん指名、当方桃井ちゃんで参加希望です! それから質問ですが、設定等の希望はしても宜しいでしょうか? もし宜しかったら、秀徳in桃井だと有り難いです! 無しでしたらロルは変えさせて頂きます故…!)

• No.10 by 主  2014-11-02 21:16:09 

>6
(/素敵トピだなんてそんな!(/高杉了解です!どんな展開になるとか楽しみですっ、非似かもしれませんがよろしくお願いします!)

月詠

ふ、そうだな…賑やかすぎってのも好きじゃねぇが(目深く笠を被りふ、と口から煙を出せばやって来た相手の独り言に返事をするように返すも相手の顔は見ずに唯壁にもたれ掛かっており)

>7
(/シンドバット了解です!こちらも非似になるかもですがよろしくお願いします!)

モルジアナ

ん、どうしたモルジアナ(相手が自分の名を呼ぶ声が聞こえひょっこりと何処かから現れると「何かあったのか?」微かに首傾げ腕を組み探しているようだったので何か問題でも起きたのだろうかと思い前記を述べ)

>8
(/高尾指名了解です!pfお待ちしてますね!)

>9
(/お好きな設定で構いませんよ!両片想いということで名前呼びでよろしいでしょうか?非似な高尾かもしれませんが恋人になれるよう頑張ります!)

さつき

はぁー疲れた…(昼休み前だって言うのに先生から頼みごとを押し付けられ朝練もあったのでどっと疲れが溜まったのか昼寝でもしようと屋上に上がるが相手が居ることには気づいてない様子で大きなあくびをしながら誰もいないことを確認しようと辺りを見回し)

• No.11 by 匿名さん  2014-11-02 21:21:04 

名前 野崎 詩音
読み のざき しおん
性格 基本は笑ったりする事が少なく表情があまり出にくい。どこか感情が欠けている。
容姿 服装は、丈の短めの着物の色は黒色に振り袖の下と着物の下に行く程紫色になっている。帯は紫色。ニーハイソックスに肘下のブーツ。髪は光に当たると茶色に見える。長さは胸下。
腰には刀がある。
備考 殺し屋なためか刀使いは良い方。
関係 知り合ってから好きになって付き合う
ロル
申し訳ないけど、アナタの気持ちは私には分からない(冷めた目で膝を付いている知らない人を見下ろすと、腰から刀を手に取ると気にする事なく突きつければ「じゃあ、そう言う事だから」と言えば相手を刺すと何事も無かったように鞘に収め腰に刀を直すと歩き始め)
ロルの長さ 中~

• No.12 by 匿名さん  2014-11-02 21:21:29 

銀時指名してた人です

• No.13 by モルジアナ  2014-11-02 21:21:48 

>シンドバットさん
シンドバットさん、ジャーファルさんが探しておられましたよ?早く戻ってあげた方がいいのではないでしょうか?(相手が見つかり、ホッと一息つくと、相手の腕を掴み「さ、行きましょう。」と述べ

(/こちらこそよろしくお願いします!

• No.14 by 月詠  2014-11-02 21:28:25 

>高杉
(/有難うございます!私も今からwkwkしておりまs(/全然似非じゃないですよ!もう登場から格好良い高杉を有難うございます!/拝み((/此方こそ似非なツッキーですが、宜しくお願い致します!)

お前は…!過激派攘夷志士の、(近くに居る相手に気付けば即座に懐からクナイを取り出して構え、警戒心を抱きながら相手を見据えて。「…こんな所に何の用じゃ?高杉晋助。」と問い)

• No.15 by 桃井さつき  2014-11-02 21:31:47 

>高尾くん
(/有難う御座います! 勿論構いませんよっ、此方は未だ苗字呼びということにさせて頂きますね^^)

此処に決ーめた、っと……あれ、高尾くん?
(何処で食べようか再度キョロキョロと辺りを見渡しながら探し、軈て絶好の景色が見える良い場所が見付かれば機嫌良さそうな笑みを浮かべて其方へ歩み。ふと視界に同級生である見知った相手が捉えればパチクリと目を丸くして瞬きを一つし。)

• No.16 by 主  2014-11-02 21:34:04 

>11
(/素敵なpfとロルありがとうございます!非似になるかもですがよろしくお願いします!会ったばかりと言う事で初めは苗字で呼ばせていただきますね!)

野崎

へぇ、すげーな嬢ちゃん随分と手馴れたようじゃねーか(とある依頼人から頼みごとをされ偶々通りかかったところこの光景を目撃してしまい、何事もなかったかのように去る相手に声をかけ「アンタ、まさか殺し屋かなんかか?」刺された相手に一瞬目を落とすも相手の背中へと視線を変えて前記を述べ)

>モルジアナ
[シンドバット]

そうなのか?いや悪いな、態々探しにこさせてしまって(呼ばれていたことなど気づかず眉を八の字にし申し訳なさそうに前記を述べ相手に腕を掴まれれば少し驚いた表情見せるも短く返事を返すと素直について行き)

• No.17 by 野崎 詩音  2014-11-02 21:46:13 

銀時
誰?お嬢ちゃん呼び止めてよ(お嬢ちゃん呼びが気に食わなかったのか不機嫌な声色で言うも、次に発された相手の言葉に背を向けたまま軽く目線を下に落とすとゆっくり口を開ければ「気のせいじゃない。何か用でも?」と軽く誤魔化すと振り向くのと同時に首を傾げ)

• No.18 by モルジアナ  2014-11-02 21:49:18 

>シンドバットさん
いえ、そんな…。私がお役にたてるのはこんなことくらいですから…。(前記を述べ苦笑いし。相手を相手の仕事部屋まで連れて行くと、「お仕事、頑張って下さい。」と微笑みながら述べ、去って行こうとし

• No.19 by 主  2014-11-02 21:59:00 

>月詠
[高杉]
(/そんな褒めたって何も出ませんよ!←/いえいえ超似てますよ月詠ちゃん!ではここらへんでドロンさせていただきます!(()

別に大した用なんざねぇよ…(くく、と不気味に笑ってみせると笠を少し上げ瞳をぎらつかせ「確か百華の頭…だったよな、お前さんこそこんな所で何してるんだ」余裕そうな表情を見せつけ前記を述べると煙管を咥えぴくりとも動かず)

>さつき
[高尾]

ってさつきじゃん、何してんの?(屋上にて会った相手はまさかの知り合いで、名前を呼ばれるとぴくりと反応し同じような反応で前記を述べ、「さつきも昼寝?…ってそりゃないか」あまりこういう場所で昼寝なんてしなさそうだなと思ったのかぼそっと呟くように前記を口にして)

>野崎
[銀時]

すまねぇな、名前知らないもんだからさ(声からして嫌がる相手にぽり、と頭を掻きながらも一応謝り。今回の依頼人にある殺し屋について調べて欲しいなんて訳の分からないことを頼まれたのだが報酬の額に釣られ断ることもできずに了承してしまい。「大した用ってのは無いんだが…その、なんだ。名前聞かせてくれねぇか?」若干ナンパみたくなるも相手の名前を聞き出そうと口を篭らせながらも前記を述べ)

>モルジアナ
[シンドバット]

ん、そうだモルジアナこのあと暇か?(相手に礼を言い仕事部屋に手を掛けるも去っていく相手に何かを思い出したかのような口ぶりで声かけ)

• No.20 by 月詠  2014-11-02 22:05:13 

>高杉
(/お褒めの言葉有難うございます!了解です!では、此方もドロンしますねっ!)

…嗚呼、そうじゃ。(小さく頷くも、相手から問い返されれば少し間を空け。「…別に、只の散歩でありんす。」と答え、本当は銀時達に会いに来たのもあるがその前に相手と会った為嘘を交えてみて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック