希 2014-11-02 20:10:36 |
通報 |
>翔くん
そうか。
まぁ忙しいか用事があるなら仕方ないですよ。自分は来なくても他のとこで元気にしてたらそれだけでいいので
……失礼だけど翔君の本体いくつ?
>翔くん
まじか。ちょっと上かと思った。ちなみに僕はいくつだと思えるかな?少ししか話してないが
ゆっくり考えてからでいいから
>>翔くん
だから年齢は言いたくなかったんですよね←
大丈夫ですよいつも通りにしてください。
もちろん嵐とこは仲良くしますよ。
ちなみに「黒い野球ボール」も僕です。ちょっと正反対な感じですが
やっと見つけた(汗)あー疲れた
今いるのか分からないけど流電が後2つ(汗)
よし最後の力を振り絞って書くか。なりきりは後!
>翔ちゃん
長い間待たせてすみません。(汗)
まぁ他の人と話せていたからちょっとは大丈夫ですが、来れなくてすみません。
そうですね何日間空いていたとは言え長すぎました。
それと一つ聞いちゃっていいかな。嵐とこだけど自分いていいのかな。って思う時がある。
何か松本さんが来なかったら一部の人も来なかったんじゃなかったかなって思うし。
松本さんには世話になってるし。松本さんはいいとして他のメンバーはどう思ってるか分からない。避けられてるんじゃないかなって思う。
って考えすぎかも知れないけどコメントがなかったらそう思えてきちゃって
この先どうなるか分からないし。ってごめん久しぶりな上にこんな話をして(汗)
いるかな。いたら返信よろしく
ボール
嵐のトピに居ても大丈夫だ。トピ主が居ないくなるとさ色々と不味いしさ。
俺もトピ作ってるけど中々人が来ないいんだよ
ボール(相)の気持ち分かる
>翔ちゃん
そか。そう言ってくれたら嬉しい。
だけどどうしたらいいか分からないんだよな。このまま元のいたメビウスリングに帰るか。
時間があったらセイチャットに行くか。
自分二週間来たけどよく分からない。今はちょっと保留かなって。って意味分からないよね。
毎回毎回聞いてくれるのは嬉しいけど正直分からないよね(汗)
自分もどうしたらいいのか分からない。どう説明したらいいのか分からないんだ。
まぁ自分の出来る限りの事はしてる。
色々と準備とかしてるけどなかなか進まないんだよね。
っとまた意味分からない事を言ったかな。
トピック検索 |