*マッキー* 2014-11-02 18:53:00 |
通報 |
そりゃ良かった、だいぶ楽ンなったわ、それじゃグータラ遣らせて貰うな(にひ)
ハイハイ、甘イチャな、了解デス。此方こそお相手宜しくお願いします(手差し出し/猫被ンな)
あれ、こういうの応えてくれンだ、てっきり跳ね除けられると思ってたわ(瞳ぱちくり)
ぶっは、別に尻に敷く気なんかねェ…つか一番隊隊長サンの上に立とうなんて滅相もない(ぷくく)
誰もンなこと言ってません、応えて頂きアリガトウゴザイマス(片言/不自然)
沖田じゃなくて良いのかよ、俺同い年でも未だ高校生だぞ高校生…あー、ンじゃ俺の事は鉄朗な? 総悟(ふ)
なら、これからは跳ね除けてやりまさァ(じとー)
別に沖田でも総悟でも構いやせんが。嫌でさァ、俺はアンタの事をアンタって呼びまさァ。(頷き/自己中)
何で! 辞めろ!! 応えて下さい!(泣き真似)
ちょっと可笑しくね? ン? 黒尾ですらねェの? 指名ン時は黒尾っつってくれたンだろ、黄瀬から聞いてるぜ(むぐぐ、じッ/面倒)
冗談ですよ、ちゃんと答えてやりまさァ(棒読み/気持ち込めろ)
可笑しく無ェでさァ。気のせいじゃねェんですかィ?聞き間違えとかありえやす。(頷き/認めろ)
あー、総悟クン? 僕は普段女の子以外に謝るのは嫌なんだけど…今回ばかりはほんとにごめんね、無断落ちと謝罪遅れちゃって! 背後も土下座してるから許してあげて(両手ぱんッ/スライディング土下座ズシャア!)
とりあえず募集上げするよ、寝るまですっごい暇だからお相手してくれると嬉しいな(ふふ、手ひらん、)
失礼するっす!(扉ガラララ、)
上げられてから結構時間が経ってるみたいっすケド、まだいたんならカノを指名するっす!!(きらきら)
>総悟
ドーモ、また来てくれてサンキュな。ンでこの前はほんっとう悪ィ(しょぼ、)
お詫び…じゃねェな、俺も話してて楽しいしむしろ褒美貰ってンのか。俺で良けりゃいくらでも相手するぜ(にひひ、)
>セト
指名アリガトー!…って、言いたいとこなんだケド、一応先着順ってことにしてるから今回はゴメン、ね? 良ければまた今度来てくれると嬉しいかなー?(ちらそわあ、)ホラ、僕もセトと話したいしサ、だから…うん、待ってるよ(ふふ、)
そ。…ありがとな(頬ぽり、)
マジで? じゃーあ交代しちゃおっかなー。誰呼ぼ、研磨? 木兎?(によによ/性格悪、)つかツンとしてンなよ、ガキみてェ、面白…(ぷすす、)
るせ、ドSの隊長サンに言われたくねェわ(けっ、)
この顔の何処がガキじゃねェンだか? 絶対俺の方が大人っぽいぜ、色気あるし?(襟元ぐい/やめろ、)
つかいい加減観念して鉄朗って呼べよ(むぐぐ、)
あれは仕方ないんでさァ(ウンウン/どこが)
っ、俺もそれなりの色気はありやすぜィ?(スカーフ解き/こらっ)
何でです?鉄朗でもアンタでも良くねぇですかィ?(ジトー)
ぶっは、意味ワカンネ、何処に仕方ねェ要素があンだよ?
おまそれ、悪ィけどガキのお着替えにしか見えね、手伝ってあげましょーか総悟ちゃん(ぷーくす/死亡フラグ、)
あ、今鉄朗っつったな、…否まあぶっちゃけっとアンタでも良いンだけど(ぼそそ、)
ンあ、自分でも早ェとは思うけど寝るわ、欠伸がヤベェ。っつーことでオヤスミな、お相手感謝(手ひらら、)
うるせーコノヤロー(ムムッ)
総悟ちゃんじゃねぇでさァ。総悟です。つーかガキって言うんじゃねぇやい!こうすりゃあ…(襟広げ/止めろ)
どっち何です?鉄朗かアンタ(ジー)
此方こそ感謝しまささァ。(ヒラヒラ)
トピック検索 |