錦戸 亮 2014-11-02 17:04:04 |
通報 |
おん、ありがとうな(ニカッ)
誕生日、血液型、出身、色とか基礎的なことは知っとくとええかもしれへん。
後、コンビ名もヨコヒナとか気まずいとかも覚えとくとええで。
他にも色々とあるけど少しずつでも好きな人について知ってくのは楽しいし、覚えれば友達とかと話す時にええと思うわ!
調べたらすぐに出てくることやから見つけるのは楽やと思うで!
俺の本体には友達でeightのファンがおらんから話し相手になってくれるとめちゃくちゃ嬉しいわ。
亮は大倉の映画は観に行くん?(首傾げ)
>>すばるくん
そか。そいやふと思ったんやけど二つのグループがあって関ジャニ∞を専念したいから脱退とかヨコヒナかなあれは。英語で書かれてたけど山下さん?
まぁありがとなそんな貴重な情報を。
そか相手がおってよかったな。
あっせや「白い野球ボール」ってのをトピで検索したら関ジャニ∞の事が分かるからよかったらコメントしてほしい。よかったらやけど
え?あっそれな本体はよかったみたいやけど自分見たかどうか分からないし。それに見たって言ってもうたら”本物は”見てないってなるとおかしくなるやんか?
せやからちょっと後に言おうかなと。ジャニ勉見てるしな
そか了解や おやすみっ
確かやけど亮君はNEWSと関ジャニ∞の2つのグループに入ってたけど、そのぶん仕事の量が他の2倍になっていたりして大変になってきて最終的には関ジャニ∞として活躍するようになった。
山Pは元はNEWSだったけど脱退してソロとして活躍するようになる。
気まずいは亮君とすばる君のコンビ名なんやけど、ラジオで亮君とすばる君は考えてることが同じだったり似ている部分が多いってことでヨコが気まずいって言ったのが由来やった気がする。
マルが後任っていうのはよう分からへんねんけど、どういうことや?
こんくらいのことなら調べたらすぐに出てくると思うで!
>すばる君
あっそれ。自分の本体が調べて見てたやつ。
そっか。なるとね。自分の本体説明不足かも。悪い
説明ありがとな。最後のは出てこなかったから分かったわ。覚えとこ
長い説明サンキュ
どうやら見間違いだったようだな。あったとしても別とこで出たかもしれへんな。
昨日はあったのに今見ても一個もない。(汗)まっ仕方ないけど
信吾と丸やん募集っ!
もう5日w
まぁ仕方ないか皆行事あるからな。
……皆すまん ここ閉鎖するわ。
理由は俺の本体ここを辞めるんや。元の掲示板に帰る為になまぁなりきりはやめても雑談ぐらいはいてると思う。
横やん すばるくん 大倉
短い間やったけどお前らと話してて楽しかった。閉鎖するって行ったけど来れたら書いてええから。
気が向いたら来るかもね。
関ジャニ∞の知識足りなかった俺の本体に言ってくれてありがとな。
話せただけでも嬉しかった。俺頑張るから関ジャニ∞の事少しでも把握するよ。ほんまサンキュな。
皆リアルではあまり無理はしないよう元気でな。
あっこの際言うけど他の名前で使ってるのは。
「白い野球ボール」「黒い野球ボール」「夜星流・スカイ」「相葉雅紀」
ぐらいかな。まぁ見つけれたらやけど じゃっ元気でっ
トピック検索 |