相葉 雅紀 2014-11-02 17:03:38 |
通報 |
相葉ちゃん
いやいや良いんだよ謝らなくていつものテンション高い相葉ちゃんを見せてくださいよ。(肩ぽんぽん)
あのトピに相葉ちゃんって書いてたからさ
ニノ
大丈夫?ご飯たべよう
>>翔ちゃん
そだねっまぁ本体も興味わいてきてるし次は見ると…みるか?
(苦笑いし)
とりあえず他のは見てるからよろしくっ
(とりあえずといわれてよろしくと言って)
あっ俺落ちるね。じゃっ
>>ニノ
だったら心配だよ。
それでよかったら中華料理作ったから食べてって。後でもいいし
食べたら置いて構わないし。Jが作ったカルボナーラうまいから。
じゃ落ちるね
(相手にそう呟いて)
こんにちは!相葉ちゃん 翔ちゃん 二ノ リーダー カルボナーラ食ってくれてサンキューだよ 【パスタ麺を皿にのせてカルボナーラをフライパンで熱々にし麺を絡めさせ一口二口と食べて】旨いわやっぱ 相葉ちゃんの中華も今度食わして貰わないと
てか、皆でさ アバター付いてる部屋で会話したいよな? 皆は他サイト知ってかな?俺他サイトで嵐の部屋したんだけど来る?来るなら 一緒に楽しく過ごして楽しく話そうよ~相葉ちゃんの嵐ちゃんの嵐にしやがれ!っての?チャット部屋開設他サイトに作ったしもし良ければね? あちゅらチャットって知ってる?
匿名 わざわざ御指摘ありがとう。分かったよ。他サイト誘導してないけど別にね?失礼しました。
翔ちゃん 御免よ 余計なこと言ったし聞かなかったって? 忘れて 俺ここにも来たいと思うしさ
ここで話そう~嵐ちゃんで(笑)クスッ 皆も御免
>J
よかったらお代わりして構わないから
そうなんだ。ありがたいけど分からないな(汗)
>匿名
ごめんね。
>皆
じゃ皆でどっか行っちゃう?この機会なかなかないんじゃないかな?
>翔ちゃん
そう?
(調べてるがなかなかうまくいかず)
スケジュールうまい翔ちゃんが調べてっ俺だと難しいから
(ガイドブックやら渡しもう自分の方はお手上げなようだ)
翔ちゃん おう! 【頭ボンポンされればニンマリし親指立てて笑い浮かべればペコッとしてもう訳なさそうに】
相葉ちゃん おかわりしたした(笑)クス 【相葉ちゃんが作った中華や餃子を沢山食い満足しつつご満悦に気分上げってニンマリ】
皆で楽しくここで話そう~嵐ちゃんだな(笑)クスッ
翔ちゃんスマン失礼しました。(笑)クス【頭×】肩ポンポンだった(笑)クス修正。
相葉ちゃんごちそうさま!スゲー旨かったよまた作ってよ?相葉ちゃんの作る中華絶品だわ
(笑)もうおかわりし過ぎで腹いっぱい。見てよこのお腹/笑い浮かべ
どっか?んー?クルーザーに乗り常夏な島で裸に嵐デビュー当時思い出したわ【首傾げコテン黒眼鏡を拝借して掛けておでこに人差し指置いて考えて】そんなとこ行かないか?これから寒くなるな冬到来風邪引かないようにしよう?
相葉ちゃん
だって俺鬼スケジュールだよ?それでも良いの?
(スマホとガイドブックを見ながら)
J
許してるから大丈夫所で、今日の料理は?(訪ね
>>翔ちゃん
あーそか
(相手が鬼のスケジュールを思い出して後にJの言った事を聞いて)
だってどうする?
>>J
そこもいいね。島って色々あるけどどこにするの?
(黒眼鏡を使ってるのを気づきJが言った言葉で頷いてどこにしようかと言うが本人は島はいくつかあると思っている)
【何か可笑しいですがすみません】
>翔ちゃん・ニノ・J・リーダー
はは(苦笑い)
あっ俺魚の餌やるから帰るね
Jに任せたから。
(そう嘘を言って逃げようとゆっくりと去ろうとし単に櫻井のスケジュールはちょっとな感じである。)
ん?俺寝てたんだな?【ソファーに寝転んで休んでた目擦り気づけば気配に気づけば】
ニノ
相変わらずマイペースだよな?ゲーム久々に一緒にやろうか?
翔ちゃん あんがと(笑)クス今日?そうだな?カツ丼作ろうか? 昨日、卵買いすぎて馬鹿みたいに俺(苦笑)食う?
相葉ちゃん
俺?【自分に人差し指を指して首傾げコテンとして】ちょと任せない任せない 相葉ちゃん 企画多数決で良くね?
リーダー
おはよう!【手ひらりとして尋ねて首傾げ◆大野】
リーダーも良ければ カツ丼食う?それか 嵐ちゃん5人で夜会しに飯食いに行く?
ニノ
ニノのまとめもいるからさ(方を揺さぶり)
相葉ちゃん
魚の餌?
J
卵買いすぎたなら、玉子焼きもお願いしますよ。(半端ない卵の数を見苦笑いをし)
翔ちゃん 玉子焼き?【親指立ててこくりと頷くと微笑み】良いよ 作ろうじゃん 卵尽くしな料理暫く続くかもだけど(笑)クスッ
リーダー【振り返ると相手見つめて直視】カツ丼わりしたあるしいつでも遠慮なく言ってくれたらカツ丼でも親子丼でも
オムライスでも作ってやるさ? ニンマリ リーダー
夜会は 5人揃わないとだ
鬼スケジュールな俺らだし 相葉ちゃん 翔ちゃん ニノ リーダーのスケジュール空き確認して 夜会しよう!
あ~疲れたっ(汗)あの時魚の餌って言ったけどほんとは海外ロケが入って内容がとても言えなかったんだよな。まぁ半分魚の餌は間違ってないけどね。
(ぐったりの相葉ちゃんがおり。でかい荷物と共におろして海外ロケと言うのは志村動物園のロケでもある。ハァとゆっくりし辺りを見渡せばいつものメンバーはいなく)
2日たったけど皆何してるかな。ハワイのロケよかったな。来週危ない夜会俺が出るな。翔ちゃん何言われるかな。
(疲れているのにも関わらず独り言で呟いていって来週の危ない夜会オンエア見れるかなと思い。)
暇だから何かしようかな。…Jの鞄を漁っちゃう?ないから無理か。なーんてね(苦笑い)
ニノのポッキーでCMで11月11日ニノに何が起こるやら。俺なら助けるけどね。
…
>大野希望
え?リーダー?ごめんリーダー埋まってるね(汗)
来てないけど一応最初に来てるから。ここではキャラリセないけど本人が辞めたいって言ったらその時にするかな。まぁその時になったら俺悲しいけど。
来てくれた事は嬉しいよ。でももうやってる人がいるからごめんねっ(汗)
他のトピにあるか俺が作っちゃおうか?
(そうですか。ごめんなさい確認もせずに。最後に一つ聞かせてください主様にとって参加してるメンバーは何ですか?いて必要ですか?気を悪くしたならすみません)
>大野君希望
いやいやっ俺の方こそごめんね。何か無理になって(汗)
ん?ここにいるメンバー?ハワイ的に…冗談っ(汗)真剣に聞いてるんだよね。そだな。最初は誰でもよかったんだけど来てくれたメンバーには感謝してるよ。あのメンバーでよかったと思うこんな俺だけど来てくれてよかったし嬉しかった。やめるにやめられいかな。Jとニノのコンビで話してるの面白いし。翔ちゃんとリーダーとはまだな感じだけど面白いよ。まぁ自分の本体は何か崩壊してないかって気になって避けてる場合があるけどね。(汗)でも何かこのメンバーは完璧で似ているから固定したいぐらいだよ。って俺の本体わがままか(苦笑い)
まぁとにかく話してて楽しいし今のメンバーも悪くないかなって。まぁ変えたらその時はその時かな。意味わからなかったらごめんね
わんばんこ!皆(笑)←古っ 寒っウルセー。ケラケラ。
翔ちゃん うっす!旨かったら尽くしな卵料理なんでもいいしょ?卵料理尽くしな嵐ちゃん俺様Jメニューで
お・も・て・なし【首傾げコテンとしておもてなしと手ひらりしお辞儀し含み笑いしつつやりメンバー皆みつめて語りかけ】
鬼スケジュールにはスタミナよ スタミナ
相葉ちゃん ん?何か言った? 【笑い浮かべれば首傾げコテンとして肩ポンポンっとして】お疲れ!つうか?靴釣れんの?しかも何で俺のなの?(笑)クスッ
ニノ 【ニノにそっと近づいて手ひらりとしてワァオ~と叫び驚かせれば】ニノって マイペースだよなマジ? なぁ?一緒に語ろう 機会あれば 遊ぼうよ ニノ?
リーダーとも 夜会しに行きてーな 俺は釣りにはあんまあれだけど リーダーっと 嵐について語りたいわ ←今更。(笑)クスッ
>大野君希望
え?分からなかった?これでも考えたんだけどな。ごめんね(汗)
えとそっちも他のトピでは元気でね。じゃっ
>J
あれ?いつのまにっ
(いないと思っていた相手がいつのまにかいて)
いやいや違うよっ何もしてないからねっ
(手をブンブンしながらするがあきらかにやろうとしてたのは間違いない。ごまかそうと呟き)
>翔ちゃん
あっ翔ちゃん来週の危ない夜会よろしくね
>ニノ
お疲れ様っ
【ここたてたの自分なのに遅れてすみません(汗)もしかしたらありますですがよろしくです。】
やばいなっ名前は伏せとくけど近々ここの掲示板をやめようかとしてたのに上のレスで抜けれるに抜けなくなっちゃった(汗)
ここだけ来ようかな。
よし落ちるか。錦戸君とこに行くか。風間君じゃないけどね。
ちょっと考えよ。
えっ? 相葉ちゃん ここヤメちまうの?閉鎖したら寂しいじゃん?
せっかく集まったメンバー5人勿体無いな 【苦笑いしつつ首傾げコテンとして】相葉ちゃんがトピ主だから決めるのは相葉ちゃんだからな?俺は【相葉ちゃん、翔ちゃん、リーダー、ニノ】皆と話したりしたいよ
相葉ちゃん、翔ちゃん、ニノ、リーダー
待ってからさ遠慮なく来てくれよ↓
アチュラチャットで検索して三次元ナリきりで部屋名 嵐にしやがれ!で検索したら辿りつくはず
良ければ遊びに来ちゃって下さい。 また匿名さんに忠告書きされたら申し訳ない(__)
>翔ちゃん
まさか、あそこまで撮られてるなんて知らなくてさ(汗)
何か恐いかもまぁ大丈夫だけどね?多分大丈夫でしょ!
(そうは言うが若干気になっていたりする。)
デビクロ楽しみにしててねっ
自分の本体も楽しみにしてるみたい。
>J
あっまだね。でも月曜日からかな。
来ないとは決まってないけどまだわからないよ。俺も皆と話してて楽しいし。二人(ニノとJ)のコンビで話してるの見ていて面白いし。
それ見るけどやはり出てこないんだよなごめんね言ってくれのに
>ニノ
始まったよ。ニノの密着明らかになるよっ
リーダーのも楽しみだけど
相葉ちゃん
そうなんだ?分かったよ。つうか?俺のチャット部屋きてよ?話そうよ
ここのニノも仲間入りしたから アチュラチャットって場所で検索してみてよ?嵐にしやがれ!で
>J
もうちょっと調べてから行くね。
行きたいけど見つからなくて(汗)
せっかく言ってくれてるのにみつからなくて(汗)
ってか見てる?ニノが色々してるよ。
終わったけどよかったね。つうかでかいよね アレ
>J
入れたよ。色でスカイとかあるんだね。
アバダーとかあった。今回ごめん途中まで無理だった(汗)
「メモリ不足で入れません」って書いてあって。戻るばかりかな(汗)
多分自分iPhoneじゃないから無理だと思う。ふたおり携帯なんだこれ。
ほんとに誘ってくれて嬉しかった。けど出来なくて残念だった。(汗)ごめんねほんとに
ここセイチャットは来れるからここだけでもよろしくね
と言うか後半デート難しかったね。
相葉ちゃん 了解だよ。来てくれてたんだありがと!御免よ(汗) メモリ不足?容量が関係してるなら画像少なくするからもうトライしてみてよ 諦めないでさ 相葉ちゃんとはここと俺の部屋で話したりしたいからさ
>J
あそこで合ってるのか分からないけど2つ何とかコメントしたよ。届いてる?
俺は別ににここでもいいけどな。だってここにしか来られないから。Jが嫌なら別に構わないけど。
”メビウスリング”にはあるけどね
>翔ちゃん
後でいいかな遅れると思うけど別トピ返信するから
相葉ちゃん 分かった。
ここに来たら相葉ちゃんに会えんならそれで良しじゃね?
俺は嫌じゃないから全然大丈夫だよ ここも好きな居場所だから 来て良いだろ?
翔ちゃん、ニノ 先程はありがと!またここでも話そう~嵐ちゃん (笑)クスッ
>翔ちゃん
まぁどうなってるかは木曜日にね。
翔ちゃんから色々言われそうな予感(苦笑いし)
>J
うんいつだっているよ。(多分)
皆の会話見てて面白いしね。
>ニノ
ニノありがとう。っていないか。
やらせ面白かったw
あっ本体がポッキーのCMよかったって
>翔ちゃん
翔ちゃんいる?
日曜日の録画してて今見たけど相葉マナブね。まさかあそこまでとは思わなかったし
斗真と一緒にでたよ。Jのエピソードや色んなエピソード聞いた?
ごめん今更で(汗)何か見たら見たで言いたくてね。
>>??
よしっ
コメントは終わって……が…ら……よう!
もうその方がいいかもしれないしね……の…を…しなくちゃって
俺の声ピー言ってない?w
何か聞こえないようにしてる?
まぁ落ちよ。
相葉ちゃん 良かった。
ならいいよ 俺らのために無理なくここは続けて欲しいよ!【ニカッと笑えば手ひるがえし親指立て】
ん?【翔ちゃん話し聞き耳たて見つめれば首傾げコテンとして考えて/はっと気付けば?】歯ブラシ粉?歯みがき粉だよなそれ?(笑)ヤメ!イタズラ
(笑)クスッ
ニノ またゆっくり話そう~絡もう
>翔ちゃん
そうそうw
(思い出しながら苦笑いし)
怒られたけどね。あっ危ない夜会で宣伝駄目?前に大倉君の時は言われたけど俺はいいよね?
>ニノ
間違えて下げってなっちゃってたから(汗)まぁ来てくれて嬉しいよ。
>J
うん。ありがとね。
何も思い付かないw
何か話題あるかな。ツアーとか
やはり話はナシでw
ってか恥ずかしいww
銭湯でまさかね。風間君とは行ったし
色々話したけど俺こっち系ね
翔ちゃんのメール恐かったな。
ありがたいけどドバイに親友がね。何人ぐらいいるんだろw
みんな来てないし知られてないな
よしとりあえずシャワールーム行こうかな。
あっ俺の話題ナシね。
…ふぅいいシャワーだった。
誰もいなかったのが少し残念だけどこういう事もあるよね。
いい朝で寒いな。しっかりしねぇとっ
じゃ仕事いくか。本体もこれから仕事だし
じゃ行くか
本体:寒くなってきたなー
相葉:ねー
本体:あっ冬と言えばあの映画があるな
相葉:おっ?何々?
(なに言うか知ってそうな笑みで問いかけ)
本体:ほらっ今盛り上がってるあの…
相葉:ほうほう何かな?
本体:妖怪ウォッチだね!
相葉:(ズゴッ)
え?あっーそっち。そっちね(汗)
ちょっとそれもあるけどもう1つあるじゃん!
本体:ん?何かあったかな
相葉:ほらっ俺が出てるやつある意味初のやつだよ
本体:あー三宅猫ホームズの?
相葉:(ズゴーッ)
何でそうなるかなっ(汗)
しかもそれ久しぶりなやつだし(汗)
デビクロだよ!斗真も出るよ。
仮面ライダー見てたから知ってるでしょ?
本体:あー言ってたな。
仮面ライダー好きなやつだ。
デビクロ興味あって見たいと思ってるよ。
相葉君可愛いね。
相葉:もしかして俺の事わざとやった?わざと知らないフリした?
本体:ハハまさかそんな事しないよ。
相葉:…まぁいいけどね←いいのかよ
そいややめるって話どうなった?神社のトピやったんだよね?
本体:…正直今は分からないな。まぁ来なかったら来なかったでその時はその時だ。
神社のトピって別の願いをしただけでしょ
変にしてないよ。
とりま肉まん食べてますか。
せっかちの相葉君はほっといて
相葉:ちょっ!何でそうなるの!?
待って!おーい(汗)
テイク2
相葉:本体いないな。どっか行っちゃったか。まぁいいけどね。
嵐シェアハウスよかったな。
……秘密の嵐ちゃんのだよ。
俺せっかちなのかな。
天然キャラ…そうかな。←ぇ
テイク3
『自分のキャラについて』
相葉:ん?何この題名?は
本体:相葉君のキャラはせっかちで天然
かってある番組でウインナーを見て『ウインナーみたいだね』と発言した事がある。
相葉:恥ずかしいからやめてくれない?
(そこまで言うのかと苦笑いしながら相手にやめるように呟き)
本体:うーん数々な相葉君を見てきたから出来ると思ったんだけどな。志村動物園前から見てるし
まだ知識が足りないか
相葉:志村動物園ずっと見てたんだね。ありがとう
そんな事ないと思うよ。俺がいるのは本体のお陰でもあるし。
このようにコメントしてるしさ。今日志村動物園ないね
本体:とりあえず崩壊だけは避けたい。細かい事は気にしないで中華の息子さんだって思わないと
相葉:日本語間違ってない?
中華の息子って(汗)
本体:だって泉ピン子さんと共演してるでしょ。あの眼鏡のかく…
相葉:ストップ!それ俺じゃないから!(汗)
俺がハリ○ンボ○の春○に怒られる(汗)
人のネタはやらないから(汗)
本体:まぁとりあえず色々やってみますか。
相葉:色々?
あっまたいなくなってるし
朝食食べようかな。
フワ(欠伸)
テイク4
本体:あっ相葉君ちょっといいかな
相葉:ん?何?
本体:デビクロ君の事だけどアレ人形だよね。
小説出てたっぽいけどまぁ内容は見てないけど。
見るまで楽しみにしてるから。
それで聞きたいってのは…まさかとは思うけどデビクロの人形から擬人化した訳じゃないよね?魔法とか言ってるし
デビクロ人形から魂か何かがさ迷って人形に入って人形から人間になった…とか?俺なりの推測だけど
相葉:さぁそれはどうかなぁ~?
さっき本体も言ったけど見るまで楽しみにしてるなら言わないかな。
まぁその日まで待ってよ12月ってあっという間だからさ。
本体:うーんまぁいいけど。名探偵コナンで犯人言ったら面白くなくなるってやつか
相葉:え?あっそう言えば話変わるけど昨日カラオケ行ったんだよね。何歌ってきたの?
本体:うーん色々かな。他の人も歌ってたのうまいし。
まぁアニメの歌も歌ったかな嵐やV6や山田さんのも歌ったよ。
あー楽しかったけど嵐のがちょっと失敗した部分がある。あれが後悔かな
相葉:え?
テイク5
本体:ふぃー暇。まぁリアルはこれから仕事だけど
相葉君はとっくに仕事(テレビ活動)に行ってるしな
自分も頑張らないとな。つうか相葉君の裏知っちゃった
山芋の麺つゆ焼きか。
クッションね~今度やってみようかな相葉君に?
他のメンバー忙しいようだな。名前言ったら来ちゃいそうだ。迷惑かけるから(汗)
出来れば自分から来てほしいものだ。
その方が気軽に来やすいだろ?
さーて落ちるか
>翔ちゃん
まぁまぁ色々言ったけど。まだ言ってない部分もあるから大丈夫。
楽しかったけど来てよかったのかが問題まぁいいけどね。
(現れた櫻井に声をかけ。いい終えた後に辺りを見渡して櫻井の背後に回り)
ねぇそんな事よりさ今ニノとJは車でどっか行ったしリーダーはいつ戻るか分からないけど。
…やっと二人きりになれたね。皆が戻るまでやっちゃおぅ…か?
(そう言って肩をポンと置き/これ一度でいいから言いたかったwさぁ櫻井君どう答える?w)
相葉ちゃん おはよう【手ひらりとし首傾げコテン。ソファーにダイブ/本体>寝起き】 元気かな??
翔ちゃん ニノ またここでも賑やかに話そう~絡もう リーダー最近見ねーな また釣りか? とにかく嵐ちゃんメンバーで 語ろうか?
ティク1 今夜のしやがれ
櫻 今回のしやがれって我々がふなっしーに変身してゆるきゃらと運動会をするそうですね。
松 いや~動きずらいかった。
大 でも楽しかったじゃん
相 楽しかったけど熱くて仕方無いよ
二 まあでも皆さん楽しかったんだから良いじゃん
松 ふふっまあそうだけど
ティク2 嵐にしやがれ放送後
櫻 今回は我々の勝利になりましたね(微笑み)
ニ ってかズルしたから勝った様なもんでしょ?(相手に少し強く言い)
松 玉入れなんか反則じゃん(クスクス)
大 オイラ玉を蹴ったしね。
相 最後にオッサン出てきて熊に食べられたしね(ふは
櫻 皆楽しくなって良かったです。来週は日本エレキテル連合のメイクをするそうですね(苦笑い)
松 気持ち悪くねえ?(同意に苦笑い)
櫻 …来週のお楽しみって事で。そしていよいよ水曜日ベストアーティストが始まります。嵐メドレーの投票楽しみですね。A.RA.SHIから始まるメドレーを投票するって事で。まずはtruth、誰も知らない そしてトラブルメーカー、GUTSと言うどっちかになります。
皆さんはどちらになると思いますか?(メンバーに訪ね
メンバー zzzグーグーすぅーすぅー
櫻 寝るなー(大笑い)
メンバー (裏でクスクス笑い
リーダー
誕生日おめでとう。34だね。プレゼント置いとくよ(リーダーの部屋に釣りざおを置き)
メンバー
ベストアーティストお疲れ様
>翔ちゃん
ほんとにごめんねいつも。何か本体色々あるみたい。って言い訳になるか(苦笑)
あの後返信悩んじゃってそのまま置いてたんだ。自分がいるトピにね。それで翔ちゃんが言ってるトピってどこ?
THE DIGITALIANのトピは昔一回だけ入ってたけど二人楽しんでるなって抜けたけどね
後は俺が作った嵐にしやがれとリーダーがいる嵐のトピぐらいだけど別トピ?
うーんごめんね色々と本体それ言われるの弱いんだ。でも今は消えないから大丈夫だよ。気を悪くしたならすまない。
俺も皆と話したいって思うからさ。
>J
久しぶり。ごめんねなかなか来れなくて フナッシーとかエレキテルよかったね。メイクアレだったけど
>皆
来るって言っといて来なくてごめんね。出来るだけ来ようと思うから
ほんとごめんね
相葉ちゃん
ここのトピだよ。相葉ちゃんが居なくなったら楽しく無いしさ。また話しましょうよ。
THEDIGITALIANの松潤俺だから(苦笑い)
前来たの?もしや翔ちゃんで?また来てよニノも待ってるし
>櫻井 翔
うん。遅れたけどよろしくっ
はい!?マジで?アレJだったの?気づかなかった。って事は俺の考えばれちゃったな。まぁいいか。←
ニノはJといるだけで十分じゃない?前にも言ったけど二人が話すのほんとに楽しみにしてるから。まぁ後で新しい僕が加わってるみたいだけど
そだね。何でもいいよ中華料理以外でね←
>櫻井 翔
えっ?あっそうだった忘れてた←
何でもいいよ。物でも何でも翔ちゃんの考えたやつ何でもいいし
(犬をだっこしながら呟き)
相葉ちゃん
じゃあアレにしときますね。楽しみにしてくださいね。
Jにはさっき連絡して最高の誕生日料理を作ってって伝えましたから。(ふふっ)
>櫻井 翔
色々大変だよ。この前たいへんだったし。誕生日でジャガイモが小さかったり苺が一個だったり。まぁ楽しかったけどね。
昨日は来れなくてごめんね。色々とありがとう
>ニノ
久しぶり!来てくれてありがとう!
ーーー
本体:相葉ちゃんおめでとう!
相葉:1日ずれてるけどありがとう
本体:「アオハライド」よかったな
相葉:火曜日に見に行ったやつだね。映画だし
本体:おじさんも恋したかったな。もう歳だし無理だな
相葉:俺より年下なのに何言ってるの(-_-;)
まだまだ若いし人生これからじゃない?
本体:さっとりあえず色々と嵐もSMAPも騒いでるよー
相葉:Σスルー!?
お久しぶりです相葉ちゃん。さっそくだが代行調査してほしい。当たり付き自販機の当たる確率を知りたい。
そして各自販機ごとで確率は違うかも知りたい。
あっ会社は同じ会社にしてね。
>翔くん
翔くんのもよかったよ?ばれないで行くの大変だね。
(そう言って笑い)
【無理サイトゲームのラインです。スタンプとか。】
あれ、以外と大変なんだよ。ばれないで人混みに溶け込む事って、相葉ちゃんもやってみ?
あーやってますよ。はい。
>翔ちゃん
だね
(あの企画を思い出して苦笑いし)
やる機会があったらね。
【ラインでメールしてみますか?嫌なら断って構いませんよ。】
やってみてくださいよ。大変ですから
相葉ちゃんならばれないかも?
名前だけって本体同士分からないですよ?名前なんて。
>翔ちゃん
堂々としてたらばれないけどばれる時あるからねw
いいけど多分ばれるよ。
(そう苦笑いし)
【ですよね。何かすみません前はそんな気持ちなかったのに何か出てきてるようで。】
相葉ちゃんならバレませんよ絶対、相葉ちゃんみたいな男性は色々居ますよ?多分(苦笑い
(要するに寂しい的な?)
>翔ちゃん
俺みたいなのいるってどういう事よ
(そう言って苦笑いし。)
【いや、興味があるだけっす。何か話してて楽しそうかなって。さっきも言ったように嫌なら嫌と言って構わないし強制じゃない。翔ちゃん本体の気持ちを聞きたい。】
【引いたらごめんね←】
いやいや前、相葉ちゃんに似た少年が居たんだよ。それに大人の人もね。だから相葉ちゃんならバレないかなって
(なるほど、そう言う事か、嫌ではないけど、だからっといってLINEのIDは載せないのですよ。)
【分かりました。こちらもすみませんでした。じゃなりきりの方へしますか。】
>翔ちゃん
なるほどね。したとしてもミラクルな展開になるかもね。
(冗談風に笑い)
あっ皆で旅行とか行かない?たまにはこういうのもいいかなってどうかな。
本体:またストーリー作ろうかな。今度はささいな喧嘩じゃなくて普通のやろ。その時はこの回だけキャラ借りまーす。
相葉:また変なのださないでね;
本体:だすかも
相葉:Σおいっ
>ニノ 翔ちゃん
そう言う事言うなよw
色々調べたけど箱根もいいし関西のもよかったけど静岡の伊豆はどうよ?
東京から近いし一応有名だし。Jとリーダーも連れていきたかったけどいないからいつでも来れるようにしといたよ。
本体:よし短いストーリーもいいかな。チャレンジでやってみよう
相葉:…これ大丈夫なの?
何か不安なんだけど
本体:大丈夫。大丈夫いざとなったら相葉ちやんの丸裸をオー…
相葉:やめろ!;
本体:っと言うのは冗談だから。第一そんなの書いたらイメージダウンしてファンの人達が幻滅しちゃうし。
イメージダウンだけは書かないね。
…夢設定は書くけど(ボソッと)
相葉:ん?
あっ仕事行くね。じゃっ
本体:じゃ始めますか。
短いストーリースタートッ
【前編】
【グループ解散!?】
櫻井:あのJかっこよかったよ。
最初はアレだったけどいいね。
松本:そう?翔君ありがとね。
(ある番組の企画の話をしており自分らの楽屋へ近づいたその時声が聞こえ)
松本:ん?
櫻井:どした?J
松本:何か聞こえない?ってか喧嘩してるような声が聞こえるけど
よく聞いてみるか
ーーー
相葉:ふざけんなよ!
二宮:ほらほらそんなんじゃいつまでもたっても出来ませんよ
大野:ちょ二人共やめなってこれ以上は;
ーーー
松本:翔君…聞こえた?
櫻井:うん。やばいね
(声の主は三人の声で何でそんな事してるか分からず松本と櫻井はお互い目で見て「これは何とかやめないと」と楽屋のドアを開けると)
二宮:あー!ちくしょー2位か~リーダーアイテム使うなんて
相葉:あー3位か。最初はリーダーを邪魔してたのにニノがアイテム使うからリーダーに先越されたね。
大野:僕だって負けてばかりじゃないよこれアイテムの「ミサイル」?で勝てたからね
二宮:キラーだよ。まぁたまにはリーダーが勝ってもいいかもね。
マリ○カート悪くないで…
ーー
(入ろうとしたがガチャンとドアを閉めまたお互い見つめ)
松本:今年も仲のいいグループになりそうだな。
櫻井:うんそだね。心配いらなかったようだし。
松本:……
【朝の仕事】
相葉:フワッもう朝の6時か今日の収録6時30分だから間に合うか。
(朝イチにロケする場所へ移動し欠伸しながら歩いていてん?と後ろ姿の人を見かけゲストかなと挨拶しようと)
挨拶:おはようございますって
J!?その頭どうしたの!?
(今のJの頭が坊主で唖然しどうしたのかと訪ねようとし)
松本:何って舞台だけど?ほら今度○○でやるとこだよ。前に言ってなかったけ?
相葉:え?舞台?じゃその頭は…
松本:カツラ
もしかして寝ぼけてた?
相葉:……
【相性いい?】
大野:釣れないなー一匹しか釣れてないよ。
二宮:まぁまぁずっと待つのもいいでしょ俺だって待ってるからね。
大野:ってニノゲームしてるじゃん。
二宮:ゲームも釣りの一つだよ。時間退屈にしなくてすむし。
大野:………
(一匹も釣れてない二宮に言われたくなかったがとりあえず魚が釣れるまで待っ事にし)
【後編】
【相性いい?】
二宮:おっ釣れてきたっ
大野:え?まじ!?
(二宮の釣りざおがピクンとしてゲームをしまい急いで引き上げ始め)
二宮:おっしゃ一匹GETー
大野:凄いね。でもこれからだよ。
二宮:まだまだ釣れますよ。
(と言って二時間数あわせをし)
大野:僕のは5匹
二宮:俺は7匹
やっぱ釣りはこうでなくっちや
(大野はこう思った「何でゲームしてた人がこんなに釣れるんだろ」と少し気にはなったが口には出さなかった。)
二宮:ん?どうしましたか?
大野:いやっ別に。
後でこれ作ろうか。美味しいよ。
チャンチャン♪
本体:はい終了~色々アレでしたがまぁよかったとしよう。あー書いてよかった。
まだあったけど頭の中に保存してるからまた今度。
あー疲れた。終わりまーすっと←
これありそうな日常かな
>>ALL
ここもごめんいてたけどコメント出来なかった。
>ニノ
でも残念だな。ニノも来てくれたら翔ちゃんと楽しくできたと思ったけど。
まぁそういうなら仕方ないね。ありがと
(申し訳なさそうにし)
>翔ちゃん
そこでいいんだね。了解
じゃ準備する?
(相手に問いかけてみて)
【ミステリーな嵐】
【相葉ちゃん?】
(いつものように寝ていた二宮。今日は色々あって疲れてそのままベッドに寝込み眠りにつくが夢なのか不思議な出来事が起こった。夢の中なのか暗くてどこかの空き地目の前には相葉がおり後ろ姿で何かしていた。後ろに立ってるのに気づかないのか声だしても反応はない。そんな時だ)
相葉:ふぅ…どうにかばれないで済むかな
(そういって俺に向かって歩き出す。手元にはスコップがあり俺を通り抜けていった。一体何をしていたのか気になった私は相葉ちゃんがいたその場へ行くがそのまま目が覚め朝5時過ぎていて今日は幸い休みだったので寝ようとしたが眠れなく仕方なく起きる準備してゲームしていたがあの夢から引っ掛かっていて。ゲームをやめにしあの空き地は見覚えのある場所だった。暗くて分からなかったけどあそこは○○だ。そして私はこんな時間から歩きで電車を使いその場所まで行き。あの空き地へ行くが)
二宮:え?相葉ちゃん?
(目の前には相葉ちゃんの姿がおりこちらに気づけば降り向かえってニコとし手元にはあのスコップが持っていて。こんな時間にここで何してるのか。今の私は知るよしもしなかった。)
ズンズン
本体:うーんつい油断して寝てしまった。あの時間帯でいくつか思い付いたのに。まぁ機会があればやるか。
……うーんかこうかな。やめとくか
>翔ちゃん
ごめん。遅れた。
今余裕があるなら時間は無駄に出来ないでしょ。翔ちゃんだって鬼のメモ帳があるじゃん←
それと本体の事情で来れなくなるけど。来れたらコメしとくから。
色々とごめんね。
来れたらその時よろしくっ
>広瀬
あっ考えてみるね。ありがとう
>翔ちゃん
あっ翔ちゃん!
(櫻井の姿を見れば抱きつき)
あっごめんつい嬉しくて
(パッと離れ苦笑いしながら謝り)
さすがにナリキリまでは来ないか。
うーん八月まで絡めるのかな。翔ちゃんが行ったらニノと絡めなくなるかな。Jも。
弱音は吐いてないけどね
上げ
>翔ちゃん
いや大丈夫だよ。元気だったし
翔ちゃんと話せるの2ヶ月ぐらいかな。7月の30日まで?
自分話したい事あるから聞いてほしい。
ニノ
プレゼント?座布団ですよ。ニノ確か、自分の座布団が使い過ぎてぺったんこになってたって聞いたから新しい座布団をあげようかと。
ウッス!(辺り見渡し頭掻き扉開けて嵐メンバーと合流/手ヒラ)
リア§中々来られずごめん;;;皆元気そうじゃん?
相葉ちゃん、翔ちゃん 二ノ、リーダーまたゆっくり絡もうや?
上げとくわ↑
トピック検索 |