相葉 雅紀 2014-11-02 17:03:38 |
通報 |
>>翔ちゃん
あーそか
(相手が鬼のスケジュールを思い出して後にJの言った事を聞いて)
だってどうする?
>>J
そこもいいね。島って色々あるけどどこにするの?
(黒眼鏡を使ってるのを気づきJが言った言葉で頷いてどこにしようかと言うが本人は島はいくつかあると思っている)
【何か可笑しいですがすみません】
>翔ちゃん・ニノ・J・リーダー
はは(苦笑い)
あっ俺魚の餌やるから帰るね
Jに任せたから。
(そう嘘を言って逃げようとゆっくりと去ろうとし単に櫻井のスケジュールはちょっとな感じである。)
ん?俺寝てたんだな?【ソファーに寝転んで休んでた目擦り気づけば気配に気づけば】
ニノ
相変わらずマイペースだよな?ゲーム久々に一緒にやろうか?
翔ちゃん あんがと(笑)クス今日?そうだな?カツ丼作ろうか? 昨日、卵買いすぎて馬鹿みたいに俺(苦笑)食う?
相葉ちゃん
俺?【自分に人差し指を指して首傾げコテンとして】ちょと任せない任せない 相葉ちゃん 企画多数決で良くね?
リーダー
おはよう!【手ひらりとして尋ねて首傾げ◆大野】
リーダーも良ければ カツ丼食う?それか 嵐ちゃん5人で夜会しに飯食いに行く?
ニノ
ニノのまとめもいるからさ(方を揺さぶり)
相葉ちゃん
魚の餌?
J
卵買いすぎたなら、玉子焼きもお願いしますよ。(半端ない卵の数を見苦笑いをし)
翔ちゃん 玉子焼き?【親指立ててこくりと頷くと微笑み】良いよ 作ろうじゃん 卵尽くしな料理暫く続くかもだけど(笑)クスッ
リーダー【振り返ると相手見つめて直視】カツ丼わりしたあるしいつでも遠慮なく言ってくれたらカツ丼でも親子丼でも
オムライスでも作ってやるさ? ニンマリ リーダー
夜会は 5人揃わないとだ
鬼スケジュールな俺らだし 相葉ちゃん 翔ちゃん ニノ リーダーのスケジュール空き確認して 夜会しよう!
あ~疲れたっ(汗)あの時魚の餌って言ったけどほんとは海外ロケが入って内容がとても言えなかったんだよな。まぁ半分魚の餌は間違ってないけどね。
(ぐったりの相葉ちゃんがおり。でかい荷物と共におろして海外ロケと言うのは志村動物園のロケでもある。ハァとゆっくりし辺りを見渡せばいつものメンバーはいなく)
2日たったけど皆何してるかな。ハワイのロケよかったな。来週危ない夜会俺が出るな。翔ちゃん何言われるかな。
(疲れているのにも関わらず独り言で呟いていって来週の危ない夜会オンエア見れるかなと思い。)
暇だから何かしようかな。…Jの鞄を漁っちゃう?ないから無理か。なーんてね(苦笑い)
ニノのポッキーでCMで11月11日ニノに何が起こるやら。俺なら助けるけどね。
…
>大野希望
え?リーダー?ごめんリーダー埋まってるね(汗)
来てないけど一応最初に来てるから。ここではキャラリセないけど本人が辞めたいって言ったらその時にするかな。まぁその時になったら俺悲しいけど。
来てくれた事は嬉しいよ。でももうやってる人がいるからごめんねっ(汗)
他のトピにあるか俺が作っちゃおうか?
(そうですか。ごめんなさい確認もせずに。最後に一つ聞かせてください主様にとって参加してるメンバーは何ですか?いて必要ですか?気を悪くしたならすみません)
>大野君希望
いやいやっ俺の方こそごめんね。何か無理になって(汗)
ん?ここにいるメンバー?ハワイ的に…冗談っ(汗)真剣に聞いてるんだよね。そだな。最初は誰でもよかったんだけど来てくれたメンバーには感謝してるよ。あのメンバーでよかったと思うこんな俺だけど来てくれてよかったし嬉しかった。やめるにやめられいかな。Jとニノのコンビで話してるの面白いし。翔ちゃんとリーダーとはまだな感じだけど面白いよ。まぁ自分の本体は何か崩壊してないかって気になって避けてる場合があるけどね。(汗)でも何かこのメンバーは完璧で似ているから固定したいぐらいだよ。って俺の本体わがままか(苦笑い)
まぁとにかく話してて楽しいし今のメンバーも悪くないかなって。まぁ変えたらその時はその時かな。意味わからなかったらごめんね
わんばんこ!皆(笑)←古っ 寒っウルセー。ケラケラ。
翔ちゃん うっす!旨かったら尽くしな卵料理なんでもいいしょ?卵料理尽くしな嵐ちゃん俺様Jメニューで
お・も・て・なし【首傾げコテンとしておもてなしと手ひらりしお辞儀し含み笑いしつつやりメンバー皆みつめて語りかけ】
鬼スケジュールにはスタミナよ スタミナ
相葉ちゃん ん?何か言った? 【笑い浮かべれば首傾げコテンとして肩ポンポンっとして】お疲れ!つうか?靴釣れんの?しかも何で俺のなの?(笑)クスッ
ニノ 【ニノにそっと近づいて手ひらりとしてワァオ~と叫び驚かせれば】ニノって マイペースだよなマジ? なぁ?一緒に語ろう 機会あれば 遊ぼうよ ニノ?
リーダーとも 夜会しに行きてーな 俺は釣りにはあんまあれだけど リーダーっと 嵐について語りたいわ ←今更。(笑)クスッ
トピック検索 |