相葉 雅紀 2014-11-02 17:03:38 |
通報 |
こんにちは!相葉ちゃん 翔ちゃん 二ノ リーダー カルボナーラ食ってくれてサンキューだよ 【パスタ麺を皿にのせてカルボナーラをフライパンで熱々にし麺を絡めさせ一口二口と食べて】旨いわやっぱ 相葉ちゃんの中華も今度食わして貰わないと
てか、皆でさ アバター付いてる部屋で会話したいよな? 皆は他サイト知ってかな?俺他サイトで嵐の部屋したんだけど来る?来るなら 一緒に楽しく過ごして楽しく話そうよ~相葉ちゃんの嵐ちゃんの嵐にしやがれ!っての?チャット部屋開設他サイトに作ったしもし良ければね? あちゅらチャットって知ってる?
匿名 わざわざ御指摘ありがとう。分かったよ。他サイト誘導してないけど別にね?失礼しました。
翔ちゃん 御免よ 余計なこと言ったし聞かなかったって? 忘れて 俺ここにも来たいと思うしさ
ここで話そう~嵐ちゃんで(笑)クスッ 皆も御免
>J
よかったらお代わりして構わないから
そうなんだ。ありがたいけど分からないな(汗)
>匿名
ごめんね。
>皆
じゃ皆でどっか行っちゃう?この機会なかなかないんじゃないかな?
>翔ちゃん
そう?
(調べてるがなかなかうまくいかず)
スケジュールうまい翔ちゃんが調べてっ俺だと難しいから
(ガイドブックやら渡しもう自分の方はお手上げなようだ)
翔ちゃん おう! 【頭ボンポンされればニンマリし親指立てて笑い浮かべればペコッとしてもう訳なさそうに】
相葉ちゃん おかわりしたした(笑)クス 【相葉ちゃんが作った中華や餃子を沢山食い満足しつつご満悦に気分上げってニンマリ】
皆で楽しくここで話そう~嵐ちゃんだな(笑)クスッ
翔ちゃんスマン失礼しました。(笑)クス【頭×】肩ポンポンだった(笑)クス修正。
相葉ちゃんごちそうさま!スゲー旨かったよまた作ってよ?相葉ちゃんの作る中華絶品だわ
(笑)もうおかわりし過ぎで腹いっぱい。見てよこのお腹/笑い浮かべ
どっか?んー?クルーザーに乗り常夏な島で裸に嵐デビュー当時思い出したわ【首傾げコテン黒眼鏡を拝借して掛けておでこに人差し指置いて考えて】そんなとこ行かないか?これから寒くなるな冬到来風邪引かないようにしよう?
相葉ちゃん
だって俺鬼スケジュールだよ?それでも良いの?
(スマホとガイドブックを見ながら)
J
許してるから大丈夫所で、今日の料理は?(訪ね
トピック検索 |