相葉 雅紀 2014-11-02 17:03:38 |
通報 |
相葉ちゃん おはよう【手ひらりとし首傾げコテン。ソファーにダイブ/本体>寝起き】 元気かな??
翔ちゃん ニノ またここでも賑やかに話そう~絡もう リーダー最近見ねーな また釣りか? とにかく嵐ちゃんメンバーで 語ろうか?
ティク1 今夜のしやがれ
櫻 今回のしやがれって我々がふなっしーに変身してゆるきゃらと運動会をするそうですね。
松 いや~動きずらいかった。
大 でも楽しかったじゃん
相 楽しかったけど熱くて仕方無いよ
二 まあでも皆さん楽しかったんだから良いじゃん
松 ふふっまあそうだけど
ティク2 嵐にしやがれ放送後
櫻 今回は我々の勝利になりましたね(微笑み)
ニ ってかズルしたから勝った様なもんでしょ?(相手に少し強く言い)
松 玉入れなんか反則じゃん(クスクス)
大 オイラ玉を蹴ったしね。
相 最後にオッサン出てきて熊に食べられたしね(ふは
櫻 皆楽しくなって良かったです。来週は日本エレキテル連合のメイクをするそうですね(苦笑い)
松 気持ち悪くねえ?(同意に苦笑い)
櫻 …来週のお楽しみって事で。そしていよいよ水曜日ベストアーティストが始まります。嵐メドレーの投票楽しみですね。A.RA.SHIから始まるメドレーを投票するって事で。まずはtruth、誰も知らない そしてトラブルメーカー、GUTSと言うどっちかになります。
皆さんはどちらになると思いますか?(メンバーに訪ね
メンバー zzzグーグーすぅーすぅー
櫻 寝るなー(大笑い)
メンバー (裏でクスクス笑い
リーダー
誕生日おめでとう。34だね。プレゼント置いとくよ(リーダーの部屋に釣りざおを置き)
メンバー
ベストアーティストお疲れ様
>翔ちゃん
ほんとにごめんねいつも。何か本体色々あるみたい。って言い訳になるか(苦笑)
あの後返信悩んじゃってそのまま置いてたんだ。自分がいるトピにね。それで翔ちゃんが言ってるトピってどこ?
THE DIGITALIANのトピは昔一回だけ入ってたけど二人楽しんでるなって抜けたけどね
後は俺が作った嵐にしやがれとリーダーがいる嵐のトピぐらいだけど別トピ?
うーんごめんね色々と本体それ言われるの弱いんだ。でも今は消えないから大丈夫だよ。気を悪くしたならすまない。
俺も皆と話したいって思うからさ。
>J
久しぶり。ごめんねなかなか来れなくて フナッシーとかエレキテルよかったね。メイクアレだったけど
>皆
来るって言っといて来なくてごめんね。出来るだけ来ようと思うから
ほんとごめんね
相葉ちゃん
ここのトピだよ。相葉ちゃんが居なくなったら楽しく無いしさ。また話しましょうよ。
THEDIGITALIANの松潤俺だから(苦笑い)
前来たの?もしや翔ちゃんで?また来てよニノも待ってるし
>櫻井 翔
うん。遅れたけどよろしくっ
はい!?マジで?アレJだったの?気づかなかった。って事は俺の考えばれちゃったな。まぁいいか。←
ニノはJといるだけで十分じゃない?前にも言ったけど二人が話すのほんとに楽しみにしてるから。まぁ後で新しい僕が加わってるみたいだけど
そだね。何でもいいよ中華料理以外でね←
>櫻井 翔
えっ?あっそうだった忘れてた←
何でもいいよ。物でも何でも翔ちゃんの考えたやつ何でもいいし
(犬をだっこしながら呟き)
相葉ちゃん
じゃあアレにしときますね。楽しみにしてくださいね。
Jにはさっき連絡して最高の誕生日料理を作ってって伝えましたから。(ふふっ)
トピック検索 |