主 2014-11-02 12:02:20 |
通報 |
名前/朝比奈 美桜 (アサヒナ ミオ)
性別/女
年齢/17
容姿/真っ直ぐで艶のある黒髪は程好く背中まで伸ばしており、黄色い紐のリボンでポニーテールに束ねている。前髪は目上で切り揃えたパッツン。澄んだ緑色の瞳で真ん丸な目が特徴的。身長160cm、少し童顔。
性格/素直で歪んだところは一切なく純粋、そして健気。誰に対しても心優しく接して怒ることは滅多に無い。鈍感でもあり少し抜けた部分もある、故にボ ケキャラに向いている。
備考/箱根学園2年、自転車競技部マネージャー。幼い頃、父親とテレビで自転車競技の大会を視聴して以来自転車競技に興味を示すようになった。しかし生まれつき膝の調子があまり良くない為実際に乗ることは出来ないが、本人は見ているだけで楽しいらしい。高校に入って自転車競技部のマネージャーに所属。精一杯任務を果たし、選手達をしっかりと支えている。
募集開始です!
では、寒咲さんにさせて頂きますね!
幼馴染み同士が好きなので…((
似非ですが宜しくお願い致します。
先レスお願いしても宜しいでしょうか?
了解です!
幼馴染み同士いいですよね…!
此方も非似ですが、宜しくお願いします。
質問いいでしょうか?
2人は付き合ってるのか、とか…どちらかが片思い、だとか…。
(/此方も頑張りますね!w 了解しました^^)
ふぇ…っくし!――…寒い…
(登校中。冬季もそう遠くない季節となり、冷たい風が身に刺激を与えられるとくしゃみを一つして。鼻を赤く染めれば両手で身を擦りながら呟きを溢し。)
(/改めて、よろしくお願いします!
…おい、お前風邪ひくぞ(ポケットに手を入れてマフラーを首に巻き1人で登校していると、見慣れた幼馴染みの姿が。くしゃみをしている相手に自分がしていたマフラーを後ろからかけてやり)
トピック検索 |