ぬし 2014-11-02 11:22:31 |
通報 |
かっこいいがいいです!
(うんうんと頷き、立ち上がった相手を見上げて「永遠くんが…ですか?」と不思議そうに首をかしげ。
「精神的にもですが…嘗められないくらいにも強くなりたいです!」と握りこぶしをつくり)
(わかりました!自分はできる時間がある時は返していこうと思います!
いえいえ、大丈夫ですよ!!気にしないでください!)
ああ。内面は無理だか…外面だけならできると思うぞ。
(不思議そうに首をかしげる相手に、自信に満ち足りた顔でうなづけば上記を述べ。
知り合いの古着屋にいい物がたくさんあったと思い。「なぁ…昨日、週末でかけ
ようぜって話してただろ?そん時にだな変身は。」と述べ。強くなりたいと言う
相手に「別に…そんな強さ必要ねぇと思うけどな。」と呟き。)
(/了解しました。それでは本体はドロンしますね。心が広い主様で良かったです。)
外面ですか?なれるでしょうか…こんな僕が…
(自分の姿を再度見て困ったように相手を見て。「変身…カッコよくなれる変身!」と嬉しそうにし。相手の呟きに頭をふって「自分といつかできる大切な人を守りたいから強くなりたいんです!」と胸を張り)
おう!俺に任せなさい。
(困っているような相手に、親指で自分の胸を叩けばにっと笑って。「強くなったからって
大切な人を守れるとはかぎらねぇ」と苦笑混じりに述べ)
(/また遅くなってしまった…)
任せます!先輩!
(頼りがいのある相手を見てビシッと敬礼するように額に手をあて。「そうなんですか?守れないんですか…」しょぼんと眉を下げ)
(大丈夫ですよ!!)
トピック検索 |