おはこんばんは-ッ!!トイレじゃないですよ、PP好きなら解りますよね?
ってな訳でPSYCHO-PASS二期也のトピです!ですからマッキ-とかカガリンとか出て来ません、ごめんなさい..。自分的にはマッキ-とか大好きなんですけどね!!(
ロル10~/一人二役迄/恋愛キス、押し倒し迄/セイチャル-ルは厳守/鹿矛囲桐斗氏は変装等でも可(後程記入)/アニメ派大歓迎/初心者初心者してる方お断り/置レス可/然るべき場所以外の句読点、絵文字顔文字、余計な空白、小文字、は冷遇
オリキャラは二係1名、三係1名、何かと事件に巻き込まれては助かって公安局のお世話になる方1名を募集中です!亡くなったキャラも登場可!!勿論原作もキャラも募集中ですよ!
詳細は後程記入させて頂きますね^^*
多少のキャラ崩壊は構いません!!ただ、原作に忠実と言いますか霜月美佳ちゃんの性格等もバンバン出しちゃって構いません。嫌味佳にならない様にだけ..!!
鹿矛囲桐斗氏について!!鹿矛囲桐斗氏ってアニメだと未だ朱ちゃん達と絡んでないんですよね..。ですから変装して絡むのもokにしておきます!!絡んでる最中に変装解いても構いませんので←
後々は原作と微調整しつつ楽しんでいければ..。
オリキャラについて!!オリキャラは全員高等学校卒業以上の年齢で。19歳以上が好ましいです。但し、ベテランならそれ相応のキャリア云々が関係して来るのでちょっと年齢高めかと思います。あと、オリキャラは原作キャラ以上に出しゃばらない。ドミネ-タ-の扱いに長けている、は構いませんがドミネ-タ-の扱いに長けていて訓練施設の首席、仕事全てA判定で様々な武道にも長けている..等々止めてください。あと、血縁はokです!
>1..主PF