とある佐藤サン。 2014-11-01 23:48:18 |
通報 |
おはよう( にっこり / 違う、
ジェノス君とこひなちゃん。昨日は来てくれてありがとねー。また暇だったら来てくれると嬉しいな。
はい。で、今、佐藤サンは暇なんで誰か来てくれると嬉しいなぁ。
そーそー。佐藤サンって暇な時間多いんだよねぇ。( うんうん。 / ←
こんな所で立ち話もアレだし、どう、寄ってかない?佐藤サンの家。( ふふ、 / ろりこn
(/ ぴやああああああ / え / 反応遅れてしまいすみません!!
また来てくださり嬉しいです、! )
..佐藤さんは危ない人なのでせうか?
コックリさんに知らない人にはついて行くなと言われているのです( 引き/え )
(此方こそ遅くなってしまいすいません!!
原作よりSっ気強いこひなですが大丈夫でしょうか←)
んー?大丈夫大丈夫。私全然危なくないよー、( にたあっ / 危ない
コックリ、さん?...嗚呼、そう言えば昔流行ったなあ。( うんうん、
(/ 全然気にしないでくださいな!、
大丈夫ですっbうちの佐藤はMでもSでも何でも対応できますので / え )
..お巡りさんこっちなのでせう( 遠くを見て手招き← )
コックリさんはうちに住みついているのです( しれっ )
(ありがとうございます!
そうでしたか、ではこひなに振り回されちゃってください( )
はい、何です?( 警察手帳ちらり、 / え
成る程。つまりあれね、君は電波ちゃn( / こら
(/ わかりました! / ←
いっぱい振り回されますうふふ..(( )
【すみません、すでにお相手のこひなちゃんがいらっしゃいますがこちらも絡ませていただいてもよろしいのでしょうか?;それから、ヘタリアは人名の方がよろしいでしょうか?二役などでもよろしいでしょうか?訊いてばかりですみません;】
誘拐されそうになったのでせう( 真顔/え )
はっカプ麺を買いに行く途中だったのでせう( スルーして思い出したようにぽつり、/おい )
( あありがとうございますうう (( )
>19様
(/ コメント有難う御座います。
はい、此方は何人でもお相手するつもりですので、絡んでくださって大丈夫です。
ヘタリアはできれば人名の方が良いですね、その方が検索避けにもなりますし..。はい、二役でも全然大丈夫ですよー、 )
>こひなちゃん
あらあら。それは大変でしたね、( / 誘拐しようとした本人
佐藤サンの家にカップ麺、あるけど来る?( 家指差し、 / ←
ちょ、お巡りさんは此処ですよーっ。( むむ、 / ←
よしきた。はい、どーぞお邪魔くださいなー、( 家の中へと歩を進め、
【ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!(こくこく)わかりました!それでは『ヘタリア』の本田菊と、『遊☆戯☆王』の武藤遊戯をやらせていただきますね!遊戯は二つの人格を持つ二重人格のようなキャラなのですが、大丈夫でしょうか···?;】
【本田菊】
初めまして、私は本田菊と申します。(相手に挨拶をし、丁寧に自分の名前も言って)
【武藤遊戯】
はじめまして!(相手にニコッと微笑みながら挨拶をして)
(/ 了解いたしました!お相手よろしくお願いしますー、
はい、うちの佐藤はSでもMでも何でも対応しますので / 二回目 / 二重人格でも大丈夫でございます、! )
あら、ご丁寧に。初めまして、私は佐藤サンです。( にこり、うっすらと笑み笑み浮かべては家の中に入るよう案内しようと。 / 早い
どもども、初めまして。( ひらりと片手振っては同じくにこり。
【はい、よろしくお願いします!それは良かったです!(ホッ)】
【本田菊】
よろしくお願いします、佐藤さん。(頭を下げて)えぇっ、申し訳ないですよ!御宅にお邪魔するだなんて!(焦って遠慮をして)
【武藤遊戯】
えへっ。(ニコッと微笑んで)佐藤さんは何か好きなものとかあるの?(興味を示して相手に訊いて)
まあまあ。その方が佐藤サン的にも嬉しいし、さ。( ぐいぐいと相手の背中をさりげなく押しつつも。 / ←
佐藤サン、?んー..、蜜柑とか?( こくこく、((
最近さぁ、佐藤さん忙しくて。( へら、 / いやいや、
まあ今日は暇だし、?
誰かお相手してくれると嬉しいな、( に、
ぐーる 、親記事に2回も書く位好きみたいだから此の伽羅にシてあげたよ 。( ふン。 / こら、 ) まァ 、居ないと思うし… 支援あげ にシておくわ 、気が向いたら亦来る 。( 手ひらりン。/ )
..わ、ほんとだ、二回書いてる。いや、まあ好きなんだけどただ間違えただけって言うか何て言うか。( / ←
支援上げ有難う。じゃあ、期待して待っとくから来てね、( 手ひら、
っていうことで。上げてみるからさ、誰か来てね。( うんうん、
トピック検索 |