主 2014-11-01 21:55:03 |
通報 |
(/ なんて私得トピ!参加希望させていただきます! )
坂口 優李 sakaguchi yu-ri (キャラB)
18
明るく染めたハニーブロンズにボブヘアーでサイドに編み込みをしている。前髪は眉毛にかかる程度で瞳は切れ長二重で茶色。左耳に三連のピアスを開けており舌にもピアスを開けている。制服は基本的に着崩しており、襟口のボタンを開け、スカートは膝上20センチ程カットしている。
身長は159センチ。
大胆不敵な性格で、豪快。面倒臭がりな所が欠点だが、素直で恋人に対しては一途。
かなり前から親友であるAに恋心を抱いており、彼女が好きであるゆえに嫉妬をさせる等困らせてしまう。
スキンシップがかなり多い。
(/>4 とくめ!様
私得!?こんなトピに需要があるだなんて、嬉しい限りです有難うございまs((黙
それでは本日の20:00までに他の希望者様がいらっしゃらなければ、お相手お願いします!
「..誰がチビよ、ナメてたら痛い目見るからね?」
「__好き。..じゃない。__って言ったら、どうする?」
名前/五十嵐 霞( イガラシ カスミ )
年齢/18
容姿/染めたことのない、青みがかったストレ-トの黒髪は腰に届く程の長さ。前髪を真ん中で分け、校則違反にならない色のピンで留めている。眉はごく普通だが、やや吊り目気味で強気な印象を与える。瞳は黒。アクセサリ-等は着用しない。私服はシンプルな物を好む。可愛らしい服を着ると、より幼く見えてしまうのが嫌なのだとか。←
身長は151cmと小柄だが、幼児体型というわけではない。
身長に対するコンプレックスから、少しでも大人っぽくなろうとお姉さん言葉(「~だわ。」「~よね。」)を使う。見た目と喋り方が一致しない、とよく指摘されるが無視する。←
割と勝ち気で、とにかく“ ナメられる ”のが嫌。その為、制服は着崩さずにキッチリと着こなす。
“ 運動したくないから ”との理由で音楽部に所属したが、徐々に音楽の持つ魅力に惹かれていき、今では歌うことが大好き。←
>坂口 優莉様
(/先程は素敵なpfの提出を有難うございました!それでは、お時間になりましたのでお相手お願いします!
早速絡みたいと思うのですが、シチュの希望等ありますか?
(/ 参加許可ありがとうございます! これからよろしくお願いします。表記ミスは気にしないでください!
えっとですね....親友同士から恋人に発展して、優李→→→←←霞って感じはどうですか?)
(/此方こそ、宜しくお願い致します!なんとお優しい..!!← 以後気をつけますッ。
おぉ、私はそういうの大好物なんですが、優李さんのような素敵なお方に、そんなにも想われてしまっていいのでしょうか..!?←
(/ 自分もよくある事なんで、お気に為さらずに!(キラッ
私のキャラ結構体育会系のオラオラ女子を扱うのが好きで霞さんのようなシャイな人が大好物です← )
(/ではおあいこ、ということで!←
実は私も、体育会系とはいかずとも、結構サバサバしたキャラを演じる方が多いですね..こういうキャラを扱うのは初めてでして;
書き出しはどちらからにしましょうか?私からでも勿論構わないのですが、申し訳ないことに、今日はもう寝なければ..;ロルは明日の夜辺りの提出になってしまいそうです;
(/ すみません、寝てましたぁぁ←
サバサバしてて恥ずかしがりやなキャラ可愛いですよねー。すみません主様からお願いしてよろしいですか?)
トピック検索 |