主 2014-11-01 19:54:00 |
通報 |
修子>
(窓際の席から下を歩く洸をじっと見てため息をつき何気無く視線を移動すると修子に気づき驚いた表情をして咄嗟に立ち上がって)
ご、ごめん修子...も、もちろん良いよ
有難う来てくれて
修子>
えっ!そうだったの?悪い事してるなぁ私、ごめん修子...探しに行って来る!
(一旦座り直し修子の話を聞くとみるみる内に顔が青ざめて行き勢い良く立ち上がり廊下に走って出てキョロキョロと左右を見回し)
菊池くん>
(身体を菊池くんの方へ向け走って近づいて息をきらせ)
...菊池くん、悠里見なかった?私を探しに行くって行ったらしいんだけど、すれ違いで
あ、吉岡..って あいつなにしてんの ( 教室に入り際にふと見かけては声をかけようとするもどうやら彼女のもう一人を探しに行く所だったらしくそのまま彼女の背を見送る形になってしまい上記をぼそり、と呟いては )
(/馬渕で参加希望です、参加希望です)
洸>
(声が聞こえた様な気がして洸の方へすごいスピードで向かって)
洸..悠里見なかった?すれ違ってて携帯かけてみたんだけど無理で
吉岡
戻ってくんの早ぇな、槙田?いや俺は見てねぇけど。( 一度背を見送った筈の彼女が素早い足取りで此方へと戻って来た事に対し フッ と多少口許を釣り上げるもしらないと小さく首を振り )
洸>
?洸の声がした気がしたから...そっか見てないか
(不思議そうな表情で頭を傾げ洸の答えを聞くとあからさまにガッカリした表情になり肩を落とし)
トピック検索 |