主 2014-11-01 10:28:58 |
通報 |
all
俺が相手だったのが運の尽きだな。(緑と赤の生徒達と揉め事になり、煽られたので一方的にねじ伏せると上記の言葉を言い捨て)
(/結構進んでいたのでレス蹴りしますね。ごめんなさい。)
由縁
運の尽きですか。それはどうでしょうか。(クスクス笑いながら相手を煽るようなことを言ったあと、「一方的にねじ伏せるのは良くないのでは」と言う)
柊
向こうが大人しく謝罪でもしていれば許すつもりだったんだがな。それどころか煽ってくるとは…呆れる。(一方的にねじ伏せるのはどうかと思われたので思ったことをありのままに伝え)
由縁
呆れられてしまいました。そうですね、今ここで戦ってもいいのですがどうしますか?(呆れられてしまったと言ったあと、少し考えてから今ここで戦うかを聞く)
(/誰かいないかな…?
てきとーに入る…話噛み合ってなかったらごめん)
こうが>
副リーダー、戦闘…?
戦うの、ずるい…
(散歩している最中にこうがを見つける。こうがの周りの状況を把握し、拗ねたようにほっぺを膨らませる)
柊
お前女だろ?大人しく強い男の後ろにでも居座っていたらどうだ。(戦闘してもいいと言われたが相手は女。できれば手は出したくないので上記のように述べ)
カルタ
仕方が無いだろ。状況が状況だ…(子供のように嫉妬するカルタに対し上記を言い)
こうが>
はーい…
んしょっと…
(戦ってくれるのを期待しながら観戦しようと少し離れたところに座る)
副リーダー、がんばれ…
(こうがに向かって、親指を立て)
柊>
そういえば、初めまして、だ。
黄色組のカルタ、です…よろしく…
(柊に向かってペコリとお辞儀をする)
武器 二刀流と魔法2丁拳銃 魔法は風、また魔法2丁拳銃だけ雷、風、火、水が使える
魔法2丁拳銃は自分の魔力を削るかわり魔法の弾を出すことができる だが強い弾ほど魔力を削る量が多い
由縁
女だからやらないというのか。ふむ、では今日はおとなしく引き下がろう。(女だから戦うのは避けたいというような事を言っているので少し考えてから今日は大人しく引き下がろうと言う)
カルタ
初めまして。赤組リーダーの柊 秋です。よろしく。
(挨拶をされたので、自分の紹介をして一礼する)
名前 由縁 狡我(ゆかり こうが)
性別 男
集団 黄(副リーダー)
性格 リーダーをサポートするかようにしっかりしている。が、しかしムカつくことに対しては素直にムカつくため逆に歯止めをされることもある。仲間は大切にしており、話の通じない敵には容赦がない。基本的に敬語は使わない。
容姿 制服はしっかりと着ており、左の手首に学園の紋章が印刷されている黄い腕輪をつけている。肌は白く、髪は黒で肩まで届いている。瞳は紫色。
武器 通常より大きめの釵が1つとサバイバルナイフを1本。魔法は光と重力と空間操作を使いこなす。
(/色々な方が増えたので改めてプロフィールを貼り直します。魔法を修正したのですが、よろしいでしょうか?)
由縁
今度お会いできたら戦いましょう。黄色の副リーダーさん
(相手がその場を後にしようとしたので、次会えたら戦いましょうと言った後、歩きだす)
柊
…ああいう女相手は俺以外に押し付けるか。(はぁ、とため息をつくとそう述べ)
剣崎
おい、そこは俺の場所だ、退け。(寝ている相手を起こすと上記を述べ)
(/よろしくです!)
由縁
楽しみにしてますよあなたとの勝負。
(クスクス笑いながら上記を述べ)
剣崎
寝ていますね。一応起こしたほうがよさそうですね。
(屋上に行くと寝ている相手がいるので一応起こそうと思い「起きてください」と言う)
【よろしく】
トピック検索 |