主 2014-11-01 10:28:58 |
通報 |
名前 柊 秋(ヒイラギ アキ)
性別 女
集団 赤(リーダー)
性格 冷静で面倒見がいい。しっかりものなので女にしてリーダーに選ばれた。積極的に行動していて、大半は戦いに参加している。
容姿 制服きちんと着ている。スカートの下には黒のタイツを履いている。右腕には学園の紋章が印刷されている赤い腕章をつけている。黒くて長い髪をポニーテールにしている。瞳の色は赤い。
武器 主に槍と短剣を使う。魔法はあまり使わないが、氷、水の二種類を時々使う。
(参加希望です。不備がありましたら言ってください)
名前 松井 有紗 マツイアリサ
性別 女
集団 青 (リーダー)
性格 マイペースでゆったりとしていてまた面倒臭がりでおどおどしている またお化けや暗い所が苦手と少し頼りないリーダーだが仲間が危険な目に合っている時は真っ先に助けにいき冷静になる ちなみに戦いの時も同じ
容姿 髪は白髪で腰までの長さでいつもお団子にしている 目は黒
制服はちゃんと着ており右腕に学園の紋章が印刷された青色の腕章をつけている
武器 二刀流 魔法は風と回復魔法
(/参加希望 不備があったら教えてください
名前 由縁 狡我(ゆかり こうが)
性別 男
集団 黄(副リーダー)
性格 リーダーをサポートするかようにしっかりしている。が、しかしムカつくことに対しては素直にムカつくため逆に歯止めをされることもある。仲間は大切にしており、話の通じない敵には容赦がない。基本的に敬語は使わない。
容姿 制服はしっかりと着ており、左の手首に学園の紋章が印刷されている黄い腕輪をつけている。肌は白く、髪は黒で肩まで届いている。瞳は紫色。
武器 通常より大きめの釵が1つとサバイバルナイフを1本。魔法は光と重力と炎を使いこなす。
(/参加希望です。)
名前 椿 望夢(つばき のぞむ
性別 男
集団 赤
性格 積極的な方ではないがしっかりしている。戦うことに関しては些か反論はあるが、体を動かすことは好きなので良しとしている。指示するタイプではなく自分から戦うタイプ。
容姿 制服は動きやすさ重視の着こなし方だが至って普通。黒いショートのくせっけで赤のメッシュ入り。瞳は紫。
武器 主に双剣銃を使う。が武器が手から離れた時用に探検も所持。
参加希望です
名前
霧雨栄華(きりさめえいか)
性別
女子
集団
緑(リーダー)
性格
とても冷静で思うことを言う素直、ただ負けず嫌いで負けてもすぐ立ち向かおうとする、リーダー意識もあり戦略作も考えたりする、また低コストなどまざまな考えもしたりするため繊細かも知れないがすぐに作戦など考える事に長くなるとぐずりやすくなる
容姿
ぱっとみで言ったらメイド服、本人は気に入って来ている、たまに制服なども着るがごくたまに私服も着たりする
髪は軽やかそうな濃い目の緑、目は藍色で下フチ眼鏡、肌はある程度白く美意識はあるように見える、ギターケースを持っている
武器
近距離用ショットガンピストル、中距離用マシンガン、遠距離用スナイプライフル、これらの武器はギターケースに常にあり、弾は自分の魔法により多種多用の属性弾を撃てるが一つ自分の属性以外の属性弾を作るのに三日はかかる、しかし得意属性なら一日にに10弾作れる
魔法
闇魔法、主に幻影で物理的攻撃には向かない
大丈夫ですかね?
all>
誰もいねーなぁ……(薄暗い階段をおりながら、自分のチームの者や他のチームの者を探すが見つからずさすがに少し飽きてきていた
名前 歌留多 (カルタ)カタカナでお願いします。
性別 女
容姿 クリーム色の腰まである長い髪、目は紫
普段からコスプレしてる。髪型はそのときそのときで違う。
性格 おっとり。戦闘モードになると凛々しくなります。
チームは黄色がいい…
魔法 破壊魔法 炎の魔法 回復魔法
五十里>
むぅ……分かった、今日は我慢する…(頭をなでられて少し嬉しそうにするが、そのあと拗ねたようにほっぺをふくらませる)
リーダー、他のとこと戦わないの…?
ずっと待ってる……
(リーダーを見上げ、目を輝かせながら訪ねる)
トピック検索 |