海平 2014-11-01 08:52:36 |
通報 |
名前ありますよっ「プロメタレ」って書いてます。そんな事言わないでください。
小惑星アルカナさんは理由もナシに僕を追い出したいんですか?
お茶どぞー♪
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/旦/
/旦 /
旦 /
/旦 旦/ ツツー
/ 旦旦 /ミ旦
、| ̄ ̄ ̄ ̄|
川
旦
おーい みんなみてるか?
上げ発言で自分を正当化しようとする様
すぐムキになって反論
ココ初めてですー(既に馴染んでる
名前なしからのーステハン
な、過去にも同じ奴居たろ?
さらに奴等の事を「逝った」などと…
怪しさ100点満点だよ
それ言われたら誰だってムキになりますよ。
え?あっ「行った」のまちがいですっ後どこかに行ったの意味です。ごめんなさい後で確認したら間違ってました。申し訳ありません。
ほんとに初めてですよ。人は誰だって最初は初心者じゃないですか?
名前なしってじゃ名前アリはどんな人なんですか?ちゃんと来る人ですか?
やっぱり質問しすぎたのがダメなんですね。さっき見てアレ?と思いました。やはり一つ一つなんですね。
じゃぁ小惑星アルカナさん僕はどうしたらいいんですか?ここを出ていった方が皆の幸せになるんですか?
質問たくさんしちゃいましたが聞いてあげたらいいじゃないですか。何で質問に答えないんですか?答えたらまずいとかですか?
説明お願いします。
連スレすみません
こんにちは!!
アル プロメタレさん 落ち着きましょう~
アルが言ったように 似たような方がいたのは事実です!!プロメタレさんがはじめてなのかどうかは…正直わかりません…
ただ アルはずっとここにいてくれています。
誰が参加してもかまわないのですが…
アルが嫌な想いをしてるなら…プロメタレさん…申し訳ないんですが…身を引いてもらえませんか?
楽しいトピはたくさんあると思いますから…ほんとにごめんなさい…
分かりました。すみません荒し扱いされた気がしたからつい言っちゃいました。申し訳ありません
波平さん最後にひとつだけいいですか?質問攻めってダメなんですか?分からない事を聞くのは普通じゃないんですかね。
小惑星アルカナさんは質問の何が嫌だったのか分かりますか?ウザいからですかね?
どうやら用事で来れないみたいですね。何か僕のせいですみませんでした。僕の不注意が悪いんです。皆さんに迷惑かけた事をお詫びします。短い間でしたが絡んでくれてありがとうございました。自分はどんな事言われても気にしてませんのでいつものように楽しく話してください。ゴールデンウィークなんで何もなくただセイチャットに来たんですがダメだったようですね。外に出掛けてみようと思います。
こんばんは!!(ノ´∀`*)
ごめんなさい…なかなか来れなくて…
いろんなトピがあるので チャット楽しんでくださいね~ヽ(・∀・)ノ
色々質問あるかとは思いますが…
答えられる範囲で答えます
タイミングが悪かったかもですね…
へんな人が来てたから…
ごめんなさい~…
トピック検索 |