海平 2014-11-01 08:52:36 |
通報 |
>匿っめい
アレは自業自得だろ。こいつは関係ないよ。第一これとアレは別件でお前には関係ないだろ。
アルカナもすっ込んでろと思ってるぜ?はい退散 退散
トントントントン ヒノノニトン!!
久々…きたら これはなに?
アル!!ヽ(・∀・)ノお疲れ!!
ラミ!!ゴロゴロしに来たのか?(笑)
さくら…ウニは取りに来てくれ(笑)
匿名さんは 何がしたいん?
ステハンやから…やりほうだい?
せっかくの連休やのに…他にすることないの?…
別に怒らんからさ~堂々とコテハン使いなよ?男か女かわからんけど…
他の楽しみかたないの?
匿名ってここでは何でも言えるけどリアルで会ったらオドオドしてそうw
あっ自分は初めて来ました分かりやすいように「2」です。
波平さん自分はマグロ100人前でっ
匿名2さん こんばんは!!
ん~…どうなんでしょ?
自分はなんでこんなことするのか…理由を知りたいだけなんですよ~…
俺は…あまり過去にこだわる主義じゃないから…
過ぎてしまったことより 将来のほうが大事じゃないですかね?
マグロ百人前ね!!先払いになります!!
こんばんみ~←…
どうせリアルで色々あってそれをストレスとかうっぷんをはらしてるとか?これ書いてもスッキリするもんかねぇ。
その通りっすよ!あっ寿司ありがとうございます。お金払いましたぁ。
マスター。ちょっといいですか?さっき僕をバカにしてる人がいるんですよ。その人にどう言ったら分かってくれますか?
(名前何したらいいかわからない)
アホはいたら迷惑だよな~
でも相手がアホでも話して上げたらいいじゃないか?受け入れなかったらそいつ可愛そうだし。理解されなくてただ一人ぼっち唯一話してくる人がいたら嬉しいんじゃないかな。
世の中アホなやつでもいいとこあるんじゃね?アホよりバカな俺だけど。
アホなやつってちゃんと話し合っていけば気づかなかった事が気づくし一人でさえ救えるんじゃないか?アホでもちゃんと聞いてくれたらいいし。一つのコメントだけ置いてじゃなく積極的にしたら相手だってコメントあっただろうに。
…って自分言ってるの変かな?w
追伸
~~やっぱうまい事言えねぇわ;マスター!パフェメガ盛りで!
後全メニュー追加!あっ自慢ではないがギ○ル曽根みたいに食べれるので安心を
家から持ってきたワイン飲んでどうでもよくなってきたかな。
あっツケで
*名無しからプロメタレにします
確かにそんな人って危ないよね。「ザ・仰天ニュース」で見た事あるけど最初は話していって仲が深まる頃に相手からとんでもない事するから…
例えば「お金20万貸してくれない?」とか「前に働いた仕事で紹介したい」とか。最悪の場合事件に巻き込まれる可能性も?殺人とか詐欺とか
女でも男でもしでかすから。波平さんのコメントから見て優しそうに見えるからちょっと危ないかもね。あっガード固いならごめん。学生なら甘い言葉に誘われても可笑しくないから。
いい人に見えて悪いから外見より中身みたいな感じかな。最後にコメントによるけど「落ちる」とか「仕事に行ってきます」「用事があるから」とかそう言うのも実は嘘だって場合がある相手を信じさせようとするコメントだよ。実際には仕事とか用事とか関係なく別の事したりよからぬ事しでかしてたりするしね。ここにいる人達はないと思うけど一応用心したらいいよ。
って長文ごめんなさい!自分昔似たような事あったからつい教えて上げたくて。すみません
トピック検索 |