海平 2014-11-01 08:52:36 |
通報 |
愚痴やら相談事など ボソボソ話していってくださいな~(^-^)マスターはいつくるかはわかりませんが ここはご自由にお使いください!!(^-^)
雨やし…ひまだな~(笑)
開店休業とはこの事か~(笑)
いつ作るのか?
・・・・・今でしょ!
Λ, ,Λ
_ (;`・ω・) 。・⌒)
\\ /ヽ_ o━ヽニフ))
\\(__⌒))
( ̄ ̄)し''
)__(´
正直…リアルで喫茶店だしたら こんな名前つけないな(笑)あらためてみたら…つぶれる度満載だ~(笑)呟き喫茶店?だな~(笑)
あ!!(笑)海平は やめた~(笑)波平です!!
だって どうせばれるし~(笑)
昨日の匿名さんでも来ないかな?たぶんあの人もなんかあるんよ…
喫茶店なんて 今や死語…だよな…やはりミスか…カフェ86 くらいにしとけばよかったな~(笑)これじゃ インベーダーゲームとかありそうな雰囲気やん…
年代バレバレ~(笑)
いいもん!!(笑)私はおっさんだ!!(笑)
そうだ!!(笑)昨日借りたDVDで クロニクルってのみた!!なかなか面白かったよ!!(^-^)超能力に目覚めて…普通なら人を助けたりするけど リアルに人間の欲望みたいな感じで…しかも一時間半とサクサクすすむストーリー(^-^)お客さんも一度みてくだされ~(笑)あ!!まだ誰も来てなかった!!(笑)
三女さくらにかわりに長女が
お邪魔しまーす(笑)
どもども開店
おめでとうございますm(__)m
ハンネ途中で変わったけど
海平と波平どちらで
行くのかな?(笑)
とりあえず
楽しいトピになりますように
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お~(^-^)御二人様!!ご来店ありがとうございます!!(泣)あ 波平で行きます!!(笑)
ニャッキさん さくらのお姉さま ありがとうございます!!
惑星アリス様!!今後ともよろしくお願いします!!(^-^)
(´∀`)つ旦~~どうぞ~
久々に…倉庫のFDのエンジンかけてみた!!(笑)いや~ロリ~タエンジン…もとい ロータリーエンジン…やはり和む~(笑)
走りたい…
トピック検索 |