匿名さん 2014-11-01 06:53:58 |
通報 |
名前…神童 レイ( sindou rei )
年齢…16歳 性別…女
性格…確り者でパシられ体質。どちらかと言えば冷静キャラで兄(姉)のストッパ-役なのだが思春期故か不安定な部分も。だが皆と接するうちに忍としても人間としても成長していく。
容姿…鎖骨に掛かる黒髪ストレ-トで前髪はパッツン。瞳は澄んだ青に近い藍色をしており、ややキツめの猫目。身長は154cmと伸び悩み中でそこそこ筋肉、肉がついている。肌は白い。服装は変わるが動きやすい物を好む。
備考…トリップしたら里の入口で自分の背丈程の太刀を抱えて倒れていたのを暗部に拾われる。両親が遺した書物により身の安全は保証されるも忍としてはアカデミー生以下。運動神経と頭脳は3次元の人物としてはなかなか。後々火遁や雷遁を覚える。
写輪眼…?車輪の真ん中らへんですか?状態。最近は体力づくり中。一人称、私。
pfは簡単でも大丈夫ですが、pfに無い力使ったり許可出した後一人で俺TUEEEEした場合、許可は剥奪致しますので。汗
(/設定がいかにも私得・・・!
んと、オリキャラちゃんで参加希望なのですが・・・オリキャラは三次元からトリップした設定でしょうか?)
>>2様
(/いらっしゃいませッッ!!まさか人が来て下さるとは…!
兄妹or姉妹は上記の通りで御座いますが、自由オリキャラ達は出来ればNARUTO世界の子が宜しいかと…勿論、3次元からのトリップでも構いませんがほら、ゆとり世代何て大層なものですし←/あ、でも一緒に忍術覚えるのも楽しそうです^^
NARUTO世界の子の場合は血継限界は無しとなります;昔からその世界で生活した分、忍術等は見慣れておりますし…。兄妹or姉妹の場合は3次元からのトリップで更にゆとり世代、直ぐバタンキュ-になりそうなのでうちはの血を半分入れさせて頂きました;
結果的に言いますとNARUTO世界の子が有利…ですかね。3次元トリップ組の中でも自由オリキャラ達は身元証明が出来ない上に血継限界も皆無状態ですから;それでも私は構わねぇぜ!!って場合はお好きに…!!部活動で薙刀部、剣道部だったぜ!!はokです←)
>主様
(/わわ、こんなに丁寧に説明してくださりありがとうございます!すっごい分かりやすい・・・・。
トリップ組の中にいたら、何もなく一般人生活・・・もしくはそれ以下になってしまうかもしれないのでナルト世界の子にさせてもらいます!)
>>4様
(/いえいえ、そんな!ずらぁぁって書き綴っただけですので!!←
了解致しました-!!pfお待ちしております^^)
>>5様
(/はい、勿論ですとも!!絡み文お願い出来ますか…?)
(/惰眠貪り過ぎました済みません!!)
>>主様
(/許可ありがとうございます! では絡み文を投下します)
>>all
...はぁ..暇だな..
(散歩の途中で見つけた和菓子屋で和菓子を食べながら上記を述べて)
>>イタチさん
(トリップと云うものを体験して数日。漸く覚えた地形に最初は四苦八苦したものだと一人苦笑い浮かべ。火影様と言う人物にお使いを頼まれ店を訪れれば周囲の客とは少々違った雰囲気を持つ相手がおり、思わずジィと見てしまい)
(/いえ!!よろしくお願いしますね^^)
名前:俵 マイコ(たわら ―
年齢:18歳
性別:女
性格:何もかも全て面倒臭く思ってる。正直、忍なんかにもなりたくなかったし、木の葉なんてどうでもいいと。トリップ組は絶対私を踏み台にして強くなってくれたらいいなと内心思ったり。面倒見はいいほうな姉御気質かも。
容姿:胸まで伸ばしたストレート茶髪を垂れ流しに。瞳は無気力真っ黒なつり目。服装はフード付きのパーカーにベスト。下は半ズボンにスパッツ。身長168cm、筋肉は腹筋がうっすら見える程度。
備考:元々は米屋の娘。両親が無理矢理忍にしたらしい。忍としての才能は一般人よりはある、位。中忍試験には15の時にやっと受かったが、今日の今日までずっと中忍のまま。
戦い方としては、土遁と脇差を組み合わせて戦っている。
(/すみませんプロフ提出遅れてしまいましたが、2.4の者です!
プロフに不備等ございましたらご指摘お願いします!)
>>9様
(/きゃ-!!主得設定ktkr((←
お姉様とか最高ですね!!/鼻血拭
勿論okです!絡み文お願い出来ますか…?直ぐ様絡みに参りますので!!)
>>イタチさん
…あ、済みません。別に変とかじゃ無いんですけど、忍なのに何か雰囲気が不思議…?で。
(我ながら何を言っているんだ、と思いつつ取り敢えず本心を述べて。失礼だったかな-、何て思いつつ両の目で確り相手を見据えれば数度目瞬かせ)
>主様
(/あへーそうでしたかっ!
仲良くなったらお米をくれるお姉様に進化!←
りょうかいです!)
>ALL
ふぁ~あ
(今日は任務もなく暇な一日。口を大きく開け欠伸しながら伸びて歩く昼下がり。こんなとこ知り合いに見られたら嫌だなと思いながらも、だらしなく歩き。
(/うわっ、あれ有名な詩人の名前によくにて・・・すみませんすみません、名前間違えました!
上記ニックネームのとこは 俵マイコです・・・ちなみに漢字表記だと 俵 米子・・・)
>>マイコさん
…えっと、俵マイコ…さん?
(手の空いている中忍に体力づくりを見てもらった後、軽く汗を流し借り家を出て歩いていれば以前火影様に紹介された人物が居る事に気付いて声を掛け)
(/済みません遅くなりました!
ktkr!!お米サイコ-ですよね、私おむすびが好きでs(ry
俵まっちさんですかn←)
>レイ
いかにもそーだけど・・・
(これから甘味処でもいこうか、と考えてた矢先声をかけられ。上記を述べて知り合いか?とジロジロと少女のことを見「んとー・・・・どこかで会ったっけ?」と尋ねて)
(/いやいや、大丈夫っです!
はいーパンよりご飯・・・・ご飯よりふりかけご飯派ですかね・・!
は~い マッチでぇ~s((
>>レイ
不思議....? それは初めて言われたな
(相手に微笑みながら上記を述べ、「一ついるか?」と自分が一致版おすすめである和菓子を差出し)
>>マイコ
どうした?そんなにふらふらと歩いて
(だらしなく歩いている相手の事が気になり相手に話かけて)
(/返信が遅れてしまってすみませんでした<(-_-)>)
トピック検索 |