おかめ 2014-10-31 23:40:00 |
![]() |
通報 |
夜に紛れー君の声も届かないよーここは宴ー鋼の檻ーその断頭台で見下ろしてー
三千世界ー常世の闇ー嘆く声もー聞こえないよー
青藍の空ー遥か彼方ーその光線銃で打ち抜いてー
たんたんたららーんたんたんたららーんたんたんたららー
淡紅の秋桜がー秋の日のー何気ない陽溜りに揺れているー
此頃涙もろくなった母がー庭先でひとつ咳をするー
縁側でアルバムをー開いてはー私の幼い日の思い出をーどりーむどりーむねんころばーい
昼過ぎに珍しくーテレビをちょっとだけ観たわー果物がー煙草の害を少し防ぐと言うの
それですぐーこの間のお店へー買いに急いだわー御出掛けになるのならー必ず召し上がってね
貴方はきっと外ではー違う顔なのでしょうーだから此の手はー其の疲れを癒す為だけにー在るの
甘い誘惑に似たー痛みのあとのー衝動さーOh yeahーyeahーyeahーyeahファンタスティポー
今から俺たちのー夢がはじまるーあの頃のままさー君を誘うよーファンタスティポへー
世界が終わる前にー生命が終わる前にー眠るなげきほどいてー君の薫りー抱きしめたいよ
耳澄ませた海神の記憶ー失意にのまれ立ち尽くす麗しき月ー甦れ永遠に涸れぬ光
汚されないで君の夢ー祈り宿しながら生まれてきたー
君が繰り返し大人になってー何度も何度も遠くへ行ってー見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしてもー君の名を歌うためにー
今夜夢の中ーどうか逢いにきてーその願いがもし叶うならー
信じてもいいよー昔の話をーその想いが夢まで届くー
今夜夢の中ーどうか逢いにきてーあなたの肩に触れた風の中ー私の心の奥にはー春の花が咲いているー
どりーむどりーむねんころばーい
12時を少しすぎる頃ー残酷なMonsterー月明かり草木眠る頃ー甦る
君の叫びでー僕は目覚めるー今宵の闇へー君をいざなうーMonster
凍りつく夜が作りだすー君の後ろWhoー気付いた時にはもう閉じ込めるー逃げ場はない
Just Oneー君の手をーTwoー愛の手をーThree Four&Fiveー抱いて眠りたい
あなたがいたから産まれてきたんだー夜が明けるまで近くにいようー
僕の記憶がーすべて消えてもー生まれ変わったらーまた君を探すー見かけじゃなくてー心を抱いてー
満月の夜ー君を見つけたーMonsterー
|
トピック検索 | |||