昨日、告白しました。今日返事がきませんでした。なんか怖いです。
仲が良い友達で、どんどんすきになって告白したのですが、返事が頭がパニクっててさ…すこし時間頂戴。でした。その告白した男性には、好きな女性が居て前恋愛相談されていたのに友達の押しに負けて告白してしまったのですが、嫌われたかもと不安です。今日、学校でいつも自分から話しかけてくれるのに話しかけてくれませんでした。でも、すこし話した時に頭をよしよし、わしゃわしゃしてもらいました。私きらわれたんですか?頭をわしゃわしゃされたから嫌われてないと信じたいのですが…。あとその男性は、私が好きな人いることを知っていました。何度か誰?とは言われたのですが 教えなーい( ・∀・)=oアンパーンチで済ませていました。もしかしたら自分に自信がない系の人なので私が好きな人が自分とわかっていなくて、誰かな?と思ってた所にいきなり告白したので、パニックになり、今日避けられていたんですかね?(;´0`)ツ))□`)ペチペチ不安です。私嫌われてませんか?大丈夫ですか?
長文すいません(´・ω・`)