主 2014-10-31 20:32:06 |
通報 |
生徒情報
名前:古池 碧
フリガナ:フルイケ アオイ
学年:2-B
両部屋:207号室
容姿:身長160cm。赤縁のメガネ常時装着。サラサラな黒髪。前髪がちと長い為ピンで留めてる。眠そうな顔をしており表情をあまり変えないため感情が読み取りづらい。
性格:いろいろ冷めてる感じがする。自分に害のあることにでも他人事に考えてしまう節がある。極度の面倒くさがりだがやる時はやるらしい。暗くはないが明るくもない。
備考:好きなことは寝てること、嫌いなことは面倒くさいこと。起こされると不機嫌になるとか。受けらしくない受け。
学校のルール
・入学してこなくなるのは一日で退学。
・入学して学校生活はするが理由もなく不登校になったときは、なった日からの一週間で退学。
・不登校前に届けを出せばその日数は一週間の中に入れない。
・ルールを守りましょう!
以上!
(遅くなってしまいすいません! プロフあげます)
名前:羽森彗 (ハネモリ ケイ)
学年2-A
寮部屋:207号室
容姿:身長173cm。 茶髪で8対2ぐらいで分けている。 顔は美形。
左耳にピンクパール色で星型のピアスを付けている。
性格:見た目からしてチャラそうに見えるが、実は友達思いで相談などによく乗る。
運動や料理、裁縫などは得意だが勉強はそれほどでもない。
可愛いければ男でも女でもいける。
キスや抱擁などは友達同士や男同士でも普通に出来る。
(はい!)
はぁ…転校初日からすごかったな…寮だけでも過ごしやすいといいな…
(本日転校してきて友達はとりあえずできたもののよくわからない光景を目にしたり、よくわからない言葉を聞いたりして精神的に疲れたのかトボトボと寮があるところへ向かっていて。寮に着くとひと呼吸おいて緊張しながら中に入り)
おっ、おかえり~。
でいいのかな? 君が古池碧くん?
(新しい寮部屋に来て荷物などを整理している時、古池が部屋に入って来たので、ドアの方を向き。初対面なので誰か分からないので、首をかしげ相手にたずねる)
えっと…ただいまです
はい、えっと…あなたは…?
(部屋に入ると初めて見る顔なので同じクラスではないが、自分の名前を知っているので同じ学年かと勝手な推測をして。相手の姿を見てひと目でチャラいなと思うも中身を知らないので探るように相手の名前を聞き。)
あ~俺は羽森彗。
今日から君とルームメイトなんだよ。
よろしくね、碧くん。
(相手に質問されたので、自分の名前を答え。どうやらまだ同じ部屋で住むことは知らなかったようなので教えると、古池の方へ近づき相手に笑いかけ)
羽森くんですか
よろしくおねがいします
(名前がわかると名字で呼び。同じ部屋に住むということを相手から教えてもらい自分と一緒に住む人は優しそうな人で良かったと思えば、近づいてくる相手に薄く微笑みすぐ表情のない顔に戻って)
うん、よろしく。
んじゃ…お近付きの印に…チュッ
(相手の言葉を聞き、オウム返しで返し。そうすると相手の顔に近付き、頬にキスをする)
え…あの?えっと…
(頬にキスされ驚くより先にも不思議な感じしかなく、キスしてきた相手をじーっと見てキスされた場所を人差し指で掻き外国から来たのかななどと考えて)
え…あれ?
恥ずかしがらないの? みんなこれ始めてやった時は、恥ずかしそうにしてたのに…
(相手の反応が今までと違うことに不思議になり、少し迷った後、もう一度頬にキスし。その後相手の反応を伺い。)
トピック検索 |