ふ。 2014-10-31 20:24:38 |
通報 |
此処は小さな港町。田舎ではあるが、昔は街として栄えていたらしい。
そんな田舎で営まれている旅館がひとつ、隣町が都会のくせに宿が少なめだとかいう理由から意外と客は多く、旅館も町に見合わず大きめ。
そんな旅館で働いている仲居と、ある日ひょっこりと現れた新しい仲居は実は、前世で結ばれた恋人同士で──。
----
物語の流れとしては、
新仲居登場 → アルバイト、新人指導を任される → ふたり親しくなる → ある日アルバイトから不思議な夢の話をされる → 新仲居「エッ前世の恋人俺じゃん…!?」 → 新仲居、その後段々と惹かれていく → その後は本体さんと相談して
って感じですね!展開云々で色々と相談したいので、本体会話苦手な方は御遠慮下さい。
! ) 基本的なルールは厳守、裏厳禁
! ) ロル60↑推奨
! ) 募集は大学生アルバイトの方、受け
★ 大学生アルバイト仲居 - 21歳
隣町の大学に通う。田舎町で唯一労働条件が良かった旅館で高校生の頃から五年ほどアルバイトを続けている。その仕事っぷりは女将からも一役買われていて、新人指導を任されている事も。ある日前世の夢を見るも、本人は不思議な夢だったと笑い話にしている。
★ 前世の記憶を持つ男 - 27歳
都会で育ったちょっと世間知らずなサラリーマン。あまりテレビや新聞を見ないので流行に弱く、横文字はあまり分からない。幼い時から前世の記憶を持ち、導かれるように田舎に引っ越してきた。前世では恋人と来世でも恋人になれますように、と話していた。( らしい )
※ もし参加希望者様が複数居りました場合、選定式とさせて頂きます。ご了承ください。
※ 参加希望の際はロルテをご提示下さい。シチュは「 女将から新人指導を任された時 」です、嫌がっても嬉々として引き受けてもその時の反応は御自由にどうぞ。
トピック検索 |