園田海未 2014-10-31 18:20:25 |
通報 |
>>真姫
はぁ……はぁ……ぜっ絶対あとで仕返ししてあげるんだから……
(撫でられながら荒くなった息を整え、目を潤ませながら仕返しすると強気な所を見せるも本当に意地悪されるのは嫌いじゃないのか優しく相手を抱き締め返して「ふふ、そんなことよりも早くDVD見るわよ!まだ誰にも見せたことないんだから真姫ちゃんは特別ね♪」と着替え終わると恥ずかしそうにする相手腕に抱き着いて、そのままいつもの調子になりながら自分の部屋まで引っ張っていき)
>>にこちゃん
楽しみにしてるわ、にこちゃんからの意地悪((目を潤ませたのを見ると可愛すぎると思っていて強気な発言にはクスクス笑いながらからかうように笑い抱き締め返されると赤くしながらも後頭部を撫で続けていて「と、特別…ありがとう。にこちゃん…大好き」と腕に抱きつかれると驚きながら赤くしていると手を引かれていくと相手の聞こえるように小さな声で話していては頬にキスをしてみてDVDかどんなのなんだろうかと考えていて
>>真姫
真姫ちゃんのばか……寝る前キスしてあげないわよ……///
(からかうように笑われ余裕を見せる相手に向かって、ふんっと拗ねた様にそっぽを向きキスしてあげないというも抱き締めたままで「にこも真姫ちゃんが誰よりも大好きっ……さっ、これが秘蔵のDVDよ!各校のスクールアイドルがピックアップされて、もちろんARISEも出てる超貴重なDVDなんだから!」と相手から頬にキスを受けると恥ずかしそうにキスをし返して、照れを隠すように部屋に戻るとDVDを出してきて寄り添いながらスクールアイドル、特にARISEについてを語り)
>>にこちゃん
それは嫌…にこちゃんと寝る前にはキスしたいし…意地悪されたい((すねた様子でそっぽを向かれるとキスしてくれないなんてそれは嫌なので抱き締められたままとわかれば相手の額にキスをしてみては今からでも意地悪してもいいように構えていては甘えるように抱き締めていて「これって、発売されてたっけ…でも、ARISEが出てくるなら見ておく必要はあるわよね。あと、にこちゃんのこと愛してるから」と頬にキスを返されると赤くしていて部屋にはいったあとDVDを出してきたので首をかしげながら見ておく必要はあると思い寄り添うのがわかれば相手を自分の前まで持っていくと後ろから抱き締めるようにしていて
>>真姫
へぇ…意地悪されたいんだ…?でも真姫ちゃんが耳が弱いとも限らないし……ならにこなりの意地悪してあげるわね♪
(相手の発言に少し目を見開くも額にキスされた後少し考えた後に悪戯っ子のような笑みを見せ、甘えてくる相手を抱き締め首筋にキスをしてゆっくりと吸いつくと自分の物だという紅い痕を付けて「なっ何照れちゃうこと言ってんのよっ……まったく//あ、ここのARISEのツバサのスッテプがねっ…」と愛してると言われ小柄な自身が後ろから抱き締められると真っ赤になりながら、お礼の代わりに唇に触れるだけのキスを返して、再度DVDに目を移すとARISEが目に移り、まるで恋する乙女のように楽しそうに相手に語っていき)
>>にこちゃん
んっ…にこちゃん?それだけじゃないでしょ?((悪戯っ子のような笑みを見たあと首筋にキスをされピクッと身体を揺らすと吸い付かれると身体を震わせ相手にしがみついたあとキスマークをつけられたことがわかりこれだけで意地悪が終わるわけてはないだろうと告げて「だって…好きなんだから言いたくなるじゃない。此処のステップ凄い…見習わないと」とお礼の代わりとして唇にキスをされると赤くしながら相手を抱き締め続けるとARISEを見ていると相手の様子に相手に聞こえないように楽しそうねなんて呟いてみるもちょっとだけ嫉妬したりしながら相手を見つめていて
>>真姫
そんなこと言っていいの……?にこ止まらなくなるわよ…?
(相手がもっと過激な意地悪を望んでいるように聞こえて、自身の中の理性が薄れてきて相手をゆっくり押し倒して耳元に少し低い声で後悔しても遅いからねと忠告すると、その耳に舌を這わせわざと水音をたてて恥ずかしくさせながらゆっくり太ももを撫でていき「ええ!やっぱりすごいわ!…ん…真姫ちゃん…?あっ……もしかして真姫ちゃん嫉妬しちゃってるの…?」と瞳を輝かせながら釘付けになっていると、相手の呟きと視線に気付いてしまい後ろを振り返ると画面の相手に嫉妬している自身の恋人がたまらなく愛しくなってしまい、また唇にキスをすると愛情を込めるように長く重ねていて)
>>にこちゃん
んぁ…ぁ…んっ…んんっ…止まらないで…にこちゃんのだから…((ゆっくり押し倒されると低い声の忠告を聞くと小さくうなずいてみて耳に舌が這いわせ水音が立てられると恥ずかしいのか弱々しく止まらないようにお願いしたあと太ももをゆっくり撫でられるともじもじしていて相手を愛しそうに見つめながら相手ならどのくらい意地悪されても良いななんて考えていて「え…えっと、だって…まるで恋してる人みたいに見てたら…妬いちゃって…ダメなら良いけど…」とまさか聞こえていたのはわからなかったようで振り向かれたあとからの言葉にギクッと肩を揺らしてはあんな恋してる人みたいに見てたら流石に嫉妬してしまうからと告げ唇にキスをされると愛情がこもっているのがわかり長くなっていることで相手を抱き締めながら幸せそうにしていて
>>真姫
ごめん、嫌って言ってもやめてあげられそうにないからね……
(相手の可愛い艶っぽい声を耳に入れてしまうと理性という鎖が外れ、愛しい相手を味わうように耳を甘噛みしていってはまた耳の輪郭にゆっくりと舌を這わせていきピチャピチャという少し卑猥な音が相手の耳を犯して、まるで焦らすかのように触っていた太ももを徐々に股の間まで近づけていって「ふふ……可愛い…♪真姫ちゃんにならいくら嫉妬されてもかまわないわ……むしろ束縛してくれていいわよ…?」と自分の前でだけ見せてくれる嫉妬してしまった相手についくすっと笑うと長いキスを終えて、相手にならどれだけ縛られようとかまわないと愛おしそうに見つめあやす様に頭を撫でて)
>>にこちゃん
ちょ、ちょっと、加減してる?…っ…あぅ…んぅ((耳を甘噛みされると相手と同じ所があるのか耳の輪郭を舌で這わせられると敏感に感じながら相手を見つめていると股の間に近づいているのがわかるとくすぐったいけど止めないと不味いため流石に加減はしてるか聞いてみてはせめて加減して欲しいので股の間に近づく手を掴むと首をかしげていて「束縛…?そんなことしたらにこちゃんの好きなことできなくなるし…どうせなら、にこちゃんが私を束縛しても良いから」と長いキスが終わると愛しそうに見つめられながら相手を束縛してもいいと言う話へ変わるとそんなことしたら相手の好きなARISEの鑑賞とか禁止してしまうかもしれないと話してみるとせめて自分を束縛しても構わないと告げ
【ちょっと、裏いきそうなので回避しますね】
>>真姫
あ、ごめんなさい……少し抑えられそうになかったわ…
(耳を舐めながら相手の可愛い反応に夢中になってしまっていて、加減してるかと問われれば正気に戻って耳から顔を離して、掴まれた手を握り返して謝罪の言葉を込めて額に触れるだけのキスを落とすと意地悪は終わりね?と相手を起こして申し訳なさそうに頭を撫でて「にこは真姫ちゃんに束縛されてみたいけど……にこも同じよ?真姫ちゃんを束縛したくないわ」とARISEと相手どちらを優先させるかは言うまでもなく、優しい目で相手を抱き締めるとにこには真姫ちゃんさえ居てくれればそれだけで幸せと相手の耳に優しい声を響かせて)
【寸前すぎましたね…気を付けますね】
>>にこちゃん
大丈夫…だから、にこちゃん色に染めて?やりすぎないように意識してくれれば私もちょっといったりしておくから((耳から頭が離れ謝られてしまうと首を降っていて握り直された手を見るなり額にキスをされそして起こされると頭を撫でられながら意地悪が終わりと言われ股の間に手を伸ばすことが驚いただけなので自分のようにやってくれればそれでいいからやめないで欲しいと袖をつかみながら話していて「にこちゃん…同性でも結婚とか出来たら…嬉しいわよね。だって、こんなに幸せなのに結婚とかできないのは不満だし…」と優しい目で抱き締められると相手の温もりに癒されながら優しい声が響くと同性の結婚とか
話をしていくとこんなに幸せなのに結婚が出来ないなんてどうだろうと呟いていて
【なんと言うかずっと思ってましたが凄いにこちゃんが可愛らしいですよね】
>>真姫
ふふ……ここでやめちゃうと余計意地悪になっちゃうのかしら……?
(愛おしそうに相手を見つめていると、意地悪をやめないでと袖を掴まれてそこまでして意地悪されたいのかなと思うも自身も相手に意地悪された時満更でもなかったことを思い出して再び優しく押し倒しては耳元にゆっくりと舌を這わせて反応を楽しんで「結婚かぁ…ふふ、お互いウエディングドレス着て誓いのキスをするなんて夢みたいだけど……そうね、日本に縛られなくても海外で結婚しちゃえばこっちのものよ♪」と自身と結婚することをこんなにも思ってくれている相手に嬉しそうにして、少し抱き締める力を弱めると相手の頬を両手でおさえ、真剣な表情でいずれにこが真姫ちゃんをお嫁さんにするからねとプロポーズの言葉を言い放つとそっと唇にキスして)
【ありがとうございます//にこちゃんに甘える真姫ちゃんが本当に可愛くて大好きなのでどんどん甘えてきて下さい…♪】
>>にこちゃん
んっ…もっと…にこちゃん…私よりも意地悪していいから((優しく押し倒されると愛しそうに見つめられてしまうと今にも溶けそうだと思いながら耳元に舌が這わせられてるとピクッと身体を震わせながらもっと限度はあるけど自分よりも激しくせめて欲しいとおねだりしてみては幸せそうに見つめていて「海外…ね、確か同性で結婚とか出来る国があったわよね?」と抱き締める力が少し弱くなり不思議そうにしたあと頬に相手の手で押さえられキスが来るのかと考えていたところプロポーズを受けてしまい涙が出そうになるも唇が重なると抱き締めてみて
【ありがとうございます。めっちゃ甘えさせてもらいますね? 最近、皆さん来ないですけどどうしたのでしょうかね?】
>>真姫
そうやって誘惑されたらまた理性が飛んじゃいそうよ……真姫ちゃんって意地悪されて喜ぶ変態さんなのかしら…?
(普段の凛々しい相手からは想像できないくらい、今の愛しい恋人は快楽に身を委ねそうになっていておねだりをされてしまうとスイッチが入ってしまったのか耳元で意地悪に言葉で責めながらまたピチャピチャと水音を鳴らして相手の耳に舌を這わせ太ももの感触を味わうように撫でて「そうね、そこでu'sの皆や音乃木坂学園の同級生も呼んで盛大にやるの……皆に真姫ちゃんはにこの物って見せつけないとね?」キスをやめ優しく抱き締めると相手の言葉に返事をしながら、最後は貴女は私の物だから…と耳元で囁いて抱き締める力を強くして)
【かまいませんよ?少し過疎化気味でしたが私達のせいもあるかもしれませんね…場所を移してしまうのもありかもしれませんねっ】
>>にこちゃん
にこちゃんに言われたくない…っ…ん…にこちゃんにしか見せないんだから…((スイッチを入れたことにわかってなかったのか変態さんと言われると相手も同じだろと思いながらも耳元での意地悪から水音を立てられながら相手にしがみついていくと太ももさえ撫でられると敏感になりながら素直になるように話していて「なんか、皆が私の事が好きでいるような台詞に聞こえるわね」と優しく抱き締められると相手の返事に苦笑いしながら呟いてみると最後の言葉には幸せそうにしながら抱き締め返していて
【では、場所を写します?一対一のトピに行こうと思うのですが】
>>真姫
ふふ…確かににこも真姫ちゃんと同じだけどね……意地悪もいいけど、にこはやっぱり真姫ちゃんを優しく愛してあげたいかな……
(相手の言葉に小さく笑いながら自身も一緒だと告げ、程々に意地悪をやめると今度は優しく愛でるように抱き締めながら頬や額にキスを落として「真姫ちゃんってすごい人気があるのよ?他校からも来てたし、にこ以外に真姫ちゃんを好きな子なんてたくさんいるわ…」相手の苦笑に少し寂しそうに見つめながらも幸せそうにする相手に優しく抱き締めてそろそろDVD違うの見ない?と提案し)
【それでかまいませんよ。トピ作成は私がした方がいいですか?】
>>にこちゃん
優しく…?にこちゃんはそうしてくれるのね…いつも意地悪なことしてくるからそういうのは考えてなかったけど((相手とは一緒というのはわかっていたことで意地悪が終わったあと愛でるように抱き締められると頬や額にキスをされ相手の言う優しく愛したいという言葉に嬉しくなったのかはじめの印象を語っていくと今の関係は変わりすぎているのを感じていて「…告白されたことはあったけどまさか本当に好きな人が多くなってたなんて…でも、全員ふってたから本当に好きなのはにこちゃんだけよ?」と少し寂しそうな表情を見ると相手の言葉が本当なら男子生徒には告白されたりしたけど多分相手の事を意識してたりしたからかふってきたのだろうと考えていると相手にしか好きになれてなかったと話し違うDVDの提案には素直にうなずいてみて
【はい、お願いします!そこでイチャイチャしましょう】
トピック検索 |