ゼロス・ワイルダー 2014-10-31 09:33:24 |
通報 |
>ロイド
首飾り?んー…まぁ好きだけど…私には似合わないからね~(首を傾げながら少し考え込めば苦笑いを浮かべつつ呟き。「で、それがどうかしたのかい?」といきなりその話題になったので少し気になり聞いてみて)
>ゼロス
ふふん、姉ちゃんて呼んでくれてもいいんだよ?(嬉しいのか調子に乗り)
アンタ以外に誰が居ると思ってるんだい!?(カチンと頭にくれば大声で叫ぶ様に言い)
〉しいな
姉ちゃん…うんうん、しいなにピッタリだな!お姉さまってよりそっちのがしっくり来るぜ。(喜んでもらえたことには嬉しそうな顔をして)
悪かったってえ!そんな怒んなよー、しいな見てるとついからかいたくなっちまってさ(悪びれる様子はあまりなくへらへらと)
〉エミル
もちろん!良く来てくれたなー!ぜひぜひ、入っちゃってくれよ(両手広げながら笑顔で相手を迎えて)
ま、これからよろしくな!此処は良い奴ばっか集まってるし、安心していいぜぇ♩(気弱そうな様子を見れば気遣いのつもりでそう付け加え)
>ゼロス
有難う御座います … !( 笑顔で迎えてくれたことが嬉しいのか微笑んでお礼の言葉を言い )
はい 、宜しくお願いします 。 分かりました …( 己が気弱そうな様子を出しているからか気遣ってることが分かれば頷き )
>all
僕はエミルです 。 これから宜しくお願いします … !( 少し微笑み )
〉エミル
いーってことよ!エミルが来てくれて俺さまも嬉しいんだよ!(にこやかに言うと歓迎の気持ちを込めて肩を軽く叩き)
今んとこ、しいなとロイドっつー仲間がいるんだけどな、2人ともけっこーいい奴なんだぜ。きっと一緒に話したら楽しいぞ〜(仲間達の紹介をすると、相手ともきっと仲良くできるの太鼓判を押し)
>ゼロス
そ 、 そうですか ? ( 肩を叩かれながら思わず聞き返して )
へえ 、 話すのが楽しみです 。( 相手の仲間紹介を聞けば 、 今から話すのが楽しみになってきて )
>ゼロス
さまって付けても構わないよ。(腰に両手当てながらニッと笑えばドヤリ)
怒りたくもなるさ!…私はアンタ見てるとイライラするよ。(ジト目を向けながら言い放ち)
>エミル
お、エミルじゃないか~!此方こそ宜しく頼むよ。(相手の背中を叩きながら笑顔で返答し)
〉エミル
おう!嬉しいぜ〜♩これでまたココが賑やかになってくれると思うとな(当然!といった感じで大きく頷いて)
うんうん、楽しみにしててくれよ。すぐに話せるぜきっと。(親指グッ)
〉しいな
いやー、でも さま って程でもないじゃん?(当たり前のように言えば首を傾げて←/謝!)
ええー!!なんでよ、俺さまはこんなにしいなの事愛してるのに!?(眉下げ不満気に叫べば疑問を投げかけて)
>エミル
相変わらず元気そうで良かったよ。(ふっと笑みを浮かべ、「マルタとは仲良くしてるかい?」とにやにやしながら問い掛け/やめ)
>ゼロス
どういう意味だい!?(勢いよく聞けば拳を振り上げ←)
何が愛してるだ、気持ち悪い事言うんじゃないよ!(あからさまに嫌そうな顔をしながら言い返し)
>ゼロス
そうですね 。 もっと此処が賑やかになってくれるように僕 、 祈ってますね !( 相手の意見に同意示すように一度頷き 、 にこ と笑って述べて )
はい ‥ !( こく )
>しいな
勿論 、 僕は元気だよ 。 ‥ しいなは元気にしてた ?( 此方も笑み浮かべれば首傾げ 「 え !? ‥ う 、うん ‥ 」と突然のことに驚くも徐々に頬を赤らめて )
トピック検索 |