深沢美咲 2014-10-30 23:04:34 |
通報 |
ん、おっけ(優しく笑って頷けば、手を取られ驚いて彼女を見て。手をぎゅっと握り。映画館に着けば「俺 飲み物買ってくるわ」と彼女の頭をポンポンと叩き、買いにいき。
ん、了解~!(映画館に着くと久し振りに来た為か楽しみで、頭を叩かれれば頬を緩め相手を見送り。携帯をいじりながら壁に寄りかかって相手の帰りを待ち)
お待たせ…!(コーラとメロンソーダとポップコーンを1つ買ったようで持ってきて。
「美咲、どっちがいい?」と二つのジュースを見せ。
お帰りー!ありがと(戻って来た相手に気付けば携帯を一旦しまって、見せられたジュースを眺めながら考え込めば「じゃー…こっち!」と言ってメロンソーダを手に取り)
席なんだけど…今カップルシートが安いんだって(メロンソーダを選んだ相手を見て微笑み。先ほどチケットを買いに行った時に店員さんから言われたことを思い出し、告げ。「や、嫌だったらいーんだけど!」と笑いながら。
まじで?よかった。…じゃあ行こ(普通にOKしてくれた彼女にホッと安心し。映画館の中に入り、暗く段差がある場所で彼女が転ばないように しっかり手を握り。「気をつけろよ?」と告げ席を探し。
うん、ありがとはっち!(手を握り返しながら一段一段ゆっくりと慎重に上り。優しくリードしてくれる相手を見上げると嬉しそうに笑みを零しつつ席について)
この映画 エロいんだっけ?(席に付くと噂に聞いた話を笑いながら話し掛け。カップルシートは思った以上に密着していて、俺 大丈夫か?と自分自身に問い掛け。
えー、そうなの?でも楽しみだなぁ(へらりと笑いながら映画が始まる前のCMを眺めて、画面を見ながらポップコーンを手に取ると食べて)
らしいよ(ポップコーンを頬張りながら彼女の方を見て「俺も楽しみ」と告げ。
CMが始まると彼女の横顔を見つめ。やっぱコイツ可愛いなと思いながら。
…ん?私の顔になんかついてる?(前に座っているカップルがイチャつき始めたのがどうも視界に入り、思わず食べているポップコーンが詰まりそうになるも飲み物を飲んで。不意に相手から視線を感じれば首を傾げ)
いや、何もない!(彼女に指摘されれば急いで否定し。前のカップルがいちゃつき始めたのを見てジュースを吹き出しそうになるが直ぐに飲み込んで。「もう始まるな…」と彼女に告げ。
そ、そうだね。(画面に目を向けるもどうしても視界にイチャついているカップルが入り、少しどもりながらも笑って。映画が始まれば集中するよう己に言い聞かせ)
トピック検索 |