人なんて馬鹿。全員とは言わないけれど。
友達だって馬鹿。それはそれで楽しいけれど。
僕らだって、全てを悟ってる訳じゃない。
ただ、僕らを分かってるのは、“僕ら”だけ。
募集*/弟の方。兄・弟という意識より“双子”意識の方が強いです。
兄/二人のどちらかと言えば常識人な方。一応気遣いや少しの優しさは有る。面倒な事はやらないが、誰もやらないなら逆に面倒なのでやる。弟がやるなら手伝う(ほぼやる)。勉強も授業もきちんとやり/受け、そして出来る。
弟/どちらかと言えばマイペースな方。顔には出さないが喜怒哀楽は結構有る。面倒な事はやらないが、何か楽しそうならやる。兄がやるなら付いてく(見てる)。勉強はせず、テスト前夜に少し教えて貰い、そして出来る。
背が高く色素薄系の美男子双子設定ですので、多少の美化は可。リバリバで、受け受けしい方は冷遇です。くっついて無いと落ち着かない位の依存っぽいのが良いかなー…と。
希望者様が複数居りましたら選定式です。あまりに短いロル・女々(受け受け)しい・明らかに説明未読 は冷遇。多少テンションの低いキャラですが、無口では無く寧ろ口達者な毒舌のイメージを持って頂ければ。
また、リセは一週間前後ですが、出来るだけ一日に一度顔を出せて長続き出来る方お願いします。登録逃げ一日。
高校1か2、容姿や名前は御相手様に合わせるので主pfは後程。(名:陸斗→海途、鈴夏→玲南、翠→碧、等)質問受け付けます。
>募集開始.