主 2014-10-29 23:36:38 |
通報 |
加宮楓
カミヤカエデ
性別(プロフは両方)や年齢(中学~大学くらいをイメージ)や関係性(幼馴染みや許嫁や先輩後輩など)は主様と相談してから
男…黒髪に校則の模範のような髪型に服装。一見穏やかそうな容姿たが実は空手の全国大会連続優勝の過去も。一度喧嘩に巻き込まれた友人を救うため参戦した際に相手に瀕死の重症を負わせたことで空手は辞めた。それからというもの素直な感情表現が苦手になり、遠回りな言動でよく他人と衝突してしまう。
女…ダークブラウンでポニーテールで制服は適度に着崩して。静かにしていれば可愛い部類かもしれないが活発で性的な色気はなし。実家は五人兄弟で自分だけ女だったため気がつけば男の子みたいになったらしい。遠慮なく口を出してしまう性格のため同性の友人は少なく男友達とつるむことが多い。将来は看護師を目指しており何かと煩い実家から離れ安いアパートで一人暮らしをしている。
さてと…
(今日も一日が終わり帰宅の準備をしながら窓の外の夕日を眺め、ふとA(主)のことが頭を過ると、この時間には彼処にいるのではないかと、気がつけば足を運ばせており)
(/簡単ではございますが、不備やご指摘ありましたら遠慮なく!)
(/男女共に記載してくれるなんて……ありがとうございます!BNL可能ですがどちらに致しますか?此方男の子の方も可能です^^練習なので途中で変更なども可能ですのでなんなりと!)
名前/園宮 雛 ソノミヤ ヒナ
性別/女
年齢/16 高2
性格/大人しい性格で年頃の女の子とは真反対に落ち着いた雰囲気を持ち誰に対しても優しく人に気遣いができる大人っぽい女の子。
容姿/黒髪のロングヘアーに緩い2つ結び、目は少したれ目で赤縁の眼鏡着用。制服は規制通り。身長163cm
備考/いつも本を読みに図書館に行っている。
(/お互いどう思ってるか等も決めときますか?上記の様な女の子でよろしいでしょうか><何か変更してほしい所などありましたらよろしくお願いします!)
(/あ、すっかり忘れてました!少し変更しますね!
付けたし:好きな相手にはツンとしてしまいその相手には毒もはいてしまう不器用な所も。
王道のツンデレとは程遠いですが一応微ツンデレのつもりです^^:先輩後輩の幼馴染みでも平気ですか?付けたしすみません><)
____ふぅ
(いつもの様に図書館の屋上にあるお気に入りスペースに座り風に吹かれながら本を読み始めていて。『恋愛、か」友達から恋愛物の小説を勧められ読んではいるが興味の無い、恋愛が出来ない己が果たして面白いと思えるのだろうかと考え“恋愛”の言葉で脳裏に浮かんだのはいつも口喧嘩をしている相手で思わず赤くなり誤魔化す様に首をブンブン振り。)
トピック検索 |