ヌシ 2014-10-29 11:59:21 |
通報 |
名前 / 黄瀬 涼香 ( kise ryoka )
性別 / 女
容姿 / 胸元辺りまで伸びる髪をツインテールにしている。身長180cmとスタイルはモデルだけあって良い方、本人曰く自慢はFカップの胸らしい(←)。
備考 / 中学二年生の途中から女子バスケ部に入部。勿論今も続けていてボジションはオールラウンダー。
( / こんな感じで良かったですかね…!性格や主な設定は変えずにと思ったのですが簡単過ぎたでしょうか;;不備があればお申し付け下さい!! )
( / わわ、有難う御座います!!希望の設定は恋人か両片想いが良いかなと!黄瀬ちゃんが海常、青峰くんが桐皇と原作通りより黄瀬ちゃんが桐皇に通っている設定だと嬉しいです…! )
( / 了解致しました!!そうですね!最初から恋人設定も楽しそうですが両片想いを楽しむのもアリですね…!主様はどちらが宜しいでしょうか!? )
( / 私もそう思って迷ってたんです…!← どちらとも捨てがたいのですが、やはりここは両片想いが良いかなと思いました^^* 匿名様はどちらが宜しいでしょうか?)
( / おお!そうなんですか、何か嬉しいです!← そうですね! 絡み文失礼します^^*)
だりぃ…
( よく晴れた日の屋上。腕を枕代わりに、そして足を組んだだらしない体勢で寝転がっており。欠伸をし、目尻に涙を浮かべながら上記を呟いて )
トピック検索 |