櫻井翔 2014-10-28 21:19:30 |
![]() |
通報 |
え、こんなに良いの?!
(ご褒美のドッグフードに目をキラキラと輝かせ、お皿と翔くんの顔を交互に見ては上記を口にするとまだかな、まだかなと尻尾をブンブン振って)
だってお腹空いてたから!
(口の周りにドッグフードを付けながら満面の笑みで答え、残りのドッグフードを一気にペロリと間食して)
(/翔くん、俺普通に喋ってて良いの?
それと翔くんの事はご主人様か翔くんかどっちで呼ばれたい?
ナリきりの時だけとかうだうだの時だけとか変えられるし好きな方選んで!!)
櫻井)相変わらずに元気良いよな相葉犬は(リールを腕に付け元気に歩き回る相葉犬を見)
松本)あ?翔ちゃんじゃん、今日も相葉犬と散歩かい?(相葉犬の頭を撫でて遊び)
あ、松潤!おはよ-!!
(翔くん置いて走り出し、近づいて来た松潤に大きく手を振って挨拶すると撫でられて「えへへ」と照れ、恥ずかしながら名で受けて)
(/翔くん返事遅くてごめんよ)
相葉犬
櫻井)あ、待ちなさい。まったく人懐こい犬なんだから(小走りして)
松本)所で大きくなったな、何歳なの?(相葉犬に聞き、首を傾げ)
(返事かまわないよ)
翔くん遅いなぁ、あはは
(小走りする翔くんが面白くて見てると質問されたので松潤の方向へ向き「3歳だよー」と冗談で言ってみて)
(/翔くんは優しいんだね、ありがとう!)
そんなわけ無いじゃん!!
(違うだろとかツッコミを待っていたのにまさか信用されて焦りながら言い付け足す様に「もう31歳だからね!」と笑いながら)
松本)犬だったら死んでるけどね。(ふふっ
櫻井)もしも犬で31まで生きていたら凄いですけどね、
(相葉犬にクスリを飲ませ人間に戻し
トピック検索 |