俺とお前の共通点(弱ペダ/bl/マイナー募集)

俺とお前の共通点(弱ペダ/bl/マイナー募集)

東堂尽八  2014-10-28 19:15:46 
通報
閲覧感謝するぞ!トピ名を御覧の通り、弱虫ペダルのblなりでオレ達の相手をしてくれる人を募集している。

組合わせとしては、

・東堂×小野田
・黒田×手嶋×黒田
・荒北×鳴子
メインにしたいずれかだ。この中に好みの組合わせが無いというのであれば、此方が苦手ではなく且提供可能ならば対応するので聞いてくれ。

【ルール】
・雑談形式の場合はプチロル、自ツ可/設定を決める場合は最低ロル50~制限無
・置きレス可
・一週間以上来ない場合はリセット(事前報告があればキープいたします)
・設定は原作重視でもパロや女体化なんでも歓迎
・たまにキャラチェンジして他の組み合わせでもやり取りできる(※少し優遇)

此方の提供になるが、非似感は否めんが上記に挙げたキャラならば受/攻限らず誰でも提供可能だ!※印の優遇が可能ならば申告してもらえると助かる。

マイナーなので参加者がいるかは分からんが…興味があるならば声を掛けてくれ。
それでは、募集開始だ!

コメントを投稿する

• No.41 by 荒北靖友  2014-11-05 17:34:11 

…っ、あーワリィ。気付いたら寝ちまってたワ…オハヨ、(ドアが開く音にハッと目を覚まし顔を上げれば寝惚け眼で頭がしがしと謝罪しつつ欠伸くぁ、/ちゃんと謝りなさい)
…マァ、オレとは面識無いカラ分かんなくても仕方ないんじゃナァイ?アンガトネ(ふは、)ケド何でリンゴォ?(ベプシでない残念さは口には出さずに/我侭言うな/礼を述べれば林檎を見るなりきょとり)

(/また寝落ち…!本当にすみません、折角鳴子くんと話せる機会がぁ!!(落ち着け)
今夜は大丈夫だと思います…。あと早速荒北さんキャラ迷子で申し訳無い…orz/蹴り可。)

• No.42 by 鳴子章吉  2014-11-05 20:38:10 

おはようさん。なんや、意外とお寝坊さんなんですねぇー(目ぱちぱち、姿じっ/見ないたげて)
旬ってのもあるんですけど、やっぱ色が赤っちゅーのが大きな理由になりますね(数々の品物の中でも特に真紅の輝きに目を引かれたことを理由付けて説明してはカッカッと笑い)

(/大丈夫ですよ!またローテして話せる機会が出てくるかもしれませんので!
此方の中では東坂→真東→荒鳴→新今と考えておりますが、主様のご意見をいただいても良いでしょうか?
いえ、こちらこそ大阪弁+敬語となると標準語っぽくなってしまい、これ誰ですか状態ですよ;)

• No.43 by 荒北靖友  2014-11-05 21:52:23 

此処んとこ練習続きだったしなァ…って、ナァニ見てンノ?(未だややぼんやりする中でそう溢し、視線感じれば訝しげに目を細め/怖い怖い)
あー…そうイヤ派手なの好きナンだっけ?確かにこんだけ赤いと美味そうだヨナ、(理由聞き思わず吹き出しそうになるのを堪えながら手前にある林檎を手に取り、相手に同意するように頷けばそのままかぶりついて/Σ)

(/遅れました!そうですね…。今のところは、私もその組合わせの順番で大丈夫です。欲を言えば、何度か繰り返して慣れてきて余裕が出来たら他の組合わせも追加出来たらなぁ、とは思いますが…。そちらは背後様に合わせます!
いえいえ!もう凄く鳴子くんで可愛いです!!←)

• No.44 by 鳴子章吉  2014-11-06 20:43:13 

いや、ただそういうこともあるもんやと思うただけで特に何もありまへんけど?(手をゆるく左右へと振り、ぷふ/あかんやつや)
せや、派手で一番目立つときが気持ちええと感じるんですよ!(好きなことを語れるということもあり嬉しそうに何度も頷き。林檎を丸齧りした相手に同志がいたとばかりに眼差し向け「やっぱ男は黙って丸齧りっすよね」此方も果実を手に取り齧り付き)

(/昨日はお返事が遅くなった上に一度しか返せずにすみません!今日も寝落ちしないかどうか不安です…!
主様のお考え、とても良いと思います!今は私の力量不足ということもあり足を引っ張ってしまうことが多くありますが、いつかはスラスラッタタターンと出来るよう頑張りますので生暖かい目で見守っていてください。
そんな、荒北さんだってイケメンにだけが吹くそよ風で髪がなびいて素敵です!きゃー!←)

• No.45 by 荒北靖友  2014-11-06 21:15:25 

とか言いつつ笑ってるように見えンのは俺の気のせいカナァ?(小さく吹き出すのを聞き笑顔で青筋ぴきっ、相手の頭がしぃ!/おいヤメロ。)
フーン…俺にハよく分かんねぇナァ、(興味無さげに頷きながらも嬉しそうに語る姿見れば知らずと頬弛み)マァ、いちいちナイフ持ってきて切るのもメンドーだしネ。それに俺はコッチのが食い易いカラ(林檎を咀嚼しつつ頷けば同じ様にかじりつく相手に「お、イイ食いっぷりじゃナァイ?」とふはり、)

(/いえいえ、寝落ちはお互い様ですよ!私も昨日は遅れてしまいましたし…。
そんなこと無いですよ!此処まで楽しく付き合って下さる方が来てくださって私としては嬉しすぎるぐらいなので!これからもよろしくお願いしますね。
荒北さん、正直カタカナを捩じ込む場所が難しい…←)

• No.46 by 新開隼人  2014-11-08 18:17:35 

あ、確かおめさん…総北の今泉くん、だったかな?(コンビニの店内へ入り栄養食品やドリンクを購入しようとしたところ見覚えのある横顔が。以前にも此処で出会ったことを思い出せば僅かに口角を上げて話し掛け)

(/昨日は来れずにすみませんでした!忙しいだなんていい訳にしか聞こえませんよね、あばb((
毎回レス蹴りをしてしまい申し訳なく思いますが、また新たに絡みに行こうぜ文(←)を出させていただきますね。残り2日となってしまいましたが、ウサちゃんな今泉くんを落としに行きますね!←
わ、なんという優しいお言葉なんでしょうか!感動しすぎて涙が滝のように流れますよ;
どの辺りで入れるかが重要になってきますからね。うぬん←)

• No.47 by 今泉俊輔  2014-11-08 18:49:30 

え?…あ。ハコガクの新開さん、ですよね(ロード関連の雑誌やドリンクを買おうと店内で商品を選んでいると妙に聞き慣れた声に振り向き。僅かに目を見開きながらも名前を口にして場所的に出会うのも珍しいと、首を傾げつつ問いかけ)貴方も、何か買いに来たんですか?

(/いえいえ!理由がある場合は仕方ないですし、どうしても無理な場合は事前報告さえ貰えれば大丈夫ですから!
そうですね(笑)是非デレ泉くんを引き出してやってください!← にしても初端から新開さんがかっこよすぎてツライ…)

• No.48 by 新開隼人  2014-11-08 19:12:21 

ああ。切らしたパワーバーを…って思ったんだが、やっぱ想像した通り置いてなくて参ったよ(もしかしたら有るかもしれないという小さな期待を乗せたりもしたのだが此処は専門用品など置いてない一般小売店なため無いのも当然なので、眉尻下げ笑ってみせると肩竦め)

(/ありがとうございます!では今後、このような場合があった時は報告させていただきますね!
そういっていただけると幸いです。其方の今泉くんも可愛いくて、お相手出来るのが幸せなくらいです)

• No.49 by 今泉俊輔  2014-11-08 19:28:19 

あぁ、確かに此処は他と比べると品揃えも少ないですからね…(苦笑しながら頷き)
…あ。一個だけで良かったら、これどうぞ(ふと自分のジャージポケットにもあることを思い出し、取り出せば相手へと差し出して/何故持ってる。)

(/可愛いだなんてそんな…。なんとか誰こいつにならないように頑張りますね…!
あ、それと東坂なんですが、次からはどちらが東堂さんをやりましょうか?初めは私の勘違いで逆になったので…)

• No.50 by 新開隼人  2014-11-08 19:59:54 

ヒュウ!これを俺にくれるのか?ありがとう、嬉しいよ(人差し指を相手へと向け/失礼/笑顔浮かべるとパワーバーを受け取り)
お礼にといっては何だが一つ奢らせてくれないか?(ポケットへしまい込むと礼に何かしたい、ということで奢ることを伝え)

(/此方もイケてる新開さんを目処に頑張らせていただきます!
ええとですね、坂道くんをやらせていただいても良いでしょうか?主様の素晴らしい東堂さんを目の当たりにしたら私めがやるなどと恐れ多く感じます(汗))

• No.51 by 今泉俊輔  2014-11-08 20:15:56 

いえ、どうせ用が済んだら帰るだけでしたし。気にしないでください(そんなに沢山食べる訳ではないから、と首を緩く振りながら言葉を返し。彼お得意のポーズにきょとり、/←)
え?いやそんな、悪いですよ(他校とはいえ先輩相手に奢らせるなんてとんでもないと慌てた様子で口にしながら「ホントに気にしないでください」と再度伝え)

(/いやいや、私の東堂はウザすぎて(特に真波くんに対して)これでいいのか状態なので…。ですがそう言って貰えれば嬉しいです!では今まで通りでいきましょう。
そろそろ背後はドロンしますね、また何かあれば仰ってくださいませー!)

• No.52 by 東堂尽八  2014-11-10 21:01:27 

いかん、この山神ともあろうオレが顔を出せずにいたとは!(/え。)
今日は時間も出来たので待機しておくぞ!…メガネくんはまだ来ないのか、(そわそわ/落ち着きなさい)

• No.53 by 東堂尽八  2014-11-13 19:00:09 

(/あげます)

• No.54 by 真波山岳  2014-11-15 20:02:59 

東堂さーん!遅れてしまってすみません!(とったとった、バッと頭下げ)

今日はですね、東堂さんにお願いをしに来ました。
オレ、多分これからも来れなかったりとか迷惑とか沢山掛けてしまうと思います。

いつまでもオレの都合で東堂さんを待たせるなんて、我侭かもしれないけど…それは嫌なのでリセットを頼みます。

えーっと…以上、です。

• No.55 by 東堂尽八  2014-11-15 20:40:58 

!真波…!気付くのが遅れてしまってすまん。

そう、か…。条件を出したのは此方だしな、お前と話せなくなるのは残念だが、了解しよう。
オレ達の相手を引き受けてくれた上、楽しませてくれて感謝している。これからますます寒くなるが体調管理には気を付けて過ごすのだぞ!

…これ以上は止すとしようか。ありがとうな真波。

• No.56 by 新開隼人  2014-11-16 16:47:36 

さて、と。気を取り直して再募集としようかな?

あ、あと提供に
俺×今泉くん、俺×小野田くん、御堂筋くん×鳴子くん、真波×尽八(×真波)、真波×手嶋くん、黒田×小野田くん
の組合わせも追加。…にしても本当にマイナーだなぁ(ハハ、/ホントにな。)

御堂筋くんは出来るか怪しいが、一応、此方で提供可能だと思える組合わせを出してるぜ。
ってワケで、どれか一つでも気になった組合わせがあったら声かけてみてくれよ(ウインク、バキュンポーズで/何を仕留める気だ)↑

• No.57 by 名無しさん  2014-11-16 17:49:57 

(/参加希望!マイナー大好きなんで、こんなトピ待ってました!!

• No.58 by 主  2014-11-16 18:11:48 

(/わわわっ、参加ありがとうございます!
早速ですが、背後様はどの組合わせがご希望でしょうか?設定なども希望があれば仰って頂ければ嬉しいです!)

• No.59 by 名無しさん  2014-11-16 21:26:52 

(/新開×今泉で、今泉女体化希望なのですが…さすがに無理でしょうか?

• No.60 by 主  2014-11-16 21:37:19 

(/新今ですね了解です!女体化大歓迎ですよ←
えっと、背後様は新開さんと今泉くんどちらをされますか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック