東堂尽八 2014-10-28 19:15:46 |
通報 |
(/そしてですね!バキュンポーズで見事ハートを打ち抜いてみせます!←
どのような東堂さんでも全て東堂さんなので、今度は真波で受け止めます。こいやぁ!(/やめれ)
では一旦蹴らせていただきますね。その後の続きのような、それっぽい風で絡ませていただきます!)
おはようございます、東堂さーん!(にぱぱ、手ぶんぶん)
昨日、坂道くんから“楽しかった”とのメールが届きました。いいですねハロウィン…俺も東堂さんに悪戯してみたかったなぁ(本音ぽろり/ぁ)
…ということなので、今からしましょう(拳ぐっ/どういうことなの)
(/何故か威嚇しまくりのウサ泉くんをあの手この手でじわじわ手懐けていく新開さんを受信しましたw頑張って仕留めて下さい新開さん!←
なら遠慮なくこのままの東堂でいかせて頂きますね!)
…俺としたことがレスを見落としていた。すまん、(僅にしゅんとしたように肩落とし/嗚呼、)もうこんばんは、になるな(苦笑)
そうか、メガネくんが楽しめたなら何よりだ…って、おい待て真波!何故オレが悪戯される前提になっている!?(叫びながら食指ビシィッ!/指差すな)
やらん!もうハロウィンは終わっているし、大体菓子なんて持ってない!!(どきっぱりと拒否の言葉を向け/それフラグや)
(/いつかおめさんの心も仕留めてやるよ(バキュン)
はい、分かりました。真東!真東ですね!←)
気にしないでください。俺、東堂さんに会いたくて早く来すぎてしまっただけですから(ふわりと微笑み、瞳覗き込むようにして見つめ/これが策略だ←)はい、こんばんは。
時間送れのハロウィンを開こうと思えば、いつでもハロウィンの日になるんですよ(手をぎゅっと握り/説得すな)…あ、いいましたね?悪戯しちゃってもいいですよね?(にこり/やだこの子恐ろしいわ)
(/仕留められた、だと…!?←
はい真東です!思う存分山神を振り回してやってくださいww
そろそろ背後の方はドロンしますね。また何かあれば仰ってください~!)
そうかそうか、そんなにこのオレに会いたかったか!(わはは!/煩。)お前も中々可愛いとこがある…って、うおッ!?ま、真波!顔が近すぎではないか…!?(綺麗な笑みが目の前に映ったことに動揺し思わず肩を跳ねさせ)
お前理論を出すのではない!…っ!?ちょ、ま、待て真波。あ、そ、そうだ!パワーバー!パワーバーならあるぞ?(嫌な予感に冷汗たらり、じりじりと後退しつつそう口にして/言わんこっちゃない)
(/うわーi((
おおっ!腕がなり気持ちも奮っちゃいます!
分かりました。ではでは此方もドロンいたしますね。)
そうですか?これくらいが一番ちょうど良い距離だと思いますけど(相手の言葉はもっともなのだが知らんフリをしては悪戯っぽく笑い)
もー、やだなー東堂さん。パワーバーはお菓子ではなく栄養食品ですよ(焦る姿など滅多に拝むことも出来ないため見ていたがったが、パワーバーを目にしては可笑しそうにクスクスと笑み零し/笑わないたげて)おっと、逃がしませんよ(手首掴み/真波最強説)
いやいや、普段こんなに近づかないだろうお前は!(相手の普段の行動を思い出しつつ慌てたように距離を取ろうと身体を引き/必死)
うぐっ…、わ、笑うなッ!!、ッ!?(もっともな相手の発言に言い返す言葉が見つからず吼えるように叫んでいると、手首掴まれ思わずびくっ/あらら、)
(/あ、打ち間違いが…。明日早いので落ちますね。お相手感謝です!)
なんだか今日は近くで東堂さんの顔を見ていたい気分なんですよ。…駄目ですか?(スッと近づいては後輩の特権でもある可愛らしさというものを使い瞳潤ませては見つめ/やめなさい)
大丈夫ですよ、酷いことはしませんから(これ以上は怖がらせないよう優しい声音と微笑みを交わすのを最後に相手のカチューシャをひょいっと取り外し「これ、いただいちゃいますね」ひらりと翻すと奪ったものをひらひらさせ/こらこら)
(/すみません寝落ちしてました…orz)
…駄目ではないが、こうも近くだと落ち着かんのだ(見つめてくる表情に顔を背けそうになるのを堪えつつ返せば「お前、段々意地が悪くなってはいないか…?」とジトリ、/睨むな。)
なッ、おい真波!何してくれるのだ!!(突然感じた違和感に一瞬呆けるも、状況を理解すれば我に返りカチューシャを返せと叫びながら手を伸ばし)
(/いえ、大丈夫ですよー!此方なんてしょっちゅう寝落ちてしまい申し訳ないです…)
気のせいですよ、きっと(一息するだけのほんの少しの瞬間沈黙が流れたが、はぐらかすよう笑い/素直になりなさいな)
何って悪戯ですよ。お菓子くれなかったじゃないですか(ぶう、と口を尖らせて叫ぶ相手など気にも留めずかわしてしまえばカチューシャを己の頭へと装着させ/返上致せ)
(/有難うございます…。いえいえ、それこそ気になさらないでください!/蹴り可。)
…そう言ってはぐらかす時点で認めているようなものだぞ、全くお前は…(はぁ、)
菓子をやるもなにも、そもそもお前からはお約束の台詞すら聞いていないのだがな!?(口を尖らせる相手にそう言い返すも、カチューシャを身に付けた様子を見て「それはお気に入りのカチューシャなんだぞ」とブツブツ/女子か。)
だって東堂さんと話せるって思っただけで嬉しくて…ついついこうなってしまうんですよ(へら、)
…あ、そういえばそうでしたね。東堂さん、トリックオアトリック!(相手に言われては今更ながらに気づき。そして選択肢などもはや無用と化した決まり文句を言い放って)
……はぁ、全く。これだから天然不思議チャンは困るな…(素直な言葉をまともに受けた為にじわりと赤らんでいく顔を片手で覆い隠すようにしながらぽつり、/照れてらっしゃる)
その台詞可笑しくはないかね!?…とはいえ、もう悪戯はされてしまった訳だが(選択肢一択の台詞に思わずツッコむが直ぐに自分にも原因があることと既に悪戯済みなことに苦笑)あ、それとそのカチューシャはくれぐれも傷つけるなよ!(相手が着けている自身の持ち物を指差しびしっ/どんだけ、)
(/寝落ちすみません…!最近駄目ですね、早寝が習慣になりつつあるという…
今日こそは落ちると発言してみせます←)
うーん…そんなに俺って天然かなぁ。よく分かんないや(ぼんやりと考えてみたが結局のところ自分自身でさえ己の性格を把握出来ていないため放棄してしまえば笑って。普段滅多に見られない表情に「わ、わ!東堂さんが照れてる!」ぱちり、と瞬きしてからようやく気づき慌て/落ち着け)
はは、なんだか今日は言われてから実行するってことが多い気がします(行動を振り替えて見てみるとそのようなことが続いていたため苦笑零し)お気に入り、でしたよね。気をつけますよ(こくり/本当か)
(/早寝はいいことですよ、私なんか早くて日付変わる手前ですから…←
あ!あと背後様はスキンシップはどの程度平気でしょうかね?)
天然は自分では分からんものだからなぁ。…まぁ、お前はそれでいいのではないか?(直ぐに自己完結させる辺りが彼らしいと、覆っていた手を離し目線上げれば小さく笑い。相手の発言に「は!?いや違っ…照れてなどいないぞ!?」と動揺したように声上げ/ツンデレ乙)
本当か…?(気を付ける、の言葉に疑い深くジトー/信じなさいな)…まぁ余程のことがない限りは壊れるとは思わんが(ふむ、)
(/大丈夫です、ぎりぎりセーフですよ!←
えーっと…そうですね、キスまでなら大丈夫ですよ)
…はい、東堂さんがそう言うのであればこのままで居てみます(数回ほど瞬きをしては何か考えるように視線を上へ右へと動かした後、再び相手へと戻して頷き)いや、照れてますよね?だって動揺していますし(すっかりと落ち着き戻してはクスクス/早いな)
そんなに心配しなくても雑に扱いませんよー(手を左右へぶんぶん振り/不安だ)
(/連続続きですみません。本日は落ちさせていただきますね!
この組み合わせは今日で3日目ということなので明日からまたローテして鳴子くんで来させていただきます。
では、お相手感謝でした!)
(/了解です!組合わせや関係にも寄りますが、これから抱き付くなどのスキンシップはするかもしれないので…先に聞けて安心しました/笑)
ああ、そうしろ。自由に、自分の好きなように走ってこそオレの知る真波山岳だ!(此方も大きく頷きながらそう口にして相手の頭をぽんぽんと撫で/今はロード関係無i、)~っ、それは!普段は言わんようなことを平気で言ってくるからだろう…!!(何故だか余裕気に見える様子にムス、と顔しかめ一人照れた恥ずかしさからかフイと顔反らし)
…分かった。その言葉を信じよう(じーっと見つめてから、やはり不安だと思う気持ちは声に出さずに頷き。「…しかし妙に落ち着かんな」とぼやいては自身の前髪を一摘まみ/何故。)
(/連レス気付かなかった…orz
了解致しました!では>>37のレスは蹴って頂いて大丈夫ですので!
本日もお相手感謝でした!)
寒っみ!急に冷え込んできてんナァ…(ぶるりと身体震わせ全開だったパーカーのファスナーを一番上まで引き上げながら舌打ち/すんな。)
こうも寒ィと動く気になんねぇ…。つーか何で暖房付かねぇのォ!?リモコン壊れてんのかヨ!(ヒーターのリモコン弄るも反応が無いことに苛立ちリモコンぽいっ/あ、)
つーワケで…まァ、時間も空いたし待機しとくヨ。あ、手土産にベプシヨロシクー(手ひらひらー/自分で行けや。)
こんばんはー鳴子章吉でっせー(ドアがちゃり/なんとな)
えー…何にすれば良いか、よぉ分からんかったんで適当に林檎でも買ってきました(袋逆さにして林檎ごとごとテーブルの上へと落とせば並べ/せやな)
トピック検索 |