波平 2014-10-28 16:30:50 |
通報 |
山田というコテハンを付けたのはよしとしよう
主が言う病気は確かに病気だ
荒らしは精神の病い持ちがほとんどだ
心の一部に歪みがある
山田くんの行いは荒らしでしかないよ
注意と荒らしは違うでしょ
何か注意したけりゃ暴言吐かないでちゃんとそれらしい事を言いな
言えなきゃ自分のトピへ大人しく帰えんな
コテハンだから何?
コテハンではなく匿名なら何?
チャットの中で顔も知らない同士まして活字だけのチャットでコテハンの意味がさほど重要だと思えないですが。
名前さえつければ良いという事でもないと思いますね
コテハンなら病気と発言してもいいわけ?
みなさんへ
今回の波平さんの発言は、私が落ち込んでいると思い、かばうような意味で発した言葉だと思います。
波平さんの不適切な発言が皆さんに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
病気や可哀想という言葉は不適切な発言だったと私も思います。
コテハンの件ですが、コテハンの方がいらっしゃっても私も別にいいと思うのですが。
見分けがつかないからじゃないでしょうか?
今回の件は勘違いして凹んだ私をかばい、強気な発言をしてしまった波平さんと勘違いして早とちりした私が悪いです。
申し訳ありませんでした。
しょこたん あまり深くかんがえなくてよかよ~(^-^)荒らしたい人は荒らしたいんよ!!病気はいいすぎたけどね…ごめんなさい…コテハンできてほしいのは 誰かわからないからだよ
楽しく話したいから そう言ったまでです!!(^-^)今後ともよろしくお願いします!!山田さん!!また話しましょう!!(^-^)
ちーかちゃん!!ご無沙汰!!(^-^)
大丈夫だよ~元気ばい!!(^-^)
ラミとしょこたんと楽しく話してくれてありがとう~(^-^)
荒らしと受けとるかはその人次第だしなみへいさんは毎回荒らしがきたと騒ぎ立てるからちがうの
心の一部に歪みがあると断定する匿名さん
誰でも歪みくらいあるから病気という言葉は適切ではないと思いますね
お昼です!!(^-^)リンダさん じぶんはあらしがきたと騒ぎ立ててませんよ!?先程病気と言ったことにたいして 謝罪はしてます
騒ぎ立てていたとしても このトピのなかだけですが?リンダさんにご迷惑かけましたかね?…嫌な気分になられるんなら スルーしてくださいね~(^-^)
トピック検索 |