神威 2014-10-28 10:00:35 |
通報 |
おお!了解だよ、じゃあ僕たちが旅してるときだね!
(了解、と笑えば、手を頭にもってきて敬礼し←)
んん、と…
じゃあ、前回あんまり話せなかったから、今回それでもう一度参加してもいいかな…?
("ぁ、でも他に参加者さんがいたら別にいいんだけど!"なんて少し慌てて両手を振れば、さすがに何度も来るのは迷惑だろうと思い←)
(/ぬおおおあれでしたらもうすっぱり断っちゃってくださいねうえあぁ…←)
>勇者さん
ん、そうなりますねぇ ( ボーッ/← )
…まぁ、勇者さん行く当て無いだろうから(←)いいですよ ( へら、 )
俺が参加断ったらどうせまた牢屋行くんでしょう ? ( はっ、意地悪い笑みで )
>忍足
… ?どうした ? ( ゆる、 )
昨日は寝落ち悪いな 。 ( 眉下げ )
あと順番的に俺は>34さんと話させてもらう 。( すまん、と小さく )
…暇ならまた来いよ 。( 手ヒラ、 )
∑えっ、なんか反応薄ッ!!?(ガーン)
も、もっとこう、お前戦士なんだからさ、勇者御一行ですー!みたいな雰囲気出すためにもシャキッとしてよ!!
(ぬあぁあ、と何かが違う現状に戸惑いを隠せず。伝えようと必死になれば両手をバッ、と大きく広げたりして。)
あ、ごめんね、ありが…、…ん!?
∑∑いかないよ!?なんでそうなるの!?
断られたくらいで牢屋にいく勇者ってなんだよ、聞いたことないよそんなの!!
(”その顔やめろ、”と付け足せば、攻撃するわけにもいかず。その場で地団駄を踏んで←)
…は ? 勇者 ? 何処に居るんですかそんなの ( キョロキョロ /← )
俺があんたの為にシャキッとなんてする訳ないでしょう、面倒くせぇ ( ジト… )
だって勇者さん牢屋大好きじゃないですかー、
夢は牢屋の中に憧れのマイハウスを造る事って言ってたでしょ ( 一生牢屋に住んでれば良いですよ、なんて )
トピック検索 |